ID работы: 14426943

Здесь я нашла свое счастье

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 142 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро в НИИ имени Склифосовского начиналось как обычно. В приемном отделении был бардак, из за чего Фаина Игоревна на всех кричала, санитары везли пациентов на носилках и колясках, врачи бегают из смотровых в операционные. Но в ординаторской было не все однозначно. -Коллеги, хочу представить вам: Сотникова Анастасия Витальевна, наш новый торакальный хирург - представила девушку Павлова. -Здравствуйте - поздоровался новый хирург. - Я очень рада со всеми вами работать. -Очень приятно, Олег Михайлович Брагин, можно Просто Олег. -Я Куликов Сергей Анатольевич. -Константин Германович Лазарев, зам. Павловой - представился хирург.- А это,- мужчина указал на молодого парня с голубыми глазами и длинноватыми волосами - Дмитрий Львович Петров, наш ординатор. -Здравствуйте - поздоровался ординатор. -Вот и отлично, с остальными познакомиться по делу. Дмитрий, можете показать Анастасии Витальевне отделение? -Конечно, Ирина Алексеевна, без проблем. Пойдёмте. Дима и Настя вышли из ординаторской. -Ну что, Дмитрий Львович, показывайте мне отделение. -Анастасия Витальевна, можно не так официально. Я же всего лишь ординатор. -Ну тогда давай на ты, мы ведь одного возраста. -Хахах, хорошо. Пойдем. Ординатор показал девушке отделение, рассказал что да как, так же они успели поболтать в ординаторской. -Кстати, откуда ты к нам приехала? - спросил парень. -Из Санкт Петербурга. Училась и проходила ординатуру там - ответила Настя. -А почему приехала в Москву? Настя застыла. Пока она не хотела говорить реальную причину своего переезда. -Устала от Питера. Хотела чуть изменить обстановку. -Ясно. -Ребятки, там пациент в противошоковой, примите, свободных врачей нет - в ординаторскую ворвалась мед. сестра. -Да без проблем. Пошли, Дим - Настя резко встала и пошла в противошоковую. *** -Значит, Морозов Николай Евгеньевич, 56 лет - Настя посмотрела на ЭКГ -Твою мать, у него инфаркт. Нужно срочно оперировать. Операция прошла успешно. Врачи сообщили все родственникам и пошли отдохнуть. -Поздравляю с первой операцией в Склифе - поздравил коллегу Петров. -Хах, спасибо. За оставшийся день Настя взяла два пациента у которых не было ничего серьезного, и она оставила их под наблюдением на день, заполнила карты и собралась домой. -Ну как первый рабочий день? - спросил Дима у Сотниковой. -Нормально, все было спокойно. -Ты не думай, что у нас всегда так спокойно - с усмешкой предупредил Петров девушку. -Не волнуйся, я ко всему готова - с такой же усмешкой ответила Настя. -Слушай, а ты на какой улице живёшь? - вдруг спросил парень. -На Грибоедова, а что? - спросила девушка. -Может я тебя провожу? Мне по пути. -Ну я не против - согласилась девушка. Они шли и разговаривали о личной жизни, о работе, обо всем на свете. Они не заметили, как дошли до дома Сотниковой. -Вот мой дом. Спасибо, что составил компанию. -Всегда пожалуйста. Ну что, увидимся завтра? -Ага, пока, Дима) -Пока, Настя) - ребята попрощались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.