ID работы: 14427861

Любовь не знает границ.

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
—ЧимЧим... Ты спишь? - стуча в дверь комнаты Чимина спрашивает Тэхён. —Заходи! - в ответ кричит Чимин. —Доброе утро. - говорит Тэхён. —Доброе. Готов думать? - с интересом смотрит в глаза Тэхёна Чимин. —Готов! —Тогда раздобудь мне *****. Понятно? —Да, а что мне делать? - спрашивает Тэхён, зная, что Чимин по-любому скажет что-то сделать. —Готовить, сегодня мы опять туда идём. И... попробуй вычесть почему моя чуйка решила уйти. —Это как? - хоть у них с Чимином что-то типо миндальной связи, но Тэхён иногда всё равно не понимает что конкретно хочет Чимин. —Посмотри по камерам, вдруг кто-то за нами следил. - поясняет тот. —Хорошо. Всё будет сделано. *** —ЧИМИН! -. кричит Тэхён врываясь в комнату Чимина. —Зачем так пугать! Я чуть не выронил УСИЛИТЕЛЬ! - « вот когда-нибудь поставлю новый замок на дверь и ты ко мне не сможешь так врываться.» думает про себя Чимин. —У меня получилось! ЧТО?! - переспрашивает Тэхён, потому что подумал что у него поехала крыша. —У меня вроде бы получилось создать усилитель. Подожди, подожди у тебя получилось узнать почему моя чуйка сработала?! —ДА! - гордо отвечает Тэхён, смотря прямо в глаза Чимина. —Ну....? —Это Чон Хосок. Он там кто-то очень важный. —Насколько важный? - « —Как обычно, всё надо из тебя вытягивать Тэхён! » думает про себя Чимин. —Настолько, что без приветственно может находиться в кабинете хёнов. —Ого. А у него случаем не чёрные волосы у корней, а у кончиков коричневые с лёгкой волной? —Это он, а откудова... ты знаешь? - да, Тэхён знал что Чимин всё знает, но на столько, ему даже стало страшно. —Когда мы уходили от туда, он наоборот заходил и ему клонились все работники и в добавок его не проверяли. —Понятно. А тебе не кажется... что он чем-то похож на хёнов? - неуверенно спрашивает Тэхён. —Ты тоже заметил? —Угу. —Тэша, позвони Гуку и спроси о Чон Хосоке. —А почему Я?! —Потому, что... звонить Юнги я не собираюсь он меня сразу раскусит, а тебя Чонгук нет. —Ладно так уж и быть, я позвоню Гуку. - соглашается Тэхён, а потом соображает... —А что мне будет за это? - «ну а что, надо же попытать удачу » произносит он в своей голове. —Пиздюлей не получишь вот, что тебе будет! —Всё всё, я тебя понял. Давай только без угроз? - неуверенно произносит Тэхён. —Звони... Тэхён берёт телефон в руки и начинает искать контакт " Сексуальный Гукии ". Чонгук: Привет Тэша, как у тебя дела? Ты хорошо кушаешь? Не сильно устаёшь? Где ты сейчас? Тэхён: Привет Гуки, я сейчас дома у отца Чимина, кушаю хорошо, вообще не устаю. А как ты? И как Юнги? Чимин просит спросить. Чонгук: Со мной и Юнги всё хорошо, а ты что-то хотел? Тэхён: Я хотел спросить... у тебя есть ещё братья кроме Юнги-хёна? Чонгук: Да, он старше меня но младше Юнги. Зовут Чон Хосок. А тебе зачем? Тэхён: Просто хотелось узнать есть ли у тебя ещё братья. Чонгук: Понятно. Тэша, я больше не могу разговаривать... прости дела. Тэхён: Нечего страшного. Я люблю тебя. Пока. —Чимин... ты слышал? —Да. —Значит этот Хосок был там по просьбе Хёнов? —Мне кажется, это Хосок сообщил хёнам о нас и они сказали чтобы проследил за ними. —Значит теперь ставки повышаются? Мы будем выводить их из себя? —Правильно Тэхён, правильно. Мы им покажем на что способны! —Ну , что пошли собираться? —Пошли!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.