ID работы: 14425508

Мы потеряли друг друга...

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: Встреча возле могилы..

Настройки текста
Колин стоял возле могилы, Колин стоял возле него где-то уже 15 минут, была зима и вся голова была в снегу. В могиле было написано. "Пуро года рождения 20??-2067 года. Лучшему другу вечная память." Колин лишь смотрел на могилу, и вспоминал снова и снова тот момент где он терял Пуро. Он бы так и стоял наверно час, если бы не голос сзади. : Колин.. Колина сразу вернула в реальность, он повернулся к голосу. Он увидел незнакомца с голубой курткой, штанов не было. У незнакомца черные шерстяные ноги, лапы тоже самое, с сзади выходил черный пышный хвост, лица не видно из-за шарфа и шапки. : Не хочу пугать... Этот не знакомец высунул из кармана лапу, немного подняв он хотел что то сказать и этой лапой жестикулировать, но из-за волнения он опустил лапу и просто глубоко выдохнул. Незнакомец хотел подойти к Колину. Колин: Стой! Стой там где стоишь.. Заевил с серьезным взглядом Колин. : Ладно.. Незнакомец сразу остановился и выполнил просьбу Колина. : Я должен кое-что тебе сказать.. мне самому, трудно собраться с мыслями Колин... Я сразу хочу извиниться, что в не тот момент объявился... Прости меня мой лучший друг... Колин смотрел на незнакомца с недоумением. Незнакомец лишь снял шапку и шарф. : Это я... Пуро... я твой лучший друг.. извини что не тот момент пришел... Колин сразу перебил Пуро. Колин: Вы не Пуро... Пуро: Я Пуро Колин... я твой друг.. пожалуйста выслушай меня. Колин моментально перебил Пуро. Колин: МОЙ ДРУГ МЕРТВ!!! Пуро: Колин послушай меня! Колин: ДРУГ МЕРТВ!! КТО ТЫ ЧЕРТ ВОЗЬМИ ТАКОЕ!!!??? Колин подошел к Пуро и взял его куртку, за объем руками. Колин: ТЫ КТО НАХУЙ!!!??? Пуро: Колин блять... Колин: ТЫ НЕ ОН!!! Пуро: Если не был, я бы не знал почему в сраном лаборатории, наше любимая еда были фрукты!! Колин: НУ И ПОЧЕМУ!!?? Пуро: Потому что нам нечего было жрать Колин! Нечего жрать кроме них!! У Колина начали появляться слёзы в глазах. Колин: Где ты был!!?? Ты же умер!!?? Я не понимал как без тебя жить... Колин опустил Пуро, Колин был весь слезах. Колин: Я.. я по тебе так скучал... Колин начал крепко обнимать Пуро, Пуро ответил взаимностью и крепко обнял. Пуро: Я по тебе тоже... С этими словами, Пуро поцеловал лоб Колина и самого же начали наворачиваться слёзы с глаз. Конец части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.