ID работы: 14426105

Мерзок мне настолько, сколько и мил.

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Андрюш, отстань от тёти. -Говорил парниша наигранным смазливым голосом. -Ну мам..-Отзывался Андрей, немного посмеиваясь. -Извините, вообще не слушается мальчика, сдам куда нибудь. -Всё в такой же манере говорил незнакомый парень с родинкой на лице. Вся эта ситуация немного позабавила и подняла настроение. -Да ходят тут всякие.-Немного улыбнувшись сказала Юля, из под лоба смотря на друга своего, который был рад хотя бы минимальной смене настроения её. -А можно вот с вами познакомиться то?-Парень с родинкой обперся на стойку, всё так же на Андрея посматривая. -Не знакомлюсь, на работе.-Отказывалась Юля. -А после? -Парень, тебе скучно, скажи мне, а?-Уже немного вздыхая отзывалась девушка, а Андрей в свою очередь напрягая. -Ну если немного. -Ты на лет 13 выглядишь, рано тебе ещё женщин нюхать. Андрей бесцеремонно подтянул подругу к себе за воротник какой-то формальной большой рубашки, говоря на ухо. -Он работает с теми, кто тебе работу предоставить планировали. -И теперь я должна подлизываться что-ли?-Говорила брюнетка вовсе не шёпотом, было всё равно, услышит или нет. -Андрюш, да хоть президент, нет значит нет. Казалось что тот парниша, екеи раздражитель, на данный момент, вовсе больше не был заинтересован. Увидев это девушка немного прищурилась недовольно. «Так ему ещё и всё равно, опозорить меня решил?» 2:00. -Наташ, я дома!-Крикнула она прикрывая рот рукой - зевая. В ответ же тишина. Решив что соседка спит, она сразу же не задумываясь отправилась на поиски кота. После, подхватив шерстяного под руку отправилась к встрече с Морфеем, кинув что-то на последок, по типу: -Киль, извини что у тебя такая плохая хозяйка. Кошка же будто бы понимала всё но была очень ласковой. Послушно свернулась клубочком рядом с девушкой, прикрывая глазки. Смотреть на эту картину она могла долго. Но нужно было заснуть. А спать не хотелось. 3:00 От первого лица. И я всё так же не могу заснуть, измученно хватаясь за телефон, просматривая уведомления. Я не ожидала что мне кто-то напишет, кому это нужно то? Верно, никому. Но к моему удивлению мне написали и это естественно был Андрей. Я, тяжело вздыхая, открыла переписку. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- -Я поговорил с Ильей, показал некоторые проекты, он сказал что, если ты конечно не против, приходила к нему буквально на час, чтобы не занимать много времени, ибо его всё устраивает, и он не видит смысла выбирать место. мои глаза немного округлились.

Яцкевич?-

-Он самый. Ну так что, во сколько тебе удобно?Он сказал что день свободный.

Андрюх, ты чё ему наплёл про меня то?-

-Ну там сказал что ты ещё можешь помогать со съемками, присутвовать там иногда, помогать место находить, что опыт есть.. Клянусь, был бы он рядом, я бы задушила его голыми руками, но, увы и ах.

Ты предлагаешь мне подвести целую команду из-за каких-то своих представлений обо мне?-

Я вскипала и он это видел, точнее даже чувствовал. -Я как лучше хочу.

Лучше кому?-

-Тебе, Юль, тебе. Редко можно было заметить его серьёзным. По крайней мере, на людях я таким его не наблюдала. Пока я думала очередное сообщение, которое *кольнёт*, получила его. -Хватит быть такой. Я стараюсь тебе помочь, а ты себя закапываешь.

Я просила помогать?-

Парень несколько раз что-то набирал, но в очередной раз стирал. Я перегнула. Видимо перегнула. Мне стыдно. -Ты права. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я откинулась назад, прикрывая глаза. Нужно идти извиняться, по всей видимости.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.