ID работы: 14426943

Здесь я нашла свое счастье

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 142 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Прошло две недели после юбилея. С Брагиным все хорошо, рана зажила, а Тамару, бывшую начальницу Брагина оставили и прооперировали в Склифе, так как у нее была опухоль, из за которой женщина сошла с ума. В отделении толком ничего не менялось: вся та же напряжённая работа. *** Настя вышла после плановой операции с Хромовым и пошла к регистрации, на которой стояли Нина и... -ТАНЯ?! - с шоком спросила девушка. Она знала, что девушка в декрете и не ожидала ее увидеть в Склифе, тем более в рабочей форме - Приветик! Ты что здесь делаешь? -Привет, Насть - мед. сестра поздоровались и обняла девушку. - Я решила вернуться, Антон подрос, да и я после юбилея очень соскучилась по отделению. -Это здорово, надеюсь, мы с тобой сработаемся - с улыбкой произнесла Сотникова. -Да уж это точно - ответила девушка. К этому моменту подошёл Эльчин. -Всем привет... Татьяна?!- мужчина был в небольшом афиге. - Решила все таки вернуться? -Здравствуй Эльчин - поздоровались Третьякова. -Да, решила, соскучилась очень. -Ну что ж, я рад - с улыбкой ответил парень. В отделение влетела Скорая. -Привет, Нин, Железняков Алексей Сергеевич, 47 лет, пневмоторакс и подозрение на аневризму. -Я возьму, везите на МРТ и готовьте операционную - скомандовал торакальный хирург. -Насть, я с тобой - отозвался Эльчин. - Скажите, он один был? -Да, какой то мужик позвонил, потом ушел. -Понятно все. *** -Они правы, у него аневризма грудной аорты - прошептал Эльчин. -Да уж, ещё и пневмоторакс вдобавок - Сотникова покачала головой. - Санитары! Везите в операционную! Срочно! *** -Господи, завели - с облегчением выдохнула девушка. У мужчины остановился пульс, но его завели. -Доделываем и шьём - сказал Сергеевич. Врачи начали доделывать, и вдруг Настя заговорила. -Эльчин, а что это ты на Третьякову смотришь? - с ухмылкой спросила девушка. - Зажим. -В смысле? - спросил парень. -Да ты на нее... Сушим... пялишься постоянно, на корпоративе подкатывал. -Нууууу - протянул парень. -Да ладно? Наш Эльчинчик влюбился, но подкатывать не умеет! - Шьём. -Да иди ты - послал хирурга Эльчин. - Ну так то да... Помоги мне, пожалуйста, она мне очень понравилась. -Но с условием, что ты не будешь меня шипперить с Куликовым - пригрозила девушка. Парень очень любил сводить Сотникову и Куликова, говоря, что они ,,Подходят друг другу" -Лаааадно, буду с Дим... -ЭЛЬЧИН СЕРГЕЕВИЧ! -Ладно ладно, так поможешь? -Помогу, Ларисочка Гузеева хренова. *** -Не ну ты представляешь, Эльчинчик в Третьякову влюбился! - девушка рассказала Диме шок новость попивая чай. -Не ну это конечно очевидно было, но все же - Дима сидел и с увлечением слушал хирурга. - И знаешь чтооооо? Он перестал шипперить меня с Куликовым! -Нифига себе! - Дима был в шоке. - Что ты ему сделала, что он согласился? -Всего лишь даю советы, как подкатывать к девушкам. И вроде получается. -Он что теперь Пекапер у нас? - со смехом спросил ординатор. На этой фразе Настя засмеялась как конченая: -Скорее Пекапер из Китая - смеялась девушка. Тут и Дима засмеялся ещё громче. -Молодежь, я конечно все понимаю, но можно потише? - раздался голос Фаины Игорневны. Молодые люди затихли. Отношение с коллегами у Насти были очень хорошие.Не очень хорошие с Фаиной Игоревной, которая, как считала Сотникова слишком придирчивая и правильная. Майя и Нина стали для девушки лучшими подругами, с которыми можно обсудить все сплетни. Девушка имела хорошее отношение со старшим поколением врачей, в особенности с Лазаревым, Куликовым и Брагиным. Эльчин для девушки был очень хорошим другом. Таня Третьякова, с которой девушка лично познакомилась совсем недавно, очень приятная собеседница и подруга. А Дима был для нее лучшим... другом. Девушка не может понять свои чувства, не может принять ту мысль, что она влюбилась в своего лучшего друга. Настя не может спать по ночам, обдумывая все эти мысли, не ела. Она никому ничего не рассказывала, ведь не хотела делиться со своими проблемами с другими. Единственное, что помогало ей сосредоточиться - работа, ведь девушка понимала, что хирург должен быть внимателен. Словом, у нее было много хороших друзей и знакомых, о чем в детстве девушка и мечтать не могла... Flashback Настя шла в школу. Она просто ненавидела это место. Она очень любила учиться, дело в другом... Как только девочка открыла дверь в класс, на нее полилась вода с неприятным запахом. Ребята в классе засмеялись. -Ну как тебе, Сотникова, наконец то душ приняла, засранка - раздался голос Пети Скворцова -врага номер один Насти. - Специально для тебя ходили сегодня в туалет набирали воду от туда - раздался смех. Настя стояла как вкопанная. В нее начала прилетать бумага, и она побежала в школьный туалет, благо в школе был душ, который девушка быстро приняла. ,, Хорошо,что не побили сразу же, всего лишь водой облили." Настя быстро вбежала в кабинет. Она опоздала на 10 минут. -Извините за опоздание, можно войти? -Сотникова?! Почему опаздываешь? -Я испачкалась просто... -Не надо, мне всё рассказали, молодцы, с такими как ты надо только так - произнесла учитель русского и литературы Насти. Она ее терпеть не могла.Марина Николаевна постоянно занижала оценки Насте, обязывала, била, даже принимала участие в ,,Розыгрыше" от одноклассников. - Раз опоздала, к доске сразу же! Разбери это предложение. Девочка все правильно написала, можно было бы поставить пять с плюсом, но... -Ты нормальная?! - крикнула на нее учитель. -Что? Я что то не правильно разобрала? -ТЫ КАК БУКВЫ ПИШЕШЬ, БЕСТОЛКОВАЯ ДЕВЧОНКА? ТВОЯ У НА Д ПОХОЖА! Три балла, я звоню твоим родителям. -Не надо, пожалуйста - начала умолять девочка. Ее родители были филологами,и они ее очень сильно ругала за плохие оценки, тем более по русскому. -Надо, ты же просто не понимаешь, верно дети? - спросила учительница у девушки. -Да! Да! Да! -Садись на место, Сотникова! Такое отношение было практически у всех учителей к Насте, кроме учителя Биологии и Химии. Это были те люди, благодаря которым Настя стала врачом. *** Настя вышла из школы после уроков, как раздался голос: -Что идёшь, Сотникова? Думаешь как сильно от мамочки с папочкой получишь? Хаххахазаза -Отвалите от меня - ответила Настя. -Ой, ну это ты зря, зря. Хватайте ее! Сотникова рванула вперёд, но ее схватили и начали жёстко избивать: по животу, лицу, рукам, ногам, по всему телу. -Ну, что сказать хочешь - со смехом спросили избиватили. -За что вы так? Почему вы не хотите со мно дружить? - дрожащим голосом спросила девочка. -Ты ещё спрашивает?! Как с такой как ты дружить будет, тупая коза. Беги, а то ещё побои за опоздание получишь. Настя встала и побежала не смотря на боль, ведь они правы: не хватало ещё за опоздание получить. ,,Они правы: я ужасная, я никто, я такие ошибки делаю, я ничего не достойна" С этими мыслями девушка побежала до дома, где ее с поддержкой никто встречать не будет... End of flashback Настя погрузилась в свои мысли и не слушала собеседника, шедший рядом. -И мы такую гематому выта... - рассказывал Дима о сегодняшней операции с Волошиным, но увидел, что девушка его не слушает. - Насть, ты слушаешь меня? -А, что? - Сотникова отвлеклась от мыслей. - Извини, задумалась. -Все нормально? - спросил парень, смотря своими голубыми глазами в зелёные глаза девушки. Этот взгляд... Этот взгляд вставлял девушку в ступор и успокаивал. -Да, все нормально, забудь - отмахнулась Настя. - Слушай, ты иди, я прогуляюсь немного. -Хорошо, до завтра, Настен. -До завтра, Димасик - парень ушел. Девушка гуляла по парку и размышляла. Она вспомнила взгляд парня, его улыбку, его руки... Она не испытывала это чувство с 3 курса. Она была неуверенна, запутана, но теперь она точно поняла, что... -Твою мать, я влюбилась в друга - тихо, произнесла девушка и продолжила гулять по парку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.