ID работы: 14425508

Мы потеряли друг друга...

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Запись...

Настройки текста
В возле стола с ноутбуком сидел белый фуррий собака с голубыми глазами, сидел он темнота в комнате с выключенным светом. Лишь его мордашку освящал экран ноутбука, в самом ноутбуке был включён диктофон. Фуррий особо не решался что-то говорить в диктофон, но будет ли это так долга идти? Решившись, Фуррий включил запись и начал говорить. Колин: Эх... с чего бы начать?... Я бы все записал но... Оу.. после того когда начал прыгать в черном трико, я.. Колин немного выдохнул. Колин: Я понял что до того когда все наладиться, в твоей жизни... ты должен пройти через ад... Даже не то чтобы наладиться.. хотя было бы не плоха... когда наблюдаю за своей жизнью, я вижу что... хорошое сменяется на плохим... удивительно... Сегодня день рождения одного фуррия... я бы... поговорил снова с тобой.. Когда я начал геройствовать в черном трико, я даже не обращал внимания что ты мне отдаёшь многое ради меня... ты даже работал ночью чтобы смог мне... отдать мандаринку по акции утром, перед тяжелым днем... Почему я тогда не замечал этого?.. Я знаю ты этого не услышишь... но однажды... может появиться кто-то, кто должен знать о тебе... о нас... ... ... ... На крыше здания сидел на коленях Колин, он был в разорванном черном латексном костюме. Колин держал с своими двумя руками Пуро, с полностью раздробленной белой маской на лице. Колин: Хей... Пуро... Ты что?... Пуро.. я же тебя спас... ты же живой Пуро?.. Пуро! ПУРО!!!... Колин немного подтянул к себе Пуро. Колин: Но это ты снова заснул да?... Ты ведь также как и после Кея?... У Колина начали выходить слёзы с глаз. Колин: Ну проснись... проснись!... ПРОСНИСЬ!!! Колин начал сильно рыдать. Колин: Как я без тебя буду жить Пуро!? Я же спас же... Колина наполнело злость, он поднял кулак верх и свой взгляд на небо. С злостью на глазах и с слезами, Колин закричал. Колин: Я НАЙДУ ТЕБЯ ТВАРЬ!!!.... Я уничтожу тебя!... с наслаждением!... ... ... ... Колин вспомнив тот злополучный день.. продолжил запись. Колин: Чтож... это... это день рождения и... я посещаю одно место каждый год... не кто об этом не знает, и я не делаю с этого шумихи... это в память о том кто был так важен мне... что я хотел сним провести остаток жизни.. я не знал что закончится тем, что именно он проведет остаток своей жизни... со мной... Я нечего не могу с этим поделать... Я живу с этим... но когда того кого ты любишь уходит... все скажут "Забить жить дальше."... Оставить все позади... В этот момент у Колина начали идти слезы, он лишь немного вытер и продолжил запис. Колин: И ему бы хотелось этого... и это заставляет меня... улыбаться... Как будто мне этого хотелось бы... С днем рождения Пуро... мой забавный лучший друг в моей жизни.... Конец части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.