ID работы: 14427861

Любовь не знает границ.

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало ( часть 3)

Настройки текста
*Мысли Чимина* {Да конечно испугаюсь. Хаха очень страшно. Я видел такое что даже некоторые мафиози не видели. Не зря я сын Пак Намжуна! Я мог бы быть мафией, но я на стороне справедливости.} Из мыслей его выбивает звонок телефона, он берёт телефон и видит "отец". —Слушаю отец. —Чимин, появилась новая информация о Мин Юнги, тебе нужно её проверить. —Сегодня я занят. —Сначала послушай. —Хорошо. —Появилась информация что сегодня Мин затянет какого-то омегу работать в один из своих публичных домов насильно. —Ясно. —Поможешь? —Если не сегодня то да. —Нужно сегодня вечером. В 19:00 он отправит машину за этим омегой и его повезут в бордель. —Ты лучше выбери что тебе важнее этот омега или будущие внуки. —Внуки. Что? - Намджун очень сильно опешил после такого вопроса. —Я иду на свидание в 19:00 поэтому не могу, попроси кого-нибудь другого. —А куда идёшь? —Не знаю. Мне только сообщили что за мной приедет машина. А тебе зачем? —Возьми оружие на всякий случай. —Зачем? —А ты не слышал что я тебе только что говорил? —Я слышал. Но я иду на свидание с хорошим человеком …наверное. —А ты что не знаешь с кем идёшь? —Знаю только имя. —Ты где нашёл это парня? И как его зовут? —Это Юнги.… —Что? Не куда не иди! Ясно? —Нет! - Чимин слишком упёртый, даже если опасно тон всё равно пойдёт. —А если ты и есть тот омега, я же просто не переживу этого. - говорит Намджун, так как очень сильно любит Чимина. —Не беспокойся. Этот Юнги брат Чонгука, а он меня не предаст. —Ты всё-таки возьми оружие. Ты у меня ещё очень маленький. —Пап! Мне 21 - это во-первых; во-вторых я лучший коп в стране, хотя занимаюсь танцами; в-третьих я самый сексуальный омега! —Да, я знаю. Но при этом самый сексуальный омега до сих пор действенник. —И что!! —Просто будь аккуратнее малыш. —Ладно. Пока пап. Не переживай. —Хорошо. Пока. Чимин завершил разговор и пошёл в душ так как всего три часа до встречи. Всё время что Чимин мылся его беспокоило только одно, а если отец прав? И он идёт на встречу с Мафиози и будет продан в бордель. Но с другой стороны Чонгук так бы не поступил с ним. Но совпадений слишком много. Поэтому Чимин взять не одно оружие а несколько, он никогда не расстаётся с пистолетом, но если то что сказал отец правда то он должен перестраховаться. Он начал собираться: сначала очень долго выбирал одежду " фу я не знаю что мне надеть как настоящая омега фу" сказал Чимин вслух так как никогда не выбирал одежду и тем-более не было цели произвести хорошее впечатление. Из-за чего ему пришлось потрудиться с выбором одежды. Он взял пистолет, нож и на всякий случай отмычки, а вдруг это правда и его где-нибудь запрут? Когда времени оставалось очень мало он схватил телефон и выбежал из квартиры на улицу, где его уже ждала чёрная машина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.