ID работы: 14425468

okiniiri

Гет
NC-17
В процессе
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

such a girl dad

Настройки текста
Примечания:
Рассветное время приветствует мир своим нежным прикосновением — лучами восходящего солнца, только слегка касающимися поверхности земли. Воздух наполнен свежестью и спокойствием, словно сама природа вдохновлена возможностями нового дня. Ты размеренно плелась по коридору техникума, направляясь в свой кабинет, а Сатору, отважно вызвавшийся проводить тебя, весело шагал сзади, напевая какую-то песню. Он чуть ли не подпрыгивал от радости, и ты удивлялась, как в восемь утра у человека может быть столько энергии. Вы уже подошли к кабинету, но тут ты обратила внимание на свою коллегу — Ханако, задумчиво сидевшую на диванчике, вокруг которой бегала маленькая девочка. Ты выгнула от удивления бровь, потому что в техникуме не было ни одного ребенка, кроме Сатору. Ты взяла голубоглазого за руку и подошла к диванчику. — Доброе утро. Это твоя дочка? — ты указала пальцем на девочку. — Доброе утро. Да… — девушка тяжело вздохнула. — Хотару, знакомься, это Т/И-сан и Годжо-сан, мои коллеги. — ты мило помахала девочке, а Сатору, по-дьявольски улыбавшись, наклонился над ней. — Какая прелесть, привет-привет! — голубоглазый протянул ей руку, но вместо приветствия девочка всунула ему свою куклу, отчего парень даже удивленно открыл рот. — Сначала познакомься с Мими. Мими — это Годжо-сан, Годжо-сан — это Мими. — малышка с серьезным видом представила куклу и Сатору друг другу. — Приятно познакомиться?… — парень двумя пальцами пожал руку куклы, отчего девочка радостно захохотала. — А чего это ты решила ее сюда привести? — ты заговорила с Ханако, пока Хотару и Сатору воодушевленно о чем-то болтали. — Детский сад, куда она ходит, сегодня закрыт из-за технических неполадок, а мой муж в командировке, и больше некому с ней посидеть… — она снова вздохнула, прикрыв глаза. — У меня через час миссия, и я вообще без понятия, куда ее деть. Ты задумчиво посмотрела в сторону девочки, которая уже успела поставить Сатору на колени и сделать ему пару нелепых хвостиков. Ты не смогла сдержаться и захихикала. — Оставь ее с нами. У меня сейчас будет одно занятие, пусть Сатору с ней посидит, а потом подключусь и я. — ты улыбнулась. — Смотри, они уже успели стать друзьями. — Ты уверена?… — она не смогла не улыбнуться, посмотрев на дочку и голубоглазого, но все еще была в смятении. — Да-да, не переживай. Не брать же тебе ее с собой на миссию. Поразмыслив еще пару секунд, она согласилась, потому что других вариантов и правда не было. Подробно рассказав, что любит ее дочка, когда ее надо кормить и другие тонкости, Ханако рассыпалась в благодарностях и, объяснив девочке, что она останется с вами, убежала. — Поздравляю, вы теперь отец. — Че? — ты в голос рассмеялась, когда Сатору, державший куклу в руках, удивленно на тебя посмотрел. — Хотару сегодня проведет день с нами, а конкретно следующие полтора часа с тобой, я уже опаздываю на занятие. — наклонившись, ты хихикнула и поцеловала парня в лоб, направившись в кабинет.

***

Занятие наконец закончилось и ты, с опаской, выходишь в коридор. Сатору и малышки там нет, поэтому ты берешь телефон и открываешь диалог с парнем.

вы где?

у нас дома приходи, ждем тебя <3 Ничего хорошего этот ответ не предвещал, но ты сразу поспешила домой, надеясь, что тот будет в целости и сохранности. На первый взгляд, все выглядело нормально. Войдя в помещение, первым делом ты увидела кухню, которая выглядела так, будто на нее скинули атомную бомбу. Видимо, голубоглазый решил покормить девочку — все равно странно, потому что обычно он не оставляет за собой такой беспорядок. Ты пошла на звук, и обнаружила их в вашей с Сатору спальне. Здесь все оказалось более-менее опрятно, кроме голубоглазого, на голове которого красовались пять маленьких хвостиков, а на лице — шедевральный макияж. — Вы пустили в ход мою косметичку? — усмехнувшись, ты села на край кровати. — Нее, это мы отдельно купили, чтобы предотвратить массовое убийство. — Сатору засмеялся и приполз к тебе, положив голову на твои колени. — Представляешь, Годжо-сан умеет телепортироваться! А еще у него таки-и-и-е красивые глаза! — только сейчас ты обратила внимание на то, что на парне не было очков, которые он надел с утра. — Мне уже начинать ревновать? — ты засмеялась, запустив пальцы в белобрысые волосы. — Чем вы тут занимались, пока меня не было, и почему на кухне разгром? — Ты уже должна была привыкнуть, что у великолепного и сильнейшего Годжо Сатору постоянная толпа поклонниц. — получив шлепок по затылку, парень надул губы, а Хотару смотрела на вас удивленно, явно не понимая, что значит «ревновать» и «толпа поклонниц». — Да мы тут решили вместе приготовить обед, и Хотару немножечко напакостила. Вы еще немного поболтали, после чего ты предложила девочке научиться правильно пользоваться косметикой (на испытуемом Сатору, конечно же). Она с радостью согласилась, и вы приступили к макияжу парня, у которого не было права отказаться. Закончив, вы стали любоваться своим творением. — Какие же мы молодцы! — Хотару обняла сидящую на полу тебя за шею, а ты в ответ нежно погладила ее по спине. — А я? — ты наткнулась на самый грустный в этом мире взгляд голубых глаз и не смогла сдержать смех. — Ты тоже! — девочка подбежала к парню и аккуратно поцеловала его в щеку, отчего тот даже покраснел и вызвал у тебя новую волну смеха. Оставшуюся часть дня вы просто потакали прихотям девочки, играя с ней во всевозможные игры. В конце вам даже удалось вымыть кухню, и Хотару активно участвовала в этом процессе. Когда раздался звонок в дверь, ты открыла, встретив Ханако, которая уже вернулась с миссии. Девочка с громким криком «Мама!» налетела на нее, обнимая за ноги. — Я так понимаю, все прошло отлично? — спросила она, глазами указывая на Сатору, который все еще выглядел как Барби. — Да, сидеть с Хотару одно удовольствие. — Спасибо вам огромное, не знаю, что бы делала без вас. — она расплылась в благодарной улыбке. Малышка на прощание, взобравшись на мамины руки, поцеловала вас обоих в лоб и пообещала, что обязательно придет вас снова навестить. После того, как дверь захлопнулась, вы оба не могли перестать улыбаться. — Знаешь, — Сатору подкрался к тебе и обнял со спины. — Я так захотел дочку! — он захихикал, утыкаясь тебе в макушку. — Если рожать будешь ты, я согласна. — он фыркнул, от чего твои волосы разлетелись по сторонам. Затем он, дьявольски хихикая, поднял тебя на руки и понес в спальню. На твой визг и вопрос, что он творит, голубоглазый ответил «Идем делать дочку». Как бы ты ни сопротивлялась, он закинул тебя на кровать, все еще хихикая, и навис над тобой. — Я тебе сейчас нос откушу. — Если это плата за дочку, я согласен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.