ID работы: 14427861

Любовь не знает границ.

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
—Тэтэ… —Что? —А давай и в заправду создадим брэнд духов для Альф? Ты ведь уже создал полностью всю программу, нам осталось только сделать сами духи. —Ну не знаю... А вдруг не получится? —А ты не веришь в мои силы? - спрашивает Чимин с некой усмешкой в голосе. —Да как тут не верить. Ты лучший химик, а я лучший программист. Мы с тобой непобедимы! —Вот такой настрой мне нравится. - говорит Чимин с очень яркой улыбкой на губах, но вдруг его счастье обрывается. Ему звонит отец. —Бляять.... —ЧимЧим что случилось? - обеспокоенно спрашивает Тэхён. —Вот... - Чимин показывает телефон и лицо Тэхён становится таким же как у него. —Бляя... Да как он узнаёт когда звонить?! —Привет отец, что-то случилось? - отвечает Пак на звонок как в ни чём не бывало. —Да. - отвечает Джун. —Что именно? - спрашивает Ким. —О Тэтэ ты тоже там это просто замечательно, тогда вы сейчас приедете ко мне домой и мы хорошенько поговорим. Понятно? —ДА! - в один голос ответили омеги и Джун сбросил звонок. —Тэ, что нам делать? О чём он хочет поговорить? —Я не знаю, и это больше всего пугает. —Может быть он узнал о альфах? —Не думаю, а что нам делать с запахом? —Вот про это я и спрашиваю! На нас запах альфы и как его убрать я не знаю! —Думай Чимин, ты же прекрасно знаешь химию! —Нужно ещё раз принять душ с каким нибудь пахучим гелем и потом побрызгаться своими духами. —Это сработает? —Не знаю, я просто предположил. —Ладно. *** Чимин и Тэхён стоят у двери в дом Джуна. Как вдруг дверь открывается и перед омеги стоит Джун. —Чего стоим? Проходите. - с добротой в голосе произнёс Джун. —Привет отец. —Здравствуйте Джун-хён. Все проходят сразу в столовую. Джун живёт непростом доме, а в особняке. Чимин всегда был рад снова побыть дома, но в последнее время случилось слишком много нового и то как отец позвал его на ужин и тем-более пригласил Тэхёна, он просто не знал чего ожидать. —Отец, что случилось? - решил сразу перейти к делу Чимин. —В последнее время возле тебя Чимин, начали крутиться люди Мафии. - со спокойным лицом говорит Намджун, но в душе буря эмоций. —Я прошу тебя, пожить некоторое время у меня. Тоже самое касается и тебя Тэша. —Но пап! Мы можем и сами о себе позаботиться… Мы уже взрослые. - говорит Чимин, зная если он здесь останется он не сможет реализовать план - обанкротить Казино альф. —Да, Джун-хён я согласен с Чими, мы уже взрослые и ещё как я объясню Чонгуку, что буду жить в другом месте? - пытается хоть как-то убедить Джуна чтобы они не переезжали сюда жить. —Если он такой как ты рассказывал, то он обязательно всё поймёт. Так что вы живёте здесь. Обжалованию не подлежит. А тебе ответьте на вопрос… Чей на вас двоих запах? —Ч.что? - Чимин подумал, что ему послышалось, но услышав вопрос Тэхёна, он понял, что ему не послышалось. —На вас двоих запах разный альф. Кто они? И Тэша на тебе запах не Чонгука. —Это духи! - вскрикнул Чимин. —Ага, конечно. С каких пор вы пользуетесь альфими духами? —Мы хотели найти похожие духи на запах Чонгука. - пытается оправдаться Тэхён. —Ладно, допустим тебе Тэхён я поверил, а что насчёт тебя Чимин? —Я.я пытался найти аромат который мне понравился. - пытается хоть как-то более убедительнее говорить Чимин. —Ага, дальше. - говорит Намджун. —Больше ничего... - не очень правдоподобно произнёс Чимин. —Я знаю вас обоих как свои пять пальцев, так что говорите зачем вам духи. - Намджун всегда знает правду ему сказали или просто недоговорили, не говоря о лжи. —Мы хотим сделать свой бренд духов ну или же точнее... создать усилитель запаха для альф. - сказал Чимин на одном дыхании. —Ого, поподробнее… пожалуйста. —Я создам программу. - подал голос жизни Тэхён. —А я попробую сделать усилитель, но если не получится, то будут просто духи. - говорит Чимин не зная какая будет реакция у отца. —Так-так… значит вы хотите открыть свой бизнес? А что с полицией? - задаёт вопрос Джун. —Мы просто хотим создать усилитель, а после окончания института мы будем тебе помогать. Тэ будет узнавать все планы Мафии, а я ловить нарушителей. - Чимин сам не верит в то, что говорит. —Хорошо, если всё так ка ты говоришь, то я буду спокоен. Тэша, а можешь рассказать какая у Чонгука семья? —У него есть старший брат, зовут Юнги кем работает не знаю. Ещё есть отец омега, зовут Ким Сокджин, 47 лет. Вроде бы ресторатор. - сказал Тэхён. —Понятно. Чимин… как тебе Юнги? —Ну-у своеобразный человек, но мне понравился. Сейчас уехал вместе с Чонгуком в другой город по работе, а что? —Просто хотел узнать появился ли у моего сына альфа или нет. —Ну не знаю как насчёт альфы, но друга точно. —Вот и хорошо. Ладно, уже поздно так,что идите спать. —Хорошо, спокойной ночи. - в один голос сказали омеги. Как только омеги скрылись с поля зрения Намджуна сразу заговорили. —Чимин, что нам делать, как реализовать план по банкротству? —Тэ, я не знаю. Поэтому давай завтра подумаем. Окей? —Я только ЗА. После чего омеги разошлись по комнатам и очень быстро уснули после тяжёлого дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.