ID работы: 14427861

Любовь не знает границ.

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Юнги проснулся раньше Чимина и начал спокойно разглядывать омегу который так мило причмокивал своими пухлыми губами. Глаза немного подрагивали что давало Юнги понять что он скоро проснётся. После тринадцати минут подробного разглядывания послышался крик. —А-а-а! Чо пялишься? А!? - закричал Чимин. —Хахах. Ты просто очень милый во сне. —Блять, я из-за тебя чуть инфаркт не получил. —Но не получил же. —Эй. А сколько сейчас времени и где мой телефон? —Сейчас почти обед и я не знаю где твой телефон. —Твою мать! Я же не сообщил отцу что не появлюсь дома! —Ты уже большой мальчик. —Ты не понимаешь. Это он мне рассказал о том что ты хочешь заставить омегу работать здесь, и он подумал что я могу быть тем омегой потому, что сказал, что меня заберёт машина и куда-то повезёт. Он же сюда может явиться! —Хорошо. Переживания ладно. Но сюда то зачем? —Он знает что у меня никогда не было альф это раз, а второе это же я тот омега которого продают! Тем-более я его сын и поэтому я могу стать предметом манипуляции с твоей стороны ты ведь Глава Мафии. —Сейчас я попрошу что-нибудь приготовить, а ты ищи телефон. Твой отец мне здесь не нужен. —Окей. Юнги поднялся с кровати и подошёл просить приготовить завтрак, а Чимин начал активно искать телефон. Он очень долго его искал так как Юнги уже вернулся с едой. —Чёрт! —Что там? —Я не знаю. Он севший. —Ставь быстрее на зарядку. Знакомиться с твоим отцом мне ещё рано. —Уже поставил, а можно, мне сначала сходить в душ, а потом приступать к трапезе? —Тогда я с тобой в душ. —А? —Я ещё не ходил в душ так что примем его вместе. —Н.но... —Не каких но. Он пошли в ванную комнату. На счастье Чимина душь оказался очень свободным, на что Юнги очень сильно разочаровался что здесь большой душ. Они довольно быстро помылись. Юнги укутал Минни как маленького ребёнка. —Юнги, моя одежда.... —Я дам тебе свою футболку. И пожалуйста не ходи в таких обтягивающих штанах. —Хорошо, а ты что ревнуешь? —Да. Они покушали и Чимин поехал домой в очень большой футболке Юнги. Хотя Юнги дал самую маленькую его футболку. *** Чимин заходит в квартиру и слышит крик. —Чимин! - крикнул Намджун. —Отец? Что ты здесь делаешь? - Чимин очень сильно удивился когда увидел отца. —Ты как? С тобой всё хорошо? Где ты был? —Отец, со мной всё хорошо, я был на свидание. —А почему на тебе другая одежда? И почему на тебе чужой запах? —Моя рубашка испачкалась, а этот запах он от футболки. —Почему не отвечал на звонки. Я же беспокоился. —Я... я вчера у меня сел телефон. —Чимин, мне кажется ты что-то мне не договариваешь? —Нет. —Я пытался тебя искать но не смог найти, сегодня я хотел искать тебя с полицией. Почему я тебя не смог найти? —Не знаю. —Где ты был? —Блять.- тихо выругался Чимин, ведь он не придумал что скажет на это. —Что? —Пап, это моя жизнь и где я был это не важно. —Важно, от тебя пахнет алкоголем. —Да, я выпил. Поэтому не приехал домой. —Запах! —Между нами ничего не было, мы просто вместе отключились. - ну не говорить что он уснул в объятиях главы мафии. —Совет вам и любовь. —Что? —Вы нашли друг друга алкоголики. —Эй! —Но вот меня смущает запах, я его как будто уже где-то слышал. —Не знаю. —Чимин, если что то случилось расскажи лучше. —Ничего не случилось. А сейчас давай работать. У меня появилась информация что… —…? —То что нам отправляют за информацию это не правда. —Откуда информация? —Просто поверь. —Ладно. —Мы ловим не тех. Это другая мафия пытается убрать Мина. —Кто? —Не знаю. Но очень скоро узнаю. —Хорошо, я тебе верю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.