ID работы: 14425468

okiniiri

Гет
NC-17
В процессе
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

argument

Настройки текста
В ваших с Сатору отношениях почти не было места ссорам. Просто никогда не было поводов — за много лет отношений вы словно стали единым целым, разделяя абсолютно все мысли и чувства друг друга. Но один повод все же был — твоя безопасность. А точнее, твое желание постоянно ее нарушить. Ты никогда не являлась слабым магом — даже учась на первом курсе уже носила статус мага второго уровня, а после упорных тренировок смогла получить первый. Не остановилась и на этом, постоянно практикуя новые и новые навыки. Сатору часто шутил над тем, что ты собираешься стать первым магом особого уровня, который не родился таковым. Ты хихикала, но в душе у тебя было такое желание — нет, не получить новый пропуск с пометкой «маг особого уровня», а, скорее, сравняться по силе с ними или хотя бы приблизиться. Хоть и к моменту твоего рождения ваша семья уже не носила статус клана, но ты знала, что в роду было множество сильных магов, в том числе и особого уровня. Изначально, ты родилась обычным магом, но потом оказалось, что ты унаследовала одну из древнейших и сильнейших техник рода — манипулирование тенями. Это, по сути, никак не отразилось на твоем положении, но еще в подростковом возрасте ты поставила себе цель освоить эту технику целиком и полностью — это было не так уж и просто, потому что сведения о ней затерялись уже давно, а после гибели семьи так и вообще остались погребенными вместе с ними. Поэтому все, что тебе оставалась, — просто наугад пробовать разные приемы, глядишь так и выучишь что-то новое. Проблема была в том, что чаще всего пробовала ты это в разгар боя с проклятиями, руководствуясь тем, что прилив адреналина может открыть в тебе новые способности. В 90% случаев это оканчивалось визитом к Сёко и залечиванием ран. Это и выводило Сатору из себя. Парень не любил, когда ты вот так глупо шла на жертвы и рисковала своей жизнью. Вот и сейчас ты слушала очередные нотации голубоглазого, который выглядел как мамочка, отчитывающая своего ребенка за оплошность. — Там было два проклятия первого уровня! Ты о чем вообще думала, когда решила попробовать новые приемы? А если бы ты там умерла?! — ты молча сидела, потупив глаза в пол. Если честно, ты почти не слушала, а размышляла, как сказать ему о том, что через два дня ты поедешь на задание, где потенциально может быть проклятие особого уровня. Сатору явно будет не рад такой информации. — Не хочешь сказать что-то в свое оправдание? — закончив свой поток мыслей, парень укоризненно смотрел на тебя сверху вниз. Ты подняла глаза, невинно посмотрев на Годжо. Твой щенячий взгляд всегда немного успокаивал парня, но в этот раз эффект получился не такой сильный. Ты решила действовать радикально — поднялась и обняла голубоглазого, прижавшись щекой к его груди. — У меня был продуман план действий, я бы точно не умерла. Ты от меня не отвяжешься так рано. — ты почувствовала, как на лице Сатору появилась небольшая ухмылка, но его тело все еще было напряжено. — Ты знаешь, как мне важно стать сильнее. Хотя бы для того, чтобы быть примером для моих учеников. — эта причина, конечно, была не главной, но тоже была правдой. Промурлыкав еще какие-то слова успокоения, ты почувствовала, как настроение Сатору постепенно улучшилось. Ты встала на носочки и потянулась за поцелуем, на который получила ответ. О скорой миссии ты решила ему не говорить — ругаться будет и так и так, но если рассказать сейчас, то парень просто не отпустит тебя. Прикует наручниками к батарее или свяжет и кинет в подвал (это все, конечно, шутки, но голубоглазый найдет способ тебя остановить).

***

Вечером того же дня ты спокойно лежала на кровати, листая соц сети и отдыхая. Ты уже начала чувствовать, как глаза закрываются сами по себе, когда в комнату влетел явно не радостный Сатору. Ты приподняла брови и присела, глядя на него с немым вопросом. — Ты совсем с ума сошла?! Ты куда собралась послезавтра?! — голубоглазый никогда не кричал на тебя, но сейчас было ощущение, что вот-вот и он перейдет на крик. — А что такого? — ты сразу поняла, о чем говорит парень, но решила попробовать поговорить с ним спокойно, хотя надежда на успешное разрешение конфликта была крайне низка. — А что такого?! Что такого?! Ты серьезно? То есть сегодня ты получила ранения во время миссии, а уже собираешься на новую, где потенциально может быть проклятие особого уровня? Ты правда умереть захотела или что? — Сатору явно был настроен категорично. Наверное, тебе стоило чувствовать себя виноватой за то, что заставила его переживать за тебя и не рассказала о предстоящей миссии, но вместо этого в твоей груди начала разрастаться злость. — Неужели ты не понимаешь, насколько это важно для меня? Насколько важно стать сильнее. Я не хочу всю оставшуюся жизнь чувствовать себя маленькой девочкой, которой постоянно нужна опека. — ты сдерживалась, чтобы не повысить голос. — А кто говорит, что ты такой являешься? Ты очень сильный маг, и, в конце концов, становиться сильнее можно и не в таких опасных условиях! Есть куча других способов, если хочешь, я могу тренироваться с тобой. Не хочешь — тренируйся сама, но в безопасности. — его голос понемногу начал успокаиваться. Годжо искренне надеялся, что ты подавишь свою упёртость и не будешь рисковать. — Ты и сам прекрасно понимаешь, что маг обретает новую силу только находясь в безвыходных ситуациях. Поэтому я поеду на задание, и ты не сможешь меня остановить. — еще как мог, но ты все же надеялась, что силу против тебя парень предпринимать не будет. — Тогда я еду с тобой. — Нет. — Да. — Нет. — Да. И точка. — Нет. И точка. Все наши совместные задания заканчиваются тем, что ты почти не даешь мне выйти в бой и сам всех уничтожаешь. Таким способом я точно ничему новому не научусь. — это была чистейшая правда. Во время совместных миссий Сатору включал режим телохранителя и почти сразу использовал свои сильнейшие техники, давая тебе убить максимум пару проклятий 2-3 уровня. Поэтому с ним ты больше на задания не ходишь. — Тогда ты никуда не едешь. Пусть найдут других магов на эту миссию. — Ты не имеешь права мне приказывать и что-то запрещать. Если я сказала, что поеду, значит поеду. — ты никогда не была такой упертой, и сама удивилась тому, что по меркам ваших обычных разногласий эту ссору можно назвать довольно серьезной. Но ты не собиралась отступать. Ваши дебаты продолжались еще несколько минут. В конце концов, ты не выдержала и вскочила с кровати, собираясь уйти из дома. Желательно, на всё оставшееся до задания время, а еще желательно, чтобы Сатору не знал о твоем местонахождении. Грубо вырвав запястье из руки пытавшегося остановить тебя Сатору, ты перешла на бег, надеясь, что парень не станет тебя догонять и ловить. И он не стал — не потому, что ему стало плевать, он просто не хотел переходить к настолько грубым методам. Не такой он человек, и ты это прекрасно понимала. Совесть, конечно, съедала, но ты все равно ликовала своей маленькой победе.

***

Кровь медленно стекала по лицу, капая на бетонный пол. Ты стояла на коленях, пытаясь откашляться и прийти в себя. Всё пошло не по плану, и в какой-то момент ты оказалась в невыгодном положении почти без сил. Вообще, сначала дела шли гладко — проклятия, попадавшиеся тебе на пути, были слабыми, и только один дух оказался первого уровня. Ты уже успела расстроиться, что так и не выдался шанс встретить более сильного противника, как вдруг, словно из ниоткуда, на тебя прыгнуло существо, откидывая к стене. Это и было то самое проклятие особого уровня. Держалась ты хорошо, но куча убитых духов и неожиданный удар от нового противника украли у тебя немало сил. Битва с последним длилась, наверное, не меньше вечности, и в какой-то момент ты стала делать всё больше ошибок и получать всё больше ударов. И вот теперь ты пытаешься отойти от одного из них, пока проклятье, раненое лишь немного, медленно подходит к тебе, явно наслаждаясь своим превосходством. Как назло, твоя проклятая энергия отказывалась слушаться, и, уже не говоря о новых, ты даже не смогла использовать уже выученные сильные приемы. Они еще были не натренированы, но ты надеялась, что в такой ситуации получится взять преимущество. «Главное, чтобы оно не владело расширением территории. Мне нужна еще пара секунд, и я встану. Встану». Но чудовище не дало тебе эти пару секунд, и начало заносить когтистую лапу над твоим телом. Ты выставила руку вперед, пытаясь защититься хоть как-то, и в следующий момент проклятье разорвало напополам. Хотелось бы сказать, что тебе удалось выучить технику, способную одним лишь выпадом руки убить врага, но тут же над тобой нависла белобрысая голова. — Если бы я тебя не любил настолько сильно, то назвал бы сейчас дурой и безрассудной идиоткой. — он аккуратно взял тебя на руки, понеся к выходу из здания. Завеса пропала, а значит все проклятия в этой местности были уничтожены. — Если ты сейчас начнешь говорить, что справилась бы сама, я воткну кляп тебе в рот. — Как ты вообще тут оказался? — обиженно надув губы из-за его последней фразы, ты положила голову ему на грудь. Ты и правда хотела сказать ему это, хотя сама уже плохо верила в то, что не погибла бы там. — Ты думаешь, я просто забил на твое намерение приехать сюда? Я отпустил тебя тогда просто для того, чтобы не вызывать лишних подозрений. Пришлось тщательно скрываться, чтобы ты не заметила меня тут. Уж прости, я надеялся, что мне не придется вмешиваться, но я не смог просто сидеть и ждать момента, когда тебя убьют. Ты была удивлена тому, что Сатору и правда позволил тебе хоть какое-то время сражаться с проклятьем особого уровня. Стало стыдно за вашу последнюю ссору и за все то, что ты ему наговорила. Кажется, у тебя даже покраснели щеки. — Я такая слабачка. — ты грустно вздохнула, прикрыв глаза. — Ты…. — парню пришлось даже остановиться, чтобы собраться и не придушить тебя прямо на месте. — Ты боролась очень хорошо. Если бы не куча других духов и внезапное нападение, я уверен, ты бы раскромсала этого урода на кусочки. И эта опупительная женщина моя! Я невероятный счастливчик. — ты захохотала и поцеловала его в щеку. Конечно, ты не перестала думать о том, что могла бы биться лучше, но слова Сатору подняли настроение. Ты знала, что он говорит это искренне — он бы просто не посмел соврать тебе. Видимо, ты и правда была хороша. Следующую неделю ты залечивала раны под пристальным надзором Сатору, который специально взял небольшой отпуск, чтобы заботиться о тебе и не подпускать к работе. Ты притворно ворчала, когда голубоглазый в очередной раз спрашивал, болит ли у тебя что-то, но внутри теплилось невероятно сильное чувство любви к этому человеку. Оно и никогда не пропадало, лишь возрастало с каждым прожитым днем, но когда видишь двухметрового взрослого парня в фартуке, приносящего тебе в постель суп, то просто не можешь не умилиться. Самое главное, вы пришли к компромиссу. Ты дала обещание, что на опасные миссии будешь ходить только в сопровождении Сатору, а тот, в свою очередь, пообещал, что будет давать тебе полную свободу в битвах, лишь немного помогая. Годжо даже решился вместе с Сёко научить тебя обратной технике. Учителя из них, конечно, такие себе, но попытка не пытка. — Ну смотри, туда-сюда, и ты лечишься. — Спасибо, подруга. Сатору вчера сказал мне то же самое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.