ID работы: 14427861

Любовь не знает границ.

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Тэхён и Чимин заходят в кабинет, они видят развалившегося Юнги в рабочем кресле. —О… а я уже вас заждался. - говорит Юнги в своей монере Мафии. —А ну не паясничать! Я вообще-то нашёл человека который может тебе помочь. - спокойной произносит Чимин. Но на первую фразу Чимин слышит только недовольный хмык. —Я так понимаю это ты тот самый главный корейской мафии Мин Юнги, который сейчас подчиняется Пак Чимину, приятно познакомиться я Ким Тэхён, парень вашего брата и лучший друг Чими. - всё Ким произносит с явной улыбкой на губах и явной уверенности в том, что Чимин тот самый который сможет всегда сдержать зверя Юнги. —Вау, я смотрю у тебя и друзей такие же как и ты. Но я рад, что у Гуки есть такой омега. Обычно все его омеги готовы были стоять на коленях передо мною, но ты другой. Совет вам и любовь. - говорит Мин уже в более человеческой форме —Юнги-хён скажи Тэхёну все данные тех людей. Он постарается помочь тебе. - сказал Чимин, вспоминая как Тэ смог найти людей которые перевозили наркотики всего за пять часов. —Вау, Тэхён если ты сможешь, то будешь работать у меня главным хакером. —С лёгкостью. - бестрашно произносит Тэхён. *** Тэхён как и говорил, смог вычислить тех людей. Ему помогали другие программисты Юнги. За одну неделю общения, омеги смогли узнать очень много о альфах. В том числе и то, что это они владеют главным казином Кореи, в которое впускают только самых влиятельных альф, там ещё не одна омега не была (не считая работников). Для омег это показалось как вызов. Ведь там омег нету, значит они будут первыми. *** —ЧимЧим как думаешь у нас получится? - спрашивает Тэхён. —Думаю да. Ну подумай сам у нас с тобой подкаченные тела это раз, ты немножечко взломал хёнов это два, плюс к этому на нас духи альфы. Так что система нас пропустит, а для остальных мы просто ещё слишком молодые альфы. —Вот умеешь ты убеждать. А что делать если нас всё-таки поймают или хёны увидят? —Нас не посмеют тронуть ведь у нас всё получится, а хёны сегодня куда-то все вместе уехали. Значит их там не будет, я проверил. —Ладно. —Тэ, голову вверх и пошли. Омеги идут ко входу роскошного трёх этажного здание, там их встречают двух метровый альфы(охрана). Альфы интересом смотрят на альф(омег). Чимин и Тэхён пересмотрелись типо « ну не накаченные и что?» —Прикладывайте руку. Омеги по очереди приложили руки, устройство показало "Альфа". Они прошли внутрь, решив не медлить они сразу направились на самый высокий этаж (казино). Весь персонал смотрит на альф (омег) с явным интересом. Вдруг омеги слышат от одного из альф " Смотри какие задници, я бы их трахнул." На что они лишь переглянулись и идут дальше. И тут у них тоже получается пройти дальше. —Чим, я теперь понимаю что значит запах денег. - говорит Тэхён, ведь здесь был уже совсем другой уровень богатства. —Тэша, не переживай сегодня мы заберём все их деньги и посмотрим на их реакцию. - говорит Чимин с явным настроем забрать всё. —Думаю не обанкротятся, а мы получим не забываемые эмоции. - говорит Тэхён представляя лица альф. Ведь они будут первыми омегами которые посетили и тем-более обанкротили казино. Омеги разошлись и начали играть, но при этом всегда оставались в поле зрения друг друга. Они играли уже пять часов, заработав уже более 50 миллионов вон. Но вдруг Чимин чувствует что-то неладное и поэтому идёт к Тэхёну. —Тэ… —Что? —Мне кажется, что может что-то случиться, нам лучше уйти. —Хорошо Чимин, если ты так говоришь то мы уйдём. - ведь обычно если Чимин что-то чувствует, то это обязательно происходит. Омеги идут обменивать фишки и очень быстро покидают казино под взглядами работников. *** —Юнги, проблема. - говорит по телефону Хосок. —Хо, что случилось? —В наше Козино пришли двое Альф и они выиграли уже около 50 миллионов вон. - сообщает Хосок Юнги. —Ого, но в чём проблема? Омеги которые там работают помогут им их потратить. Так что деньги вернутся к нам обратно. - говорит Юнги ведь ещё не один альфа не уходил оттуда не проведя время с омегой. —Юнги, в этом и проблема. Они даже на алкоголь не тратят. Такое ощущение, что они собрались забрать все деньги. —Тогда тебе нужно за ними приглядывать. Пробей кто они. Не мне же тебя учить. —Как! Они в масках. И… я начал за ними следить, как вдруг они съебались. Такое ощущение как-будто знали. Вот только что они знают? —Хорошо, мы скоро вернёмся и всё узнаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.