ID работы: 14427005

Зима 1987 года

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Барабанщик и гитарист сидели на кресле, не говорив ни слова. Каждый хотел остановить эту невыносимую тишину, но мысли совсем не лезли в их головы. Фред перевёл взгляд со стены на Джеффа и обнаружил, что тот тоже смотрит в стены с таким же взглядом, он тоже искал идеи для диалога. Джефф почувствовал его взгляд на себе и повернул голову в его сторону, посмотрев друг другу в глаза они поняли всю глупость ситуации и просто засмеялись. Джефф, из за того, что подлокотник был ну уж слишком узкий для него, нечаянно свалился с него прямо на Фреда. Буквально через пару секунд смех прекратился и Джефф понял, что лежит прямо на груди барабанщика. О как билось его сердце в тот момент, возможно, это было из за недавнего раската смеха, а может и из за чего то другого, более глубокого.. Гитарист от неловкости немного дёрнулся и хотел уже встать, но Фред немного прижал его к себе – Погоди.. - прошептал барабанщик. Джефф недоумевал, ведь он не замечал такого поведения за товарищем... но было что то в этом недоумении ещё.. будто это было не только недоумение, но и резкое влечение. Он конечно иногда поглядывал на Фреда не как на товарища, а на кого-то более ближнего, но ЛаБар отдёргивал себя от этих мыслей, так как думал, что это неправильно и может даже мерзко... но это мгновение решило в нём эту борьбу. Джефф немного прижался к груди Фреда и начал осторожно гладить его торс, будто боясь сделать что то не так и разорвать эту минуту своей глупостью. Но Фред был вовсе не против, а наоборот стал поглаживать мягкие волосы Джеффа. Через пару минут раздумий Джефф поднял голову на Фреда, тот посмотрел на него с улыбкой. Гитарист немного приподнялся, барабанщик чуть не погрустнел, он на мгновение подумал, что это всё.. что всё это было лишь случайностью и ничего серьёзного не произошло... но эти секундные мысли были внезапно прерваны приближением лица Джеффа к нему. Гитарист и барабанщик прикрыли глаза, Джефф приник к губам Фреда, отчего оба уже парили в каком-то странном воздухе, таком лёгком.. Губы гитариста нежно накрывали губы барабанщика, Фред слегка прикусил нижнюю губу Джеффа, от чего тот издал тихий стон... Лёгкий поцелуй начал перерастать в страстный, руки Джеффа сжимали футболку Фреда, а руки Фреда скользили по спине гитариста. Поняв, что места на кресле совсем мало, парни быстро перебрались на диван. Фред стянул с Джеффа футболку, увидев его торс, Коури получил не малую дозу возбуждения. В свою очередь ЛаБар снял футболку с барабанщика. Их страсть всё росла и росла, хоть каждый и понимал, что их товарищи вернутся с минуты на минуту, оба не прекращали гладить друг друга, целоваться... Фред оказался снизу, Джефф перешёл от его губ к шее.. его язык будто обжигал тело Фреда, от чего тот постанывал. Фред положил руки на грудь Джеффа, коснувшись его сосков, гитарист так взбудоражился, что между его ног виднелся немаленький бугорок. Заметив это, Фред приступил к самому щекотливому для себя моменту, он думал "неужели это не сон!", он стал снимать ремень и перешёл к застёжке на его светлых джинсах. Молния скользнула вниз и Фред, хотев ускорить процесс, стянул сразу и джинсы, и трусы гитариста.. – О боги, Джефф.. охох, не ожидал, что у тебя там такой... Лабар усмехнулся. – Теперь мне интересно взглянуть на твой. К тому моменту бугорок Коури уже знатно затвердел, Джефф не стал тратить ни секунды и быстро снял его джинсы. – Ну знаешь.. я бы сказал у тебя тоже.. неплохой агрегат... Разгорячённый Фред просил большего и Джефф это понял. Он стал облизывать свои пальцы, отчего Фред ещё больше разжигался изнутри. Барабанщик скрестил руки над своей головой, гитарист в свою очередь накрыл их своей левой рукой, немного надавливая. Джефф проскользнул своими длинными пальцами по торсу барабанщика. Он обводил ими рельефное тело, часто нелюбимое своим хозяином. – Ммм.. Джефф.. - протянул от удовольствия барабанщик - трогай мой торс почаще.. невероятные ощущения... Джефф взглянул на Фреда и решил перед самым интересным моментом одарить его парой засосов. Джефф приник к шее барабанщика и начал свой путь там. Один.. ниже второй.. третий, четвёртый.. Джефф обвёл языком сосок Фреда, от чего тот уже не мог нормально лежать, его рука так и хотела потянуться вниз, но он держался. Решив закончить на этом подготовку, гитарист принялся за процесс объединения их тел воедино. Нащупав влажную дырочку, гитарист надавил на неё и просунул туда сначала один, а затем второй палец. Как же это возбуждало Фреда... Внутри него всё переворачиволось с ног на голову. Горячие пальцы согревали Фреда изнутри, готовя к чему то большему.. Через мгновение Джефф протиснул головку своего отверделого члена между пальцев и в тот же момент убрал их. Фред шумно втянул воздух сквозь зубы и вцепился рукой в шею гитариста. Слегка надавив на неё, барабанщик без слов попросил о поцелуе, Джефф не отказался. Такой лёгкий поцелуй скрасил эту минуту перед самым ответственным.. Отодвинувшись от Фреда, Джефф вставил член на половину, от чего барабанщик чуть не вскрикнул. Гитарист протолкнул член до конца, но уже не так резко. Фред мычал от удовольствия, гитарист стал двигать бёдрами, на удивление Фреда, довольно быстро. –Джефф.. Фред не унимался, его стоны были такими громкими и в то же время такими.. протяжными. Рыки Джеффа то и дело раздавались.. Гитарист спустил свою руку к члену барабанщика и нежно завладел им. Быстрый такт толчков и работа Джеффа рукой стали совпадать, создавая некий ритм. От огромного наслаждения Фред извивался на диване, похныкивая. Через пару минут активной работы Джеффа, Коури, уже не в силах сдерживаться, кончил прямо на живот и даже немного попав на руку Джеффа, но тому было всё равно, он не прекращал двигать бёдрами и довольный своей работой, гитарист убрал свою руку, позволив барабанщику ухватиться за свой член. Через пару толчков Джефф решил заканчивать, как вдруг его накрыл оргазм. Вязкая белая жидкость заполнила всё пространство, что было там. Джефф простонал что-то нессвязное, аккуратно вышел со вздохом из Коури и присел рядом. – Что-то они долго, ну или мы так быстро управились - посмеялся Фред. – Да уж.. надо бы одеться, а то вдруг они.. На пороге стояли двое парней, держа в руках пакеты с пивом...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.