ID работы: 14425468

okiniiri

Гет
NC-17
В процессе
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

random headcanons [2]

Настройки текста
— Сатору — тот самый человек, который прячет твой телефон и делает максимально непринужденный вид, пока ты пытаешься его найти (и прилагает максимальное количество усилий, чтобы не заржать).       — Котенок, ты не видел мой телефон? Мне на миссию скоро ехать.       — Нет, не видел. Посеяла где-то что ли?       — Не должна, буквально десять минут назад видела его. Если это снова ты его спрятал, я тебя задушу.       — Да какого ты обо мне мнения?!! — Вы оба просто обожаете котиков. Как бы ни хотелось вам завести маленького пушистика, жизнь магов — штука опасная и непредсказуемая, а за животными надо ухаживать. Поэтому чаще всего вы ограничиваетесь походами в котокафе, но один раз Сатору все-таки притащил домой котенка — бездомного, который явно был чем-то болен, из-за чего собственно парень и не мог пройти мимо. Ты не смогла устоять, и в течение нескольких дней вы таскали котенка по ветклиникам, а после лечили. К счастью, он выздоровел и стал лучшим другом всего техникума — оставить его только у себя вы не могли, а так пушистик теперь гуляет по всей территории, постоянно получая вкусности и ласку от других работников. Имя вы ему не придумали, поэтому откликается он на «Кот». (Сатору в тайне зовет его Терминатор3000) — Многие думают, что Годжо постоянно пользуется всевозможными средствами по уходу за собой, потому что парень всегда выглядит безупречно. Однако, это не совсем так — раньше голубоглазый был тем самым типом парней, у которых в ванной стоит один-единственный тюбик «3 в 1», потому что природа наградила его идеальностью во всем. После того, как вы съехались, Сатору стал интересоваться всеми твоими уходовыми штучками — ты, как ребенку, рассказывала ему, для чего нужно то или иное средство, и давала попробовать (не на вкус). В итоге в один прекрасный день ты решила порадовать парня и купила набор средств только для него, от чего у голубоглазого было счастья полные штаны еще несколько дней. И теперь как минимум раз в неделю вы устраиваете совместный спа-день. — Парень готов поддержать тебя буквально во всем. Захотела подстричь коротко волосы? Он уже бежит за тобой с ножницами в руках и зловеще смеётся. Решила обновить гардероб? Жди, что таскать по магазинам будешь не ты его, а он тебя. Думаешь над тем, чтобы начать учить новый язык/научиться новому хобби? На следующий день у тебя уже будет куча книжек и оплаченные курсы (но голубоглазый слишком ленивый, чтобы начать учиться с тобой). В общем, у тебя лучшая группа поддержки в виде самого любимого белобрысика.       — Торууу, ты спишь?       — Еще нет, что такое?       — Хочу прыгнуть с парашютом…..       — Ок, завтра поедем, как раз выходной.       — Чт….       — Спи. — У Сатору есть отдельная папка с твоими фотографиями. Там присутствует буквально весь компромат на тебя — наряду с обычными фотографиями там есть снимки как ты спишь, ешь, смеешься, злишься, улыбаешься, грустишь, читаешь, умываешься…. Перечислять можно бесконечно, и каждое фото невероятно дорого парню, который в долгих командировках обожает пересматривать их. И когда ты в очередной раз дуешься и просишь его удалить «неудачный» снимок, он искренне не понимает, что тебе не нравится. Для него ты в любом виде буквально ангел, сошедший с небес. И конечно же у него на обоях стоит твоя фотка! — Если дело касается бытовых мелочей, у Сатору просто отвратительная память (все мелочи о тебе он помнит в подробностях). Ты можешь быть на работе, когда на телефоне раздается звонок, а ответив, ты слышишь «Солнце, а ты не помнишь, куда я положил свои любимые очки?». Но иногда его забывчивость играет тебе на руку.       — Пуся, а у нас разве не оставался еще кусочек вчерашнего торта?       — Неа, ты его сам же и доел вчера.       — Странно, я четко помню, как убирал его в холодильник с намерением съесть сегодня на завтрак.       (этот кусок съела ты)

***

Небольшой бонус <3

Капли дождя размеренно скатывались по крыше, сливаясь в приятную мелодию. Ты приоткрыла глаза, лениво потягиваясь. В комнате пахнет свежестью и мокрой травой, от чего на душе сразу становится спокойно. Смотришь на часы и видишь, что время почти подошло к девяти утра — хмуришься, потому что в это время Сатору еще мирно сопит в твоих объятиях. Ты уже хотела взять телефон и позвонить парню, но услышала доносящиеся с кухни звуки. Поднялась с кровати и тихонько подошла к двери, открывая ее и выглядывая на кухню. Картина предстала потрясающая — Сатору стоял у плиты в его любимом фартуке и жарил блинчики, подпевая тихо играющей музыке. Предварительно щелкнув его на телефон, ты на цыпочках подобралась к голубоглазому и обняла со спины, от чего он вздрогнул. — Ты когда сюда прийти успела? Я чуть не умер от страха. — он повернулся к хихикающей тебе и аккуратно поцеловал в лоб. — Доброе утро! — Доброе утро. Ты выглядел таким увлеченным, и я решила не упускать момент немного тебя испугать. — ты, продолжая смеяться, встала на носочки и чмокнула парня в губы. — А ты чего это решил завтрак приготовить? Время видел? Нормальные люди еще спят. — А я бешеный. — он изобразил зловещий смех, стискивая тебя в «смертельных» объятиях. — Да на самом деле я просто проснулся и понял, что больше не хочу спать. Решил порадовать мою самую замечательную девушку не менее замечательным завтраком. И он кстати почти готов, поэтому иди скорее умываться, грязнуля. — ты показала ему язык и, развернувшись, ушла в ванную. Когда ты пришла обратно, на столе уже стояли тарелки с завтраком, рядом с ними чай и светящийся от гордости Сатору. Ты села и начала есть, в то время как голубоглазый с набитым ртом радостно вещал тебе о чем-то. Его голос и звуки дождя создавали невероятную композицию, наполняющую это утро еще большим теплом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.