ID работы: 14425468

okiniiri

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 83 Отзывы 8 В сборник Скачать

random headcanons [3]

Настройки текста
— Годжо Сатору — сильнейший маг современности, владеющий техникой бесконечности. В бою он всегда держит ее включенной и никогда не получает ранения. Есть одно но — он любит, когда ты о нем заботишься. Поэтому иногда голубоглазый специально отключает бесконечность, чтобы получить пару ранений. Прийдя домой, он с щенячьими глазами будет смотреть на тебя, намекая на то, чтобы ты полечила его (обратная техника или Секо? неа, зачем ему). Ты давно прознала эту схему, поэтому всегда хранила на кухне аптечку, обязательным атрибутом которой были пластыри с различными рисунками, Сатору от них просто балдел. И когда ты в очередной раз видишь раненого парня, хихикаешь и достаёшь эту аптечку, обрабатывая его раны. В конце всегда предлагаешь ему пластыри на выбор, к которому голубоглазый подходит очень ответственно.       — А где с суперменом? В прошлый раз же были.       — В тот раз и закончились…. Не строй мне такую грустную моську, есть вот с человеком-пауком.       — Ладно, давай с ним….       — Куплю я завтра с суперменом, не расстраивайся. — Если ты подойдешь к Сатору и скажешь ему что-то на ухо, чтобы никто не услышал, он обязательно подразнит тебя, громко повторяя сказанную фразу (даже если она не правдивая)       — Что-о-о-о? Ты хочешь, чтобы великолепный и сильнейший Годжо Сатору прямо сейчас тебя трах….       — САТОРУ Я ПРОСТО СКАЗАЛА, ЧТО У ТЕБЯ ПЯТНО НА ФУТБОЛКЕ (если ты решишь заткнуть его, положив руку на губы, он обязательно облизнет твою ладонь) — У вас есть целая коллекция парных вещей. Футболки, худи, кольца, браслеты, кружки, трусы…. В общем, как только вы видите новую парную вещь, которой у вас еще не было, мигом бежите ее покупать. А когда случаются моменты, в которых вы оба надеваете какую-либо парную вещь, не сговариваясь, визг со словами «Ну мы точно соулмейты» стоит на весь дом. — Сатору буквально messy sleeper. Засыпаете вы обычно в объятиях друг друга, а вот на утро может возникнуть буквально любая картина — он на полу, ты на полу, вы поперек, вы в перевернутом положении и далее по списку. А если голубоглазый еще и начинает разговаривать во сне, готовься к тому, что будешь слушать целый монолог о том, кто появился раньше — курица или яйцо. — Сатору — тот типа парня, который на каждое присланное тобой видео с котиками и вопросом «мы?» будет отвечать «да», а затем присылать десятки таких же видео с такой же подписью. Да и не только видео — вы можете гулять и заметить двух воркующих голубков, и тогда начинается соревнование под названием «кто быстрее спросит мы ли это». Чаще всего, после такого следуют споры о том, кто же все-таки спросил первый. — С голубоглазым почти невозможно серьезно поссориться. Если вы и начинаете о чем-то спорить или ругаться, когда Сатору понимает, что ты по-настоящему разозлилась, он замолкает и дает тебе выговориться. После того, как ты закончишь, он обязательно отпустит невинную шутку, чтобы немного остудить накалившуюся атмосферу. И после этого есть два варианта — либо шутка действительно вызовет у тебя смех и ты тут же перестанешь на него злиться, либо эта шутка окончательно подорвет тебе одно место и ты зло запрешься в комнате. Не тут-то было — парень сразу пойдет за тобой, и если после ста попыток уговорить ты так и не откроешь дверь, он просто сядет рядом и начнет напевать какие-нибудь песни. В ста процентах случаев ты в итоге начинаешь смеяться от абсурдности песен и откроешь дверь, тут же оказавшись в крепких объятиях. (он обязательно извинится, даже если в ссоре была виновата ты) — У вас дома хранятся водные пистолеты. И когда вы решаете поиграть — это бой не на жизнь, а насмерть. Сначала серьезно эту игру воспринимал только Сатору, но со временем и ты почувствовала вкус азарта. Весь техникум обязательно узнает, что вы начали бой на водных пистолетах, и от греха подальше разойдутся по кабинетам, потому что чаще всего кто-то да окажется окачен холодной водой. Вы установили правило — побеждает тот, кто успешно попадет в другого десять раз. Но в девяноста процентах случаев на этом бой не заканчивается, потому что проигравший решит взять реванш и начнется новый раунд. Заканчиваете вы только тогда, когда ваша одежда полностью пропитывается водой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.