ID работы: 14426943

Здесь я нашла свое счастье

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 142 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Три дня в Питере прошли незаметно. Настя по своему заслуженному выходному отдохнула еще день, а Дима вышел на работу. В общем, в четверг пара вместе направилась на работу. -О, Настенька, как я рада тебя видеть! - воскликнула Нина, когда девушка с парнем вошли в приемную. -А ты меня видеть не рада, да, Нин? - Нет, ну ты понимаешь, я Настюшу неделю не видела, а тебя буквально вчера. -Хах, Нин, я тоже соскучилась. Как делишки у тебя? -Да все потихоньку. Давайте быстрее, а то вы и так опоздали. -Нин, а с каких это пор ты стала за порядком следетить? -Так, идите уже - пара прошла в ординаторскую и там ребята переоделись. Позже Дима взял пациента с Лазаревым, а Настя и Волошиш оперировали. -Ну, как у тебя дела...промываем... Анастасия? Я слышал, вы с Петровым в Санкт-Петербург летали. -Да, Андрей Яковлевлевич...сушим...слетали на пару дней, вспомнила, если можно так сказать детсво. У Вас...еще сушим...как дела? Как с Инной? -Да пойдет, вот дети с женой бывшей...тупфер...в Лондоне. С Инной все хорошо, думаем где жить. -А у Вас не вариант? -Ну есть проблема...зажим... наверное я про соседку свою рассказывал, вот она чуть мешает. -Нуу...еще зажим...с другой стороны, это даже прикольно: третий раз отцом не станите - Сотникова ухмыльнулась, а Волошин посмотрел на нее злым взглядом. -Я не понял, тебя Эльчин заразил... салфетку...что ли? -Да уж когда...еще салфетку...он постоянно подкалывает, это уже норма, я удивилась, что я вообще им до сих пор не стала. -Да уж это точно, я бы не выдержал - сказал Андрей. - Так, заканчиваем. -Шьем. После операции девушка пошла заполнила карты в ординаторскую. К ней через время пришел Дима, и они просто разговаривали. -...и как оказалось, Эльчин во время операции забыл достать салфетку, и она осталось в животе у женщины, ты представляешь? -Ого, а как вы это объяснили? -Ну я сказал на прямую, что это инородное тело, но Иван Николаевич сказал, что это спайки были, защитил Эльчина так сказать. -Правильно и сделал. Зачем подставлять человека, тем более такое случилось всего один раз. На него спокойно могли в суд подать. -Ты хотя права здесь. А, кстати, что у тебя интересного было? -Ну не знаю...А, точно, вспомнила! Сижу я в ординаторской с Олегом Михалычем и Мариной Владимировной, насколько я знаю, они должны были пациетку оперировать, вроде бы это тетя Нарочинской. И значит, заходит какой-то мужчина, толстенький такой, спрашивает, кто здесь доктор Нарочинская. Ну Марина отвечает, что это она, и спрашивает кто это. А этот мужик ответил: ,,Я Вера"! Я сначала не поняла, в смысле Вера?! Как оказалось, это был интернет-друг этой пациентки. Он дружил с ней 8 лет и все эти годы представлялся девушкой! -Хах, интересное кино. Годы идут, а Склиф не меняется - сказал только что вошедший мужчина с короткой стрижкой и карими глазами. -Эээ, извините пожалуйста, но посторонним вход в ординаторскую запрещен - сказал Петров, но мужчина еще сильнее рассмеялся. -Как вам не стыдно старых работников не знать? Евгений Владимирович Неклюдов, реаниматолог - мужчина подошел к ребятам и протянул им руку. Девушка узнала фамилию. ,,Это тот самый бывший муж Нины? Какой-то странный он" -Сотникова Анастасия Витальевна, торакальный хирург, можно просто Настя. - Дмитрий Львович Петров, тоже реаниматолог, можно просто Дима. - Ну, приятного познакомиться, надеюсь, что мы сработаемся. - Да, мы тоже надеямся. Дим, тебе же пациента осмотреть надо, если я не ошибаюсь? - Да, точно. Ладно, мы пойдем наверное, Вы переодевайтесь - ребята вышли из ординаторской, Петров пошел осматривать пациента, а Настя подошла к Нине. -Нина, ты вообще знала!? -Что именно? -То, что твой этот Говнюдов, ой, Неклюдов вернулся сюда - Дубровская замолчала, но ответила. -Да вот только недавно узнала. Господи, все хорошо в моей жизни было, нет, надо испоганить! Мужика у меня отбил, теперь сюда припёрся! - вдруг раздался телефонный звон. - НИИ Склифосовского, приемная...Что, взрыв? Многих к нам везут? Хорошо, принем. Ждем - Дубровская бросила трубку. -Нин, какой взрыв? Что произошло вообще? - Взрыв на улице произошел, там взорвалось что-то. Большинство к нам везут. Поэтому готовься, я всем свободным позвоню. Через время привезли первых пациентов, и одним из них была... - Женщина, 30 лет, удар головой и гематомы. - Майя... - Сотникова узнала в пациетке свою подругу. - Везите на МРТ! Нин, вызови кого-нибудь, оформляй Захарову. - Да, хорошо. Я тебе Лазарева щас пришлю. Операция прошла успешно, Майю положили в реанимацию. - Нинуль, скажи, за Майей кто-нибудь пришел? - Майя Захарова? - спросил молодой парень. - Да, а Вы кто? - А я ее парень, Леонид. Скажите, как она? - Ну операция прошла успешно, она сейчас отойдет от наркоза, и скорее всего я часа через 2 Вас пущу. - Спасибо большое, доктор! А Вы с ней, я так понимаю знакомы? - спросил Леонид. Девушка замолчала, а потом сказала. - Конечно знакома, она здесь работала до увольнения. Тем более мы с ней подруги. - А, точно, Анастасия Витальевна, мне Майячка о какой-то Насте говорила. Мне очень приятно с Вами познакомиться. - Мне тоже. Так, я щас ее осмотрю. Хорошо дня. С ней все будет хорошо - Сотникова отправилась к палате подруги и увидела, что та уже не спит. - Здравствуйте, доктор, что-то лицо у Вас знакомое - со слабой улыбкой сказала Захарова. - Да, знакомое, очень знакомое. Эх, Майя, как тебя угораздило так? - Настя подошла к подруге и начала ее осматривать. - Да вот гуляла я, и все, взрыв. Больше ничего не помню. - Так, рефлексы есть...К тебе твой молодой человек пришел, Леонид. Почему ты мне ничего про него не говорила? - Да не знаю, не посчитала нужным. - Ну ты какашка! О таких вещах сразу говорить надо, тем более мне! Не ну мужик нормальный такой, но мне Алексей больше нравился. - Ты его плохо знаешь, он просто шикарный мужчина, а не мужик! - воскликнула Захарова. - Верю, верю. Так, состояние у тебя очень даже хорошее. Чуть позже я приведу к тебе твоего молодого человека. Отдыхай! - Хорошо, и спасибо тебе. Это же ты меня оперировала. - Да ничего, это моя работа. Все, давай - Настя вышла из палаты и встретилась с Димой. - Ну что, ты как? - спросил парень, поцеловав Сотникову в щеку. - Нормально. Ты представляешь, Захарову к нам привезли, я ее оперировала. - Ого, и как она? - Хорошо, лучше, чем я ожидала. Так у нее парень есть оказывается, Леонид. - Ну и как он, симпатичный? - с усмешкой спросил Петров у Насти. - Нормальный, но ты самый прекрасный! - девушка крепко обняла парня. - А ты самая прекрасная девушка! Ребята еще чуть чуть поработали, а потом разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.