ID работы: 14427005

Зима 1987 года

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
– Оу.. парни... я не знал... - отрывисто сказал Кифер. В его глазах что то промелькнуло. – Это.. это не то, о чём вы подумали! Мы просто... - выдавил из себя Фред. – Да ладно, все уж поняли, что здесь было.. - сказал ЛаБар. – Тут и не поспоришь - промолвил Бриттингем. Его взгляд медленно пополз по стене к полу, будто что то вспоминая.. – Так, окей.. Парни, оденьтесь уже, не могу я так... - сказал Том. Фред и Джефф начали максимально быстро одеваться, смущённо поглядывая друг на друга. Участники группы уселись на диван, взяв по бутылке купленного пива и начали придумывать слова, связанные с их работой, с написанием песен, но ничего не шло в головы кроме увиденного... – Как.. как это произошло? - спросил Эрик. Фред взял на себя ответственность и рассказал об этом своим товарищам. – Охохо, и давно вы так?- усмехнулся басист. – Нет! Ни в коем случае! Это.. я не знаю.. это было необдуманно, я не знаю нравится ли мне Фред, я не знаю... но это останется в моей памяти надолго.. - ответил Джефф. – Честно, ты мне очень нравишься, Джефф.. я не могу по другому это сказать... – Ребят, давайте оставим эти телячьи нежности и займёмся делом - решительно сказал Том. – Да, пора бы.. - ответил ему Джефф. Но парни то и дело переглядывались и смущённо улыбались друг другу. – Так давайте ещё раз. Фред, не сбивайся пожалуйста, лучше сейчас всё хорошо отрепетировать, чем убить на написание этой песни дни, а может недели и больше - сказал Кифер. – Хорошо, я постараюсь сделать всё на высоте, сэр! - хохотнул Фред. – Отлично! Раз, два, три.. – Так, вот теперь лучше, но теперь бас запаздывает. Эрик.. - брюнет перевёл взгляд на блондина. – Всё, всё, понял. Только... у нас закончилось пиво - заметил Эрик. –Может ещё раз сгоняем? Да и я бы вышел покурить, невозможно уже. – Ох... ну хорошо, только не долго. Ты один? – Я с ним пойду, меня тоже сигаретка зовёт ‐ сказал Джефф. – Ооокей, но.. – Только не долго, мы поняли - хором ответили Эрик и Джефф. Парни быстро оделись и вышли из помещения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.