ID работы: 14426943

Здесь я нашла свое счастье

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 142 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
- Ну как тебе, Жень, в Склифе? Наших работников новых уже оценил? - Куликов, Неклюдов и Брагин сидели в ординаторской. - Ничего не меняется, как обычно полная жопа, а не Склиф. Насчет новых работников...Ну я видел Волошин нормально работает, там как его...Эльчин, вспомнил,тоже нормальный. Еще девка новая, Анастасия вроде, работает фигово, но сойдёт. - В это время Дима и Настя зашли в ординаторскую, но Женя их не видел. - А вот Петров этот, говно полнейшее, я как-то на его операцию смотрел, вообще наркоз делать не умеет. Не понимаю, как пациенты после него просыпаются. - Дааа, наша Анастасия Витальевна так фигово работает, что спасла кучу жизней за все время работы - Петров не выдержала и сказала с ухмылкой, чем удивил Неклюдова. Сотникова решила подхватить парня и продолжила. - Знаете, Евгений Владимирович, сама иногда удивляюсть, какую Петров офигенную анастезию делает, что пациенты просыпаться не хотят, но все же просыпаются, в отличие от вашей, после которой человек не проснулся. - Ну может и работает нормально, Анастасия Витальевна, но кто знает, что он за человек - Женя решил чуть оскорбить реаниматолога. - Евгений Владимирович, я хоть с ним уже почти год живу, но ни разу не жаловалась. Как по мне прекрасный человек. - Да, еще и прекрасный парень, который по крайней мере девушке не изменяет! - в разговор вмешался Олег. На этой фразе Куликов почувствовал, что запахло жаренным и ушел, оставив четырех врачей наедине. - Ну было дело у меня, но я изменился и хочу вернуть Нину - воскликнул Неклюдов - А она сама этого хочет? - спросила Настя. Петров уже хотел пойти вслед за Сережей, но Настя его остановила. - Ну я буду уговаривать ее, я правда изменился. А так наверное нет. - Пидора ответ - девушка шепнула это про себя, но Евгений услышал ее. - Шлюхин аргумент! - Дима уже хотел накинутся на реаниматолога, но Брагин сделал это раньше и схватил Неклюдова. - Слушай сюда, Неклюдов фигов! Ты можешь обзывать меня, Куликова, Волошина, да хоть Павлову, но их, в особенности Настю, обижать я не позволю, тем более в моем присутствии! - А, то что она меня пидором назвала, это нормально, да? - Потому что она правду сказала, что ... ты! - Из-за чего? Из-за того, что я хочу любимую свою вернуть? - Ага, конечно любимую, два раза ей изменил и с детьми маленькими оставил! - в разговор снова вмешалась Сотникова. - Ты вообще ничего не знаешь, не вмешивайся! - закричал Неклюдов. - Да тут один рассказ Ниночки послушав и так понятно все. А мне еще все подтвердили. И Таня, и Олег Михалыч, и Марина Владимировна. Мне список продолжать? - Ну ладно, это было! Но я добьюсь своего! Добьюсь! Нинка будет моей! Я изменился! - Ой, да ты задолбал со своим ,,Я изменился " - Брагин только сейчас опустил Неклюдова. - Нифига не изменился! - Да знаете, Олег Михалыч, изменился, только от слова ,,Измена" - добавила Настя. Неклюдов посмотрел на них злой мордой и направился к выходу. Петров дал на последок ему поджопник. - Это за плохой наркоз, как Вы выразились. И за Настю! - Я буду жаловаться! Павловой, нет, главному врачу! - Ага, ага, посмотрим - Женя вышел, а пара и Брагин засмеялись. - Дмитрий Львович, мое почтение, Вы мой фаворит - Олег протянул парню руку и засмеялся. - Заступился и наказал. - Спасибо, спасибо, мне приятно - реаниматолог засмеялся. - Не понимаю, что в нем Нина нашла, хамло полнейшее. - Согласна. Хорошо, что не все такие. - сказала со вздохом Сотникова. - Вот Петров, если ты таким же будешь... - Вы что, Олег Михайлович, Настенька под моей защитой - Дима обнял свою девушку и поцеловал в щеку. - Да я вижу, хорошую девушку ты отбил. Кстати, Насть, а что за случай с пациентом Неклюдова, который не проснулся? - Аааа, точно! Сейчас все поясню: так получилось, что к нам поступил пациент, которому очень тонко нужно было делать наркоз. А этот ,,Говнюдов" вколол не ту дозу препарата, очень большую, причем еще и быстро. Ну вот и после операции он не проснулся спустя время. Я хотела все сказать Павловой, но меня остановил Волошин, сказал, что не надо, типо мужик только пришел обратно на работу. Ну и мы сказали, что причина смерти было кровотечение, а не передозировка... - М-да, еще и мне говорит, что я плохой реаниматолог! - воскликнул Дима. - Как можно было ввести не ту дозу препарата!? - Он сказал, что ему было очень плохо и все дела. - Ну пусть дома бы сидел, что на работу приперся!? - спросил Брагин. - Олег Михалыч, кто бы говорил... - врачи засмеялись, а потом продолжили работать. - Нин! Ну Нинуля, пойдем на свидание, отдохнешь - Неклюдов подошел к Дубровской, которая уже переоделась и направлялась домой. - Неклюдов, какое к черту свидание? Я тебя видеть вообще не хочу, у меня дети дома, между прочим твои! - Да ничего, за ними же моя мама сдедит. Ну Ниночка, пойдем. - Слушай, отстань от меня! - на этой фразе Женя поцеловал Нину. - Ты офигел что ли? - Нет, слушай сюда, мы сейчас выходим, идем в лучший ресторан города, и... - парень не успел договорить, как получил сильный удар по голове. Все посмотели на ,,Спасителя Нины" - Ты нормальная вообще? Зачем меня сковородкой шандарахнула, я не дай Бог сознание мог потерять ! - закричал Неклюдов. - Ничего страшного, Эльчина кучу раз ударяла, с Вами, Евгений Владимирович точно ничего не случится! - ответила Настя. В числе зрителей этого происшествия были медсетры, врачи, санитары. Все смотрели на это событие. - Я подам в суд! В суд о причинение вреда здоровью! - А я подам встречный иск.Статья 133 Уголовного кодекса РФ. О домогательстве. Тем более тут есть кучу свидетелей, они все подтвердят. - Ах ты сволочь! - Неклюдов пошел на девушку, но его остановил Эльчин. - Знаете, Евгений Владимирович, я вот всегда думал, нафига ей эта сковородка. Вот хорошее предназначение для нее! - А ты что ее защищаешь, она тебя бьет постоянно, психованная какая-то - на этой фразе Саралаев дал мужчине пощечину. - Да, она меня бьет, но мы друзья, и это нормально ! Тем более признаюсь, я иногда себя правда веду, что заслуживаю получить по голове! А ты ей никто, максимум коллега и бывший ее подруги! - Но это не повод давать пощечину и бить сковородкой! - Скажи спасибо, что здесь Петрова и Брагина нет, они бы тебе такую малину устроили, обкакался бы! Или ты забыл про разговор? - Откуда ты... - А что ты думал, мне друзья ничего не рассказывают!? Уйди с глаз моих, иначе Брагина с Петровым реально позову! Женя ничего не сказав ушел. Все просто начали хлопать, один санитар вообще подбежал и пожал руку сначало Насте, потом Эльчину, и сказал: ,,Красавы, пошел он в жопу". Ребята рассмеялись, а потом Настя сказала парню. - Отличная командная работа, Эльчин Сергеевич! И спасибо тебе. - Анастасия Витальевна, я по другому не мог. Но насчёт отличной работы согласен - друзья дали друг другу пять, а потом подошли к офигевшей Нине. - Нинуль, ты как? - Как, как, я в шоке от вас. Но спасибо большое, он бы не отстал от меня! - Да и не отстанет. Буквально же недавно разговор такой же был, Эльчин как раз его имел ввиду. - вдохнула Настя. - Но ничего, он не знает, на что я способна. Будет у него сладкая жизнь. Кстати, Эльчинчик, не ожидала от тебя я такого! - Чего именно? - спросил Саралаев. - Кто признался только что, что ведет себя как дебил? - Настя ухмыльнулась, а парень ухмыльнулся в ответ. - Во первых, я сказал ИНОГДА. Во вторых, это правда так. Ну такая у меня натура - друзья обнялись. - Кстати, когда я стану крестным Ахмеда? - Ах ты собака! - Сотникова достала сковородку, которой недавно ударила Неклюдова. - Эй, ,эй, я просто спросил! - парень побежал, а Настя за ним. Нина на все это смотрела и смеялась. - Эх, вот она дружба крепкая! Редко такая встречается...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.