ID работы: 14425468

okiniiri

Гет
NC-17
В процессе
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

chill in game room

Настройки текста
Примечания:
Долгожданный отдых. Последние, наверное, недели три были сумасшедшими — у проклятий начался «сезон охоты», поэтому все маги неустанно работали. В том числе и вы с Сатору — последний, в свою очередь, две недели был в командировке. Иногда у вас не было времени даже на то, чтобы поговорить по видеосвязи. И поэтому вы ужасно истосковались друг по другу. Но наконец у вас обоих совпали выходные, и теперь вы не намерены отлипать друг от друга все два дня. Вы решили оккупировать игровую комнату, которую недавно любезно обустроило начальство. Мягкие диванчики, огромный плазменный телевизор и несколько приставок — все, что нужно для счастья. — Чур играем в Мортал Комбат. — Сатору плюхнулся на диван, утягивая тебя за собой. — А креативнее не мог чего-то придумать? Мы в прошлый раз в него играли. — Неа, я хочу снова посмотреть, как ты бесишься из-за проигрышей. — он протянул «бееее» и показал язык, за который ты попыталась его укусить, но вместо этого оказалась втянута в неожиданный поцелуй. Следующие минут пятнадцать вы буквально не могли насытиться друг другом. Поцелуи, переходящие из нежных в страстные, из быстрых в медленные. Сатору крепко прижимал тебя к себе, пока твоя рука путалась в его волосах. После того, как вы оба стали задыхаться, парень просто начал расцеловывать твое лицо, издавая громкое «муа», вызывая у тебя смех. Вот оно, долгожданное спокойствие. — Ну все, все, давай играть. Мне не терпится снова увидеть твое поражение. — получив подзатыльник, Сатору, притворно надув губы, взял два джойстика и отдал один тебе. Высвободиться из его объятий голубоглазый не позволил, поэтому ты присела, облокотившись на его грудь, а он, в свою очередь, обхватил тебя руками и положил свою голову на твою макушку, держа в руках джойстик. Проспорив еще несколько минут насчет того, каких героев брать, вы наконец начали игру. — Эй, так нечестно!! — Сатору надул губы и сложил руки на груди. В этот раз ты начала играть лучше и до последнего матча вы шли вровень — тебе улыбнулась удача, и в финале ты смогла одолеть парня. Сквозь заливистый смех ты пыталась доказать, что не жульничала, но он был непреклонен. — Котенок мой, я выиграла совершенно случайно. Ты все равно сильнейший. — ты положила его голову себе на колени и начала перебирать его волосы. Парень все еще что-то тихо бубнил, но из объятий не вырывался. Спустя несколько минут Сатору все-таки успокоился и, как ни в чем не бывало, начал болтать с тобой о планах на завтра. — Предлагаю сходить в парк аттракционов. — Предлагаю как бабка с дедкой весь день валяться дома в кровати и есть вредную пищу. — Бабки и дедки не едят фастфуд. — А мы крутые бабка с дедкой. Подискуссировав еще немного, вы все-таки решили остаться дома, потому что фраза «лучший отдых — это смена деятельности» точно вам не подходит, ибо после такого напряженного темпа работы, в каком вы жили последние недели, не хочется уже ничего, кроме как лежать болванчиком и ничего не делать. Вообще, Сатору старался использовать свое умение телепортации только в крайних случаях, и сейчас этот случай наступил — вы оба проголодались, а ждать доставку было бы слишком долго, ибо техникум находился далеко от ближайших кафе или ресторанов. Поэтому, сделав заказ в приложении, голубоглазый исчез на пару минут, после чего снова оказался в комнате, но уже вместе с двумя коробками пиццы. — Зачем ты заказал две? Я же не съем целую пиццу. — А я съем, и доем за тобой. И он правда всё съел. Ты почувствовала сытость уже после трех кусочков, а этот обжора, доев, сказал, что в него вполне поместилась бы еще одна пицца. После трапезы вы проветрили помещение и унесли коробки подальше, потому что в игровую комнату запрещали приносить еду и напитки, чтобы случайно не испортить технику — на самом деле, все забивали на это правило, и просто тщательно убирали за собой улики, чтобы начальство не заметило. А еще Сатору — тот самый человек, который после еды начинает хотеть спать. Поэтому сейчас, удобно устроившись на твоих коленях, он с причмокиванием прикрыл глаза. — Ты поиграй пока во что-нибудь, я сейчас пять минут подремлю и присоединюсь к тебе. — ты хихикнула, зная, что эти «пять минут» превратятся минимум в тридцать, но тревожить парня не стала и просто включила свою любимую игру. В комнате воцарилась тишина, нарушаемая лишь тихими звуками из телевизора (ты специально сделала игру потише, чтобы она не разбудила голубоглазого). Ты, расслабившись, нажимаешь кнопки на джойстике, периодически отвлекаясь для того, чтобы нежно погладить Сатору по волосам или легонько поцеловать его в лоб. Ты любишь его любым, но есть что-то прекрасное в созерцании его спящего лица — такого мирного и спокойного. Иногда хочется бесконечно глазеть на него, ведь такое умиротворение в вашей жизни бывает нечасто. Однако со временем ты научилась ценить момент, находясь в нем, потому что знала, что рано или поздно он повторится, ведь ваша с Сатору любовь — это не просто пустой звук, а именно то чувство бесконечной привязанности друг к другу, которую не сломить ничем. И даже в самые темные времена она освещает вам путь, всегда приводя к нужным дорогам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.