ID работы: 14426943

Здесь я нашла свое счастье

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 142 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
Темнота. Пустота. Непонимание. Настя открыла глаза спустя долгое время. Первое, на что обратила внимание девушка, это головная боль, которая была очень сильной. Ещё бы, когда тебя со всей дури ударили. ,,Блин, сотрясение скорее всего. А где я...?" Сотникова уже более или менее пришла в себя и заметила, что она находится в каком-то странном месте. Оно было темным, и только маленькое окошко давало знак того, что на дворе уже утро. Помещение было также сырым и с запахом протухшево мяса. Позже девушка заметила, что ее руки и ноги были связаны. Эмоции переполняли и так больную голову. Страх, любопытство, боязнь. Сотникова понимала, что это сделал человек, которого она видела на фотографиях и в отражениях. Спустя время девушка пыталась развязать хотя бы руки... - Не пытайся, слишком крепко завязано! - в помещение ворвался тот же человек, что похитил девушку, в этой же самой одежде. По голосу можно было понять, что он женский. Насте он показался знакомым, но она сначала не узнала его. - Ну что, Анастасия Витальевна, как вы себя чувствуете? - Вы ещё кто? Мы знакомы? - спросила хирург. Похититель ухмыльнулась. - Хах, ну мы виделись, а вот с твоим женихом я очень хорошо знакома - на этой фразе незнакомка сняла капюшон и были видны ее карие глаза и светло-каштановые волосы. Теперь Настя поняла, кто это за особа. - Что... Арина? - Для тебя Щукина Арина Ильична, дура! - крикнула девушка. Да, это была она, Арина - интерн, бывшая девушка Петрова, которая бросила его после того, как узнала, что не займет место в ординатуре. - И да, это я! - Что я вообще здесь делаю? Зачем ты за мной следила? - Да я тут узнала, что ты все таки решила с Петровым поженится, то думаю, пусть пострадает, раз ко мне не вернулся, когда я предложила! - Хах, а ничего, что ты его сама бросила? По вашему разговору это было понятно! - ответила Сотникова. Она вспомнила день, когда они пересеклись с Ариной впервые... Настя и Дима гуляли после смены по Москве. Пора обсуждала всю суету, которая происходила на работе. - Ну и вот, к нам опять Евгений Владимирович придрался, говорит ,,Что за операцию провели, могли по-другому сделать!" Эльчин ему ответил: ,, Евгений Владимирович, Слава богу Вас на этой операции не было, а если бы и были, мы бы Вас ОБЯЗАТЕЛЬНО послушали" - Ахахаххахаха, Эльчин молодец, так этому Неклюдову и надо! - рассмеялась девушка. Петров удивлённо посмотрел на нее - Что? - Ты его назвала Неклюдов, а не Говнюдов! Шок... - Да вообще, согласна! А у меня... - Димочка! Любимый мой!!! - к врачам подбежала какая-то девушка, а потом она накинулась на Петрова. - Как я соскучилась! - Отойди от меня! - парень оттолкнул персону, а потом сказал - Арина, что ты вообще делаешь, тем более в присутствии моей девушки!? - Это та самая Арина? - спросила Сотникова шепотом. Дима о ней рассказывал, не в самом лучшем свете, но в подробности не вдавался, да и девушка не спрашивала, так как понимала, насколько парню больно об этом говорить. - Да, это она. - А, а я думала, что это твоя тётя, а не девушка - засмеялась Щукина. - Так, я не поняла, ты меня сейчас старой назвала?! - спросила зло Настя. Арина лишь промолчала. - Димочка... - Не называй меня так! - зло ответил Петров. - Ладно... Дим, можешь отлучиться, поговорить надо? - спросила Арина. Петров посмотрел на бывшую злым взглядом. - А с чего бы я должен отлучаться ? Говори здесь! - Ну я просто не хочу, чтобы этот разговор слышали лишние уши - Щукина указала на Сотникову. - Единственное лишнее здесь только ты - прошипела Настя. - Что ты сказала!? - Так, тихо! Значит так: говорили либо здесь, либо проваливай отсюда! - Дима повысил голос. Арина закатила глаза, но все же начала. - Хорошо... Я хотела сказать... Давай снова встречаться начнём? - на этой фразе Настя округлила глаза, а Петров поперхнулся. - Ты... Ты сейчас серьёзно!? То есть, после того, как ты меня бросила, так как я поступил в ординатуру, а не ты, до этого мутила с Пироговым ради выгоды, ты хочешь, чтобы мы возобновили отношения!? - Ну да! Я всё поняла, ошиблась в прошлом! Но я осознала все! - Я дико извиняюсь конечно, но вот у Дмитрия Львовича девушка уже есть! - с грубой усмешкой вмешалась Сотникова. Арина на нее посмотрела, и так же ответила. - Ой, ничего страшного, была, да сплывет! - Слушай ты не офигела!? Не смей так с ней разговаривать, причём в моём присутствии! Проваливай, я с тобой ничего общего иметь не хочу! - Ну Димаааа!!! - простонала Арина. Сотникову это окончательно выбесило. - Ну всё, сучка, задолбала ты меня! - Настя дала Арине слабую пощечину. - Ай, ай! Да как ты смеешь!? Ты никто, ты не знаешь, как это больно! Димочка скажи ей! - Да я ничего говорить и не буду. Я бы тоже тебя ударил, но девушек не бью! И не смей ей что-то говорить, тем более про боль! Ты просто не знаешь, как ей всю жизнь люди боль делали! Но сволочью не стала, в отличие от тебя. - Дима взял свою девушку за руку и просто пошел от Щукиной подальше. - Ну ничего, я отомщу! Вы заплатите за это! - кричала им вслед Арина, а потом вообще ушла. - Эх, что за мымра вообще? Ещё и меня старой назвала! - Ага - грустно пробубнил парень. - Так, я не поняла, что это мы нос повесили? Пошла она в жопу вообще, забудь ты ее! - Да я забыл, после того, как ты появилась, но воспоминания остались - ответил с лёгкой улыбкой парень. - Спасибо тебе, и классно ты ее! - Ой, да ничего я не сделала! Ладно, давай, шаг ускоряем и идём домой, спать охота. Ее можно было бы с моим бывшим свести. Две скотины, идеальная пара! - Да это уж точно. Я тебя люблю. - Эх, и я тебя! - Ну я же сказала, что ошиблась - усмехнулась Арина. - Спросишь, как я следила? Узнала примерный твой график,адрес и Вуаля! Я понимала, что ты меня заметила, но до последнего следила. А когда ты в зеркало посмотрела, видела бы ты своё лицо! Я тогда поняла, что действовать пора! - Хах, умно! - усмехнулссь Сотникова. - Только вопрос: Нафига! И как мстить будешь, тем более Диме? - Ну первая стадия плана выполненна, это похищение. А вот следующую ты сейчас узнаешь - на этой фразе Арина подходила к девушке и снимала с себя ремень. - Интересно, когда тебя последний раз родители били? Наверное забыла, какого это? Ну ничего, сейчас вспомнишь! - Что... Нет, нет, отпусти меня! Помогите! - девушка начала кричать, но было поздно... Ремень и кулак Арины летели в разные стороны, попадали в разные части тела жертвы. От головы до живота, от рук до ног - А, аааааа, хватит! Пожалуйста! Ааааааааа - Настя кричала и плакала от боли. В её голове вспомнились фрагменты из детства: когда её били и наказывали родители. Но сейчас боль была сильнее. И физическая и моральная. - Эх, аааааааа. - Заткнись! - Щукина сильно ударила хирурга по рту, и та замолчала. - Не издавай звука! - но этого не получалось. Просто не получалось. Настя думала, что это всё сон. Думала, что сейчас она проснётся у себя дома рядом с Димой, пойдёт на любимую работу. Но нет... Тот, ужас это был не сон. Спустя время девушка почувствовала, что Арина остановилась. Девушка была очень слаба, и ее силы хватали только на плач. - Нравится?! - с успешкой спросила Щукина. - Деточка, это только начало - после этой фразы Сотникова почувствовала боль в левой руке, а потом вообще уснула. Это вызвало снотворное, которое вколола похититель. Она отошла от жертвы, усмехнулась, а потом шепотом сказала. - Ну, Димочка, я же сказала, что отомщу. Ну вот теперь страдай - на этой фразе Арина вышла, оставив Настю одну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.