ID работы: 14427861

Любовь не знает границ.

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Назначение сведения (Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
—Господин Мин на вас отправляют неверные данные в полицию. Из-за чего полковник Пак начал на вас искать информацию. - доложил один из людей Мина. —Найди информацию про Пака даже то какая у него семья. - сказал Юнги. —Хорошо господин Мин. - этими словами человек удаляется из кабинета. Через час в кабинет забегает Чонгук держа в руках телефон и папку с информацией о полковнике. Он кидает папку на стол Юнги, садится в кресло и начинает залипать в телефоне. —Нельзя быть аккуратнее? —У меня важные дела в телефоне. —Какие? Если не секрет? - спрашивает Юнги просматривая информацию о семье полковника. —Хочу уговорить Чимина сходить с кем-то на свидание. Так как он ещё не с кем не встречался. —Покажешь фото этого Чимина? —Да, вот. - Чонгук показывает тоже самое фото что находится в папке которую читает Мин. —А это не Пак Чимин? —Ты его знаешь? —Нет. - нагло врёт альфа. —А от куда знаешь как его фамилию? —Да, просто твой друг оказывается сын полковника Пака, ты знал? —Да. —А можешь нас познакомить? —Зачем он тебе? —Если скажу что понравился? —Не поверю. Такому как ты не могла понравиться такая сладкая булочка, да некогда в жизни. —Ладно. Его отец начал копать под меня из-за того что кто-то даёт ложную информацию обо мне. Но эта сладкая булочка и правда мне понравился. —Ты и он не смеши, он действенник, а ты любишь самый грязный секс. Ты его обидишь и даже глазом не моргнёшь. Да он острый на язык но с ранимым сердцем. —Познакомь нас. Я его не обижу. И ему может быть даже понравится грязный секс. —Я вас познакомлю, но ты его не трогаешь пока он сам этого не захочет. —Договорились. —А можешь организовать встречу в одном из наших публичных домов? —Что? Ты хочешь из него сделать шлюху? —Я просто хочу чтобы ты организовал встречу в моём кабинете. —И ты его трахнешь? —Нет. —Он не согласится. —А ты скажи что за ним приедет машина и отвезёт его в место встречи. —Ну не знаю... —Дам свою банковскую карту. —По рукам. —Продал друга как не стыдно. —Я его не продал. Я просто забочусь о его будущем. Если ты влюбишься то он будет как за каменной стеной. Но если обидишь мы вместе ночью придём к тебе и отрежем яйца с хуем. Ясно? —Предельно. —Когда нужна встреча? —Сегодня. Звони или пиши но встреча нужна сегодня. —Окей. Но это должно быть свидание. —Я всё организую. После этих слов Чонгук написал Чимину. Гуки:«я нашёл тебе человека который сходит с тобой на свидание» Чим:«и кто этот человек?» Гуки:«мой брат» Чим:«тогда ладно, а когда свидание?» Гуки:«сегодня вечером, он пришлёт за тобой машину, если что не пугайся места, тебе нечего не грозит» Чим:«ладно, а во сколько?» —Юнги во сколько? —В семь часов. Гуки:« будь готов к19:00 его зовут Юнги» Чим:«хорошо» —Всё я своё дело сделал теперь ты. —Всё будет сделано в лучшем виде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.