ID работы: 14425468

okiniiri

Гет
NC-17
В процессе
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

shinjuku, 24th december [part 2]

Настройки текста
Необъятная бездна. Так тихо и спокойно. Ничего не чувствуешь, словно паришь в облаках. Вместе с этим чувствуешь умиротворение, словно все проблемы в миг исчезли. Поворачиваешь голову и ахаешь. Сатору. Парень стоит рядом, посылая тебе свою, такую родную, лучезарную улыбку. Слезы застывают на глазах и ты нервно озираешься, понимая, что сейчас вы находитесь на его территории — Бесконечной пустоте. — Не думала, что мой рай — это оказаться в Бесконечной пустоте вместе с тобой. — дотрагиваешься до его руки и улыбаешься. В целом, умереть не страшно, если в итоге оказываешься рядом с любимым. — Ты с ума сошла? Какой рай? Мы пока еще живы. Ну, я снова жив, а ты еще не умирала. И не умрешь. — он сжимает твою руку. — Чего? — оглядываешься еще раз и видишь, что на границе с Бесконечной пустотой расположилась Демоническая гробница. Сукуна, сложив руки, внимательно глядит на вас, словно смотрит какую-то слезливую драму. — Ну вы там долго еще сюсюкаться будете? Мне не терпится второй раз победить тебя, Годжо Сатору. — после этих слов ты осознала, что и правда не умерла, а Сатору, стоящий с тобой рядом, не просто плод воображения. — Готова ко второму раунду, любовь моя? — буквально минуту назад твое тело покинули абсолютно все силы, но сейчас, чувствуя теплую родную руку в своей, они словно заново вернулись к тебе на все сто двадцать процентов. Сатору и Сукуна одновременно развеяли свои территории, и теперь вы, словно тигры в клетке, готовые сожрать друг друга, стояли по разные стороны поля боя. Ты думала, что сейчас вы с Годжо будете одновременно нападать на Двуликого, истощая его силы, но тот в моменте выпускает шикигами Мегуми. — Я справлюсь с ними, — ты дотронулась до руки Сатору в успокоительном жесте и кинулась на шикигами, пуская в них свои тени. Судя по всему, Сукуна еще недостаточно восстановился, чтобы призвать Махорагу, и это играло тебе на руку — нужно как можно скорее разобраться с врагами и присоединиться к Сатору, чтобы наконец закончить этот спектакль. Ты не была уверена, что Годжо успел восстановить все свои силы после воскрешения (да и как этот черт воскрес тоже было интересно), поэтому нельзя было медлить. Орел неприятно ударяет током, посылая разряды по всему телу, но ты тут же уничтожаешь его, успев при этом увернуться от гончей, так и норовящей перегрызть тебе глотку. Спустя мгновение рядом возникает тень, буквально разрывая ее пополам. «Они и так могут? Лол. Или прилив адреналина передался и моим теням?» Захохотав, ты кинулась к последнему шикигами, краем глаза наблюдая за битвой магов — Сатору ничуть не уступал Сукуне, отчего было радостно. Из-за того, что ты отвлеклась, змея вцепилась тебе в руку, от чего ты даже взвизгнула. Нанеся ей критический удар, ты быстро вылечилась, присоединяясь к Сатору. — Ну как тут у вас дела? — Все супер, а теперь стало еще лучше. — Сатору, умудряясь при этом послать в сторону Сукуны волну проклятой энергии, быстро берет тебя за талию и целует в щеку. — Сатору!!! — ты краснеешь, быстро выпутываясь из его объятий. — Нам надо придумать план. — А просто фигачить его пока не убьем не план? — вы, словно танцуя, уворачиваетесь от явно недовольного Сукуны, и Сатору ловит твой осуждающий взгляд. — Ла-а-а-дно. Клинок все еще у тебя? — Да. — Тогда мне надо как-то его задержать, и ты вонзишь катану ему в тело. — увидев, как ты замялась, он выгнул бровь. — Что такое? — Я боюсь, если честно…. Боюсь промахнуться и задеть Мегуми. — ты вздохнула, уворачиваясь от нового удара Сукуны. — Может это сделаешь ты? — А ты сможешь его задержать? — Думаю, да, есть у меня идейка. — Хорошо, я тебе верю. Передаешь Сатору меч и отбегаешь, после чего вы снова нападаете на него, ища подходящий случай. В какой-то момент ты встаешь за спиной Сукуны, и вокруг него появляются тени, обвивая его тело. Это та самая техника, которую ты пыталась использовать в бою с Гето. С того времени ты отточила ее до идеала, но использовать против Двуликого, конечно, рискованно — другого выхода просто не было. Вложив всю свою проклятую энергию, ты максимально сконцентрировалась на укреплении «оков» — от такого перенапряжения из твоих глаз потекла кровь, но даже сквозь пелену ты увидела, что Сукуна и правда не мог двигаться. — Сатору еп твою мать, быстрее. — Прости-прости, куколка — парень засмеялся, в два шага оказываясь перед Двуликим и, ни секунды не размышляя, вонзил в него клинок. В тот момент, как острие коснулось Сукуны, твоя техника развеялась, а сама ты упала на колени, пытаясь отдышаться. Ты боялась поднять глаза и увидеть, что совершила фатальную ошибку и противник все еще жив. Спустя секунд пятнадцать видишь, как фигура присаживается рядом и кладет ладонь тебе на макушку. Поднимаешь взгляд и видишь улыбающегося Сатору. — У нас… Получилось? — У нас получилось. — после этих слов смотришь за спину парня и видишь лежащего Мегуми — именно Мегуми, потому что все знаки Сукуны с него исчезли, да и руки теперь две. — А Мегуми?.. — По крайней мере, дышит. Да уж, не завидую Сёко, — он засмеялся, и ты невольно тоже начала улыбаться. Незаметно на твоем лице выступили слезы, но на этот раз счастья. Ты кинулась Сатору на шею, крепко его обнимая и позволяя себе расплакаться во весь голос. Парень гладил тебя по волосам, прижимаясь губами к твоему лбу. Ты не верила в то, что все случившееся сейчас — правда. Неужели вам удалось одолеть Сукуну? Неужели Сатору и другие студенты правда живы? Конечно, и эта битва, и Смертельная миграция принесли немало бед стране, но все обязательно встанет на круги своя. Учитывая то, что Япония довольно развита, на восстановление руин уйдет не так много времени (ну, по меркам апокалипсиса), а в уничтожении всех разбушевавшихся проклятий маги непременно помогут. Ты ничуть не сомневалась в способностях Сёко, поэтому и Мегуми рано или поздно придет в норму, правда на это уйдет, кажется, даже больше времени, чем на восстановление городов. Ты обязательно будешь изо всех сил стараться поддерживать мальчика, а после…. Точно! А после вы все вместе отправитесь на заслуженный отдых куда-нибудь на море.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.