ID работы: 14425468

okiniiri

Гет
NC-17
В процессе
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

my youth is yours

Настройки текста
Примечания:
— Вы опять нарушили комендантский час! Сколько раз я еще буду отмазывать вас перед начальством? — вы с Сатору сидели, потупив головы, пока Яга в очередной раз отчитывал вас. Вообще, изначально ничего не предвещало беды. Сатору просто пришел к тебе на ночевку, и вы весь вечер смотрели какие-то тупые телешоу. Но, конечно же, у парня вечно шило в одном месте, поэтому, когда время перевалило за десять часов вечера (в это время в техникуме начинается комендантский час), ему приспичило поесть пиццы. И как назло, недалеко от техникума (всего-то тридцать минут езды) находилась круглосуточная пиццерия. Не дав тебе и слова сказать, голубоглазый подхватил тебя на руки и понес к его машине. Всю дорогу ты бубнила себе под нос проклятия в сторону Сатору, но когда вы приехали в пиццерию, твой живот издал недвусмысленный звук, и ты успокоилась, смирно дожидаясь еду. И вроде бы все прошло гладко, если бы на пути в твою комнату вы не наткнулись на Ягу. Он молча посмотрел сначала на ваши счастливые лица, потом на пиццу, и бросил короткое «Завтра ко мне в кабинет». А почему Сатору просто не использовал телепортацию, чтобы не попасться? Тебя тоже интересует этот вопрос. Даже черт иногда не понимает, что творится в голове у белобрысого. — И чего вы молчите? Сатору, это ведь была твоя идея, не так ли? Что скажешь в свое оправдание? — учитель грозно посмотрел на парня, который грустно надул губы. — Хотите, мы в следующий раз с вами поделимся? — услышав ответ Сатору, ты прыснула, но тут же прикрыла рот ладошкой. От твоей реакции голубоглазый тоже начал тихо хихикать. — Сатору!!!!! Т/И, а ты-то куда? Совсем он тебя испортил. — в какой-то мере Яга был прав, потому что даже во время дружбы с Сатору ты, за редкими исключениями, никогда не нарушала правила техникума. А вот после начала ваших отношений любовь буквально вскружила голову. На самом деле, ты была невероятно счастлива, а остальное уже неважно. — Всю следующую неделю вы убираетесь во всем корпусе. — учитель вздохнул, поняв, что читать нотации вам бесполезно. После того, как Яга ушел, на все помещение раздался заливистый смех Сатору.

 — Чего ты ржешь?! Я устала уже драить полы. — ты сама не могла сдержать смех, легонько хлопнув парня по плечу. — Ну не бурчи, сладкая. — он притянул тебя к себе и поцеловал в макушку. — Обещаю, большую часть уборки я возьму на себя. — следующий поцелуй уже был в губы, чтобы предотвратить твои возмущения. (На таких наказаниях в основном убиралась ты, потому что Сатору любил по десять минут протирать одну и ту же полку, но не подумайте — это он не отлынивает, а ответственно подходит к задаче)

***

— Торууу, ты там где? Помоги мне тут полку протереть, я не дотягиваюсь. — ты зашла в кабинет, который поручила парню, и встала в ступор. Ты ожидала увидеть все, что угодно — спящего Сатору, Сатору, усердно протирающего одну полку, Сатору, которого не будет в кабинете. Но только не то, что помещение буквально будет сиять от чистоты, а голубоглазый будет домывать в нем полы, весело насвистывая какую-то мелодию. Услышав тебя, парень повернулся и засиял улыбкой. — Эй, только не ходи по помытым полам! — он в два шага оказался перед тобой. — Ну, смотри, гордишься мной, а?
 — Конечно. Только нам еще три таких мыть надо. — ты захихикала, поцеловав в нос надувшегося Сатору. Парень посадил тебя на плечи и понес к шкафу, до вершины которого ты не могла дотянуться (при этом он очень убедительно издавал звуки мотоцикла). После того, как ты вытерла оставшуюся полку, он медленно спустил тебя с плеч, но из объятий не выпустил, вместо этого сжал твою талию покрепче и коснулся твоих губ. — Сатору!!! — поцелуй. — Прекрати… — поцелуй. — Если нас спалят…. — поцелуй. — Отчислят к хренам… — поцелуй. — Да не ссы. — со звонким смехом он наконец отстранился. — Меня точно не отчислят, я уже четвертый курс заканчиваю. А тебя… — он сделал задумчивый вид. — Ну, придумаем что-нибудь. — голубоглазый залился новой волной смеха, прикрываясь руками от негодующей тебя. Когда вы закончили уборку, на улице уже вечерело. Уставшие, вы просто уселись на крыльце, положив головы друг на друга. На небе алыми красками распластался невероятно красивый заказ, от которого ты не могла оторвать глаз. Ты даже не сразу заметила, что голова Сатору уже не покоилась на твоем плече, а его влюбленный взгляд был устремлен на тебя. Повернув голову в его сторону, ты выгнула бровь в немом вопросе.

 — Смотрю на тебя и понимаю, как же мне повезло, просто жуть. Я бы из-за тебя убирался даже каждый день, лишь бы видеть эту улыбку на твоем лице. Ты для меня самое дорогое сокровище, которое я когда-либо мог найти.— от этих слов ты стала похожа на краснеющий закат, которым любовалась минуту назад. Не дав тебе сказать ни слова, Сатору сократил расстояние между вашими лицами и впился в тебя поцелуем. Ты прижалась к нему еще крепче и поцеловала в ответ, чувствуя, как бьется его сердце в унисон с твоим. В этот волшебный момент мир казался идеальным, и никакие нотации и наказания уже не имеют значения. Важно только то, что вы вместе и готовы преодолеть любые трудности, лишь бы сохранить эту связь и любовь, которая согревает ваши сердца. И вы сидите так, прижавшись друг к другу, до момента, пока луна не сменяет закат. Ничто не сравнится с этим чувством полного счастья и любви, которое заполняет ваши души до краев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.