ID работы: 14425508

Мы потеряли друг друга...

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3: Разговор.

Настройки текста
Колин сидел возле городского кладбища, возле него сидел Пуро который смотрел на падающий снег. Пуро: Я не когда не видел снега... Так.. ты Колин вроде меня понял правильно, так ведь? Колин: Да.. ты из вдругой вселенной, хоть и мне верится с трудом... но можно задам вопрос?.. Пуро: Да... Колин: Как ты потерял меня?.. Пуро: Мы вместе шли по белому комнату из латекса.. я побоялся идти дальше, ведь в этом комнате живут белые латекс... и я... за тобой не пошел... У Пуро начали наворачиваться слезы. Пуро: Эх... Вот бы я пошёл... Пуро хотел снова винить себя, за потерю друга, но Колин начал говорить. Колин: Пуро... не коли себя.. ведь я там та не погиб... в отличие от тебя... Колин лишь посмотрел в даль, он снова вспомнил как он не смог спасти Пуро. Пуро: Так значит... это ты что ль? Колин посмотрел на Пуро, он держал газету с заголовкой "Необъяснимое ищезновения Блека." Колин: Да.. Пуро: То есть ты супергерой... это вообще возможно?.. Колин: Ну Пуро.. это вселеные, возможно вообще есть вселенная где мы вместе служим в армии, и вместе мочим анти фуррей.)) Короче, все возможно Пуро... все. Пуро: Ясно... но ты все равно пойдёшь геройствовать да?... Колин: Да.. Пуро: Но зачем?... по твоим рассказам ты страдаешь от этого, почему ты геройствуешь?... Колин лишь посмотрел в другую сторону и начал вспоминать кое-какой момент из жизни... ... ... ... Колин заходит в свою комнату, он весь был потрёпанный а левая кисть был перебентован. Колин: Я не просил превращать меня в Блека, я не просил уделять мне супер способностями! Я не представляй что это закончится, с сломанной несколько местами кистью! Строгим расписанием, потеряй работой и друзей... которые будут считать меня подлецом.. Колин подошёл к шкафу и достал из него пробирку, с надписью "Очиститель генов." Колин: Ирония судьбы... напасть.. это лишь случайная встреча с этим черным латексом... самая лёгкая решения в жизни... Колин открыл пробирку и хотел уже выпить содержимое, но в компьютерной столе увидел фотографию. Колин лишь протенул в сторону фотографии правую лапу, из него начал выходить черное латексная щупальца. Щупальца подхватила фотографию подтянул к Колину, он лишь взял и начал смотреть на него. В фотографии изображён Кей и Колин в обнимке. Колин: Но... я же спас их... Колин начал подходить к компьютерному столу. Колин: У Блека нету волшебной палочки, но благодаря щупальцам парень Тигровой акулы жив и здоров, а она не потеряла любовь своей жизни... Колин положил фотографию на стол, сам же он стал на колени и положил под стол пробирку в укромное место. Колин: Ну а что будет если не кто не придёт на помощь?... Блек остаётся потому что он нужен... пока по крайне мере... ... ... ... Колин вспомнил этот эпизод, и начал отвечать на вопрос Пуро. Колин: Пуро пойми.. мне жизнь отдал огромный дар, которую нужно распределять ответственно.. Ну а если так... кто бы спас многих людей за мой путь, если не я? Кто еще будет жить в этом аду кроме меня, ради жизнь обычного обывателя? Пуро лишь промолчал... Пуро: Ясно... Конец части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.