ID работы: 14427861

Любовь не знает границ.

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Чимин и Юнги пошли искать свободных омег чтобы проверить. Вскоре было найдено три омеги. Они выглядели слишком неприлично. Чимину даже показалось что он начал ревновать. Омеги танцевали, садились на пах Юнги и ёрзали, они делали всё что им могло прийти на ум. После десяти минут пыток для Чимина он услышал... —БЛЯЯТЬ. - крикнул Юнги. Юнги быстро хватает Чимина за руку и тащит обратно в кабинет, как только дверь закрывается Юнги отворачивается от Чимина и начинает расстёгивать ремень, а потом ширинку и начинает смотреть отвалился ли у него или нет, так как он и в правду не встал. —Твою мать! Чимин! Он не встал на тех омег! —Хахаха. П.правда? - если как выдал из себя Чимин из-за смеха. —Если хочешь можешь посмотреть! Блять. Ну Чимин я тебя поздравляю. Мы истинные это раз, а два это то что теперь тебе придётся удовлетворять меня если я захочу. —Что? Я не буду! —Будешь. —Нет! —Я не могу поверить самый сексуальный омега города боится. —Я просто не хочу! —Ладно. Но если будет очень нужно пожалуйста просто хотя бы побудь рядом. —Посмотрим. —А теперь не хочешь сходить на настоящее свидание? —Хочу. —Тогда пошли самый красивый омега. —Ты считаешь меня красивым? —Очень, особенно твои губы. А я как тебе? —Если честно то очень даже красивый. —Вау. Значит у меня есть шанс быть с тобой? —Я не знаю. Ты мафиози, а я сын полицейского. —Я думаю это нечего страшного. Главное чтобы мы друг друга любили. Правильно? —Да, а куда мы поедем. —Мы будем здесь. —Что? —Я готовился. Пошли в комнату там всё уже готово. —В комнату? —В мою комнату. —Ты же не собираешься... —Только если ты попросишь. Пошли тебе должно понравиться. Они заходят в комнату и Чимин принимается рассматривать. Комната была чёрной тоне. Прямо напротив двери находилась огромная, нет очень огромная кровать на которой лежали лепестки роз, а в центре стояла тарелка с фруктами. Над кроватью были светодиодные ленты, которые сейчас светились всеми цветами радуги. Делая очень романтичную обстановку. У окна стоял столик на котором были свечи, двы бокала, бутылка вина, бутылка виски и соджу. А также очень много разных блюд. —Ты хочешь меня споить? —Даже в мыслях не было. Просто я люблю виски. Но для свидания нужно вино поэтому я взял его, но вдруг ты не захочешь виски и вино то есть соджу. —Вау. Мне так приятно. Если хочешь можешь задавать любые интересующие тебя вопросы. —Ну тогда сколько у тебя было альф? —Ну-у, а каких именно? В которых влюблялся или с теми которыми спал? —То и то. —Один и ноль. —Что? —Влюбился я только-что, а что насчёт альф я ещё действенник. —Что? Правда? Я тебе нравлюсь? —Да. —Подожди, ты сказал что ты действенник, то есть ты актив? Даже если так я готов ради тебя стать пассивом, но если честно немного боюсь. —Хахаха. Я не верю своим ушам. Сам Мин Юнги боится. —Значит ты всё-таки актив. Теперь мне понятно почему ты отказался от близости со мной. Но ничего я буду пассивом. Только сделай пожалуйста всё аккуратно, а не так как я делаю со шлюхами. —Хахахаха я сейчас сдохну со смеху. —Ты чо ржёшь? Я на всё готов! —А я нет. Я ещё не готов стать активом тем-более с альфой. Но хотя ещё немного и я этого захочу. —Что? —Я пассив. —Что? —Просто я.я не с кем не встречался тем более не спал. Но ты не представляешь как мне приятно, что даже на такое согласен. Так что готовься после моего первого секса я захочу побыть активом. —Ты п.пассив? —Да. Но теперь хочу с тобой побыть активом, но это после того как побуду пассивом. —То есть это соглашение на то что мы встречаемся? —Да. Теперь моя очередь задавать вопросы. Сколько у тебя было омег и сколько раз ты влюблялся? —Очень много омег, а насчёт любви я только что понял что это значит. —Понятно. А можно ещё вопрос? —Да. —Твой любимый цвет. —Белый. —А по тебе так не скажешь. —А какой твой любимый цвет? —Синий, фиолетовый и чёрный. —Твоё хобби? —Танцы. А твоё? —Сочинение песен. —Круто! Можешь спеть? —Давай не сейчас? —Хочу сейчас! —Ладно. Стал царём, хоть рождён рабом, Тигр, что учинил разгром До небес взлетел, как дракон– Вот как я живу день за днём. —Вау. Этот просто супер. —Тебе правда нравится? —Безумно. —Спасибо. *Так проходит ещё минут 40*. —Слушай уже поздно, мне нужно домой. Не мог ли ты попросить чтобы меня отвезли домой? —Нет. —Ладно. Тогда я сам. —Ты меня не понял. Я тебя пьяного не отпущу. И в добавок я хочу побыть с тобой ещё. —…? —Я хочу чтобы ты остался здесь, со мной рядом. Пожалуйста. —Ладно. Я очень устал. —Я тоже. —А где я буду спать? —На кровати. —А ты? —На кровати. —Со мной? —Да. Не бойся я тоже устал. Тем-более я уже говорил что не трону тебя если ты этого не захочешь. —Хорошо. —Минни если хочешь я могу дать тебе одежду для сна? —Какую? —Футболку и шорты. —Давай. Чимин начал снимать обувь. С кроссовками он расправился очень быстро. Следующей вещью стала рубашка, он стал снимать с себя рубашку. Мелкие пуговицы не поддавались из-за чего Чимин решил резко провести рукой и вырвать пуговицы из петелек. У него это получается, но несколько пуговиц срывается и падают на пол. После Чим принимать за джинсы которые обтягивалит ягодицы Чимина как будто это вторая кожа. С ними он тоже очень быстро справился. Чимин остался в одних боксёрах, хотел снять и их но увидел Юнги который на него нагло пялился. —Эй! Чё пялишься!? —У тебя идеальная фигура. Давай снимай боксёрки, я уже принёс одежду. —Отвернись. —ПОЖАЛУЙСТА. Я просто посмотрю. —… - Чимин промолчал и снял боксёрки. —Вау. - произнёс Юнги. Так как ещё никого не видел ничего красивее чем половой орган младшего. —Давай уже одежду. Чимин быстро оделся и плюхнулся на кровать. Вслед за этим Юнги начал раздевать. —Что ты делаешь? —Раздеваюсь. —З.зачем? —Спать буду. Юнги быстро разделся. Юн не скрывал своей ноготы, он спокойно взял чистую одежду и надевшись лёг рядом с младшим. Всё время что старший раздевался Чимин наблюдал за ним. А как только увидел член Юнги он запаниковал. Ведь размер Юнги был очень большим, Чимин даже не был уверен те поместится член старшего в его руке. —Чими не беспокойся. Перед тем как в тебя войти я очень хорошо тебя растяну. Так что кроме удовольствия ты ничего не почувствуешь. Клянусь. —Хорошо. Чимин и Юнги очень быстро уснули, в объятиях друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.