ID работы: 14426943

Здесь я нашла свое счастье

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 142 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
В приемном все зашевелилось: на крик Нины прибежали Куликов и Брагин. -Нин, что произошло? - спросил шокированный Куликов. -Мы стояли, болтали, и вдруг машина въехала. -С тобой все хорошо? -Со мной да, а вот с ними... - Нина плакала. - Лазарев то в сознании, а... -Так, тихо! Без слез! Михаил Евгеньевич, Андрей Яковлевич, помогите нам! - крикнул Олег проходившим врачам. -Да что тут происходит? - спросил Ханин. -Долго объяснять. Значит, звоните всем свободным врачам, есть ещё пострадавшие. Мы с Серёгой Костика берём, а кто-нибудь из вас возьмите по одному - вскомандовал Михалыч. - Везём на МРТ. -Миш, я Настю возьму, а ты Ивана Николаевича, хорошо? -Да, без проблем. -Андрей Яковлевич, я с Вами - отозвалась Нина. -Нет, иди с Михаилом Евгеничем - Санитары! Везём на УЗИ! В этот момент из ординаторской вышел Дима. -Да что это за шу... - Петров увидел свою девушку на носилках. Его сердце замерло. - Настя! - парень подбежал - Андрей Яковлевич, что с ней? -Я не знаю. У нее живот поврежден и кровотечение есть, везём на УЗИ. -Я с Вами, нужна помощь? -Да, вызови врача свободного, я один не справлюсь. *** -Андрей Яковлевич, что с Настей? - Эльчин вбежал в операционную. -У нее гематома на животе, кровотечение плюс большой осколок на руке - сказал Волошин. -Ты сможешь ассистировать? -Да, конечно - ответил парень. Но врачи увидели, как Петров начал готовиться к операции. -Дим, тебе не надо оперировать, ты весь дрожишь - Эльчин указал на руки парня. Они тряслись. -Нет, я буду оперировать! Буду! -Нет, не будешь! - строго ответил Андрей. - Иди другим помогай. -Как я буду помогать другим, зная, что моя девушка на операционном столе! - ординатор кричал. Не от злости, а от боли. -Ладно, будь здесь. Все будет хорошо. Пойдем, Эльчин. Эльчин и Андрей Яковлевич начали операцию, а Дима стоял. Стоял и винил себя. ,,Моя девочка, почему я не подошёл и не извинился? Почему мы просто не поговорили?" Петров переживал. Очень переживал. ,,А вдруг я ее больше никогда не увижу? Не услышу? Не извинюсь перед ней?Если бы не ссора, мы бы вместе пошли, и я бы защитил тебя. Какой я дурак!" У парня на глазах появились слёзы. Он плакал... Он никогда не плакал на людях, но сейчас он не сдерживал себя. Эльчин повернулся в эго сторону и грустно посмотрел. Операция проходила, но вдруг... -Остановка, Руки от стола! - закричал реаниматолог. На глазах врачей появился испуг, а Дима замер. Он не мог пошевелиться. ,,Нет! Нет! Настен, держись, пожалуйста, держись!" -Не заводиться, дефибриллятор! - на этом моменте Дима не выдержал и вбежал. -Петров, ушел отсюда! - закричал Волошин. -Двести! Разряд! Двести пятьдесят! Разряд! Ещё разряд! - Настя не заводилась. ,,Нет! Нет! Настя, я вытащу тебе отсюда!" После этой мысли парень ударил девушку по груди. Через пару секунд аппарат показал хорошие данные. Все были в шоке. -Фуууух, продолжаем. Дим, ты молодец. Парень ничего не сказал и ушел. Слезы потекли сильнее. На этот раз слезы счастья. ,,Я смог. Ты смогла. Мы смогли, Насть" Операция прошла хорошо, и девушку перевели в реанимацию. Петров подошёл к Андрею Яковлечу и Эльчину. -Спасибо вам. Спасибо! -Да ты что Дим, ты её спас. Тем более она наша коллега и подруга. -Какое у нее состояние? - спросил ординатор. Тревога спала, но сердце дрожало. -Хорошее, я думал, будет хуже, она молодец - сказал с улыбкой Волошин. - Подойти к ней часа через два, она спит ещё. Сам понимаешь, остановка была и... -Я понял. Ещё раз спасибо! - Парень пошел к палате Ивана Николаевича. -Как вы? Как Иван Николаевич? -Дим, все хорошо. Состояние тяжёлое, сам понимаешь, возраст, но мы справимся. -Дима! - Нина обняла парня. - Как Настя? -Во время операции была остановка, но все хорошо - сказал слабым голосом парень. -О Господи! Слава богу, что жива осталась! - Нина перестала сильно нервничать - Дима, ты весь вялый, лицо в синяках, иди отдохни. -Да, чуть позже. Знаете, во время операции, а особенно, когда ее сердце остановилось, я испытывал большое чувство вины: мы же в ссоре были и даже не поговорили. Я думал успеем, сам обиду держал, а она... -Лучше вообще не ругаться, или сразу же мириться - вдруг сказал Михаил Евгеньевич. - В следующий раз возможно ты не успеешь сказать ей это прости... Я так с женой и рассорился: Думал, успеем, а мы. Но зато сошлись. Ты домой идёшь? -Нет, я к Константину Германовичу сейчас зайду, а потом к Насте. -Хорошо, давай, все будет хорошо. -До свидания! До свидания, Нина - парень вышел из палаты. Проведал Константина Германовича, заполнил, что надо ему, и зашёл к Насте. Девушка уже не спала и пришла в чувство. -Настя... Господи, с тобой все хорошо. -Дима... - девушка ели говорила - Я в порядке. Что произошло? -Машина влетела в приемную, ты потеряла сознание, была гематома и кровотечение. Когда тебя оперировали, у тебя была остановка... Я не выдержал, и ударил по груди - парень расплакался. -Так вот из-за чего у меня боль в груди - с усмешкой сказала девушка. Парень подошёл и обнял девушку. Он расплакался. Он только отошёл от прошлых полились новые. -Мальчик, мой, что случилось? -Прости! Прости, что нагрубил на тебя и не дослушал тебя. Мне очень жаль. -Дим, ты не виноват - девушка пыталась успокоить парня. -Виноват. Мы бы пошли вместе и все было бы хорошо... -Дим, я тебе всегда прощаю и не обижаюсь на тебя. Ты мой единственный и самый близкий человек в моей жизни. Я люблю тебя всем сердцем. - Я тоже тебя люблю - парень поцеловал Настю в нос. - Мы справимся. Прошло два месяца Настя вышла на поправку. С Лазаревым и Хромовым все хорошо, первый даже в кой-то мере помирился с Сашей. Отделение неотложной хирургии восстановили и все было как прежде Пара гуляла по московскому парку, наслаждаясь природой и разговаривая обо всем на свете. -Я вот думаю, может мне на отдельную специальность подать? - вдруг спросил Петров. -Ну было бы классно, а на кого? - ответила вопросом Сотникова. -На реаниматолога. Я думал об этом давно, но после твоей остановки точно решил - с уверенностью сказал парень. -Это ты умеешь, я заметила у тебя потенциал в реанимации. Но ты же понимаешь , что практически не будешь оперировать? - спросила Настя. -А и не надо. Тем более шанс на совместные операции будут больше - с улыбкой ответил Дима. -Ну это да, реаниматолог - последнее слово Настя сказала с усмешкой. -Слушай, торакалка, я вот думаю, может нам съехаться? - Сотникова поперхнулась от предложения парня. -Во первых, сколько раз я просила тебя так меня не называть? - чуть раздражительно спросила девушка. На это лишь парень усмехнулся. -Тебя только это смутило? -Нет - сказала Сотникова. - Ты уверен? Со мной жить в одной квартире сложно - предупредила со смехом Настя. Но парень взял девушку и закружил ее. -Все равно, главное, что с тобой - Дима отпустил свою девушку. - Я люблю тебя. -Я тоже, мое счастье - пара поцеловалась под деревом. Все смотрели на них, но им было все равно. Главное, что у них все хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.