ID работы: 14426105

Мерзок мне настолько, сколько и мил.

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Краски это зеркало души.

Настройки текста
Примечания:

15:00 Суббота.

-Юль, они ищут людей в команду, это твой шанс, я серьёзно говорю!-Говорил кудрявый парень, пытаясь подбодрить подругу, но та лишь сжимала сильно в руке мышку. Игры это то, что помогало окунуться хотя бы на время в мир фантазий. В тот мир, где она может являться тем, кем хочет и никто не скажет ей обратного. Почти. -Да не возьмут меня, понимаешь? Там резюме нужно, а у меня чё из портфолио есть? А чё с книгой трудовой, а? -Какая трудовая книжка? Это же творчество, нет? Брюнетка что-то замямлила себе под нос, длинную чёлку с глаз убирая. -Блять, ну не трудовая.. но должен же быть внешний опыт с компаниями то! -Им нужны как минимум заставки, как максимум, помощь с выставлением всего на съёмочных площадках, с мерчём там на крайняк.. ну разве это не твоё? Юля глаза закатила, закрывая какую-то игрушку, уже давно ее не интересующую. -Если я попробую ты отстанешь? -Да.-Андрей улыбнулся во все зубы, приобнимая её.

17:45 Суббота.

-----------------------------------------------------------------------

Переписка.

-Это всё ваши работы, я правильно понимаю?

Нет, самые новые и по моему скромному мнению подходящие вам, и вашим запросам.-

-Работали раньше на крупных проектах, или же занимались фрилансом на заказ, имеется личный блог?

Были попытки заняться чем-то крупным, но, увы, не вышло. Помогала с анимацией некоторым особам и малоизвестным стримерам, могу скинуть конкретные работы. Личного блога как такового не имею, Инстаграм на буквально 100 человек +-. -

Конец переписки.

----------------------------------------------------------------------- Обсуждений ещё было много, как в переписке, так и со своим другом, так яро пытающемуся воодушевить её. А Юлю это только бесило. Она считала что так везёт не каждому, он снимал так долго контент, прошёл такой большой путь и появился в медиа только из-за того что когда-то похожим образом приняли его. Он популяризируется за счёт кого-то, хотя она ему этого никогда не скажет. Знает насколько он старается и сколько сил вкладывает. Но она в свою удачу подобную не верила. Считала что если реинкарнация и существует, то уж она была художником, это единственная причина её тяги к этому. Не смотря на то как давно они не виделись, обоих завтра ждали дела. У Юли работа, а у Андрея съёмки и после завтра же поездка с Юлей на ещё одно окончательное собеседование, ведь, как оказалось, их устроило более чем всё, а подвести кому-то надо было.

19:55. Воскресенье.

Всё же, несмотря на всё, у неё есть то что ей нравилось в работе человека, который "просто мешает алкоголь", как ей часто говорят. Как для неё, творческого человека, истории людей это что-то удивительное. Что-то, что невозможно пересказать, невозможно пародировать, или прочувствовать снова. Эмоции, это то, зачем она гонялась. Она хотела чтобы её картины имели в себе эмоции. Не редко бывало что после загруженного дня, девушка с трясущимися руками от усталости, и с одним открытым взглядом рисовала что-то, пытаясь не забыть из-за сна интонацию, глаза человека, и тому подобное. Например. Квартира была у неё маловата, но жить можно. В прихожей весела картина многоэтажек, в окне которой курят люди, в другом окне же происходит какой-то явный праздник. А в третьей же видно лишь силуэт повешенного. А в четвёртом, на подоконнике мирно спит кошка. Это об парне лет 21 который приходил к ней не так давно. Он был сильно пьян ещё до прихода туда, так что язык был развязан. Оказалось что он очень одинок. Парень хоть и был молодой, но по его словам потерял все, что можно было. На его день рождение повесился его отец, в тот момент как он впервые закурил. Эти обстоятельства совсем не были связанные, но его 21летие прошло очень уж бурно. Это было неделю назад и единственное что его держало, по его словам, это его кот-Тимка, которого когда-то принёс домой этот же отец. Такого маленького, совсем котёнка, говоря о том что его бы съели собаки. И вот, он сидел и даже не плакал. Он устал, вот и всё. По его словам, все эти годы он бежал не пойми от чего, придумывая себе какие-то ограничения и проблемы, и тут в момент он потерял что-то, чего не вернуть. Единственное что он мог, это смотреть на содержимое его стакана. Её это безумно сильно захватило. Она в своем роде психолог, такая уж профессия. ******** А ещё ей нравилось в работе один фактор. Она работала в месте, где очень уж часто проходят различные музыкальные мероприятия. Бесплатная проходка, как она это называла. Было тяжело наблюдать за всеми этими весёлыми людьми, на контрасте с такими, которые иногда навещали её в период затишья вечных концертов. Да и в основном её не трогали, ведь кому интересна обычная девушка за стойкой? Правда, до того момента когда Андрей решил что мечты 20летней подруги надо исполнять и решил что если у него получилось, то и он должен познакомить её с тем, кто поможет раскрутиться. И никого не волнует, что подобным образом этого сделать не выйдет. Он пытался ей доказать, что её работы чего-то стоят и за это могут платить люди. Да и она знала об этом, даже наоборот, считала что люди слишком посредственны. Такая нетакуся. -Мы его не знаем, правильно?-Говорил какой-то массивный парень с бородой в камеру, параллельно показывая как парниша шёл к Юле, захотев поговорить. Но почему-то они решили что его планом было снова, в хорошем смысле естественно, но докопаться. -Чё ты хочешь?- Настроения у брюнетки не было, так что с улыбкой Андрея она встречать не собиралась, он же с сочувствием на неё посмотрел. -Ну чего ты, музыка же, все дела. -Да плевать я хотела на эту музыку, ясно? Её грубость кудрявый не оценил, хотя уже и привык. Нет, не сказать чтобы она была хамкой. Скорее - человек настроение. Подумав, что Кокошка немного перегибает, ситуацию решил спасти другой парень из той же компании, подходя к этим двоим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.