ID работы: 14427861

Любовь не знает границ.

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Сейчас омеги стоят у машин альф и не знают из-за чего Чонгук и Юнги такие серьёзные. —Тэхён, садись в машину и поехали. - говорит Чонгук смотря прямо в глаза парня. —Тоже самое касается и тебя Чимин, только ты садишься ко мне в машину. Понятно? - без эмоциональным тоном сказал Юнги. Омеги послушно сели в машины. *** Тэхён стоит и ждёт Чонгука, пока тот пошёл зачем-то на кухню. Но как только тот возвращается видит в руках Гука влажные салфетки и не очень доброе лицо. —Гуки, любимый, зачем тебе салфетки и почему ты такой злой? - Тэхён говорил очень мягко и успокаивающе, но это на Чонгука не повлияло. —А каким бы ты был если бы на мна был запах чужого омеги?... Правильно злился. Вот и я злюсь. Но ты просто ответь, кто это альфа и, насколько всё далеко зашло? - Чонгук честно пытался говорить спокойней, но у него всё-таки не получилось. Ведь он осознавал, что тот альфа скорее всего трогал его малыша. Но Чонгук всё ровно понимал - ему нужно узнать причину и кто тот альфа. —Гуки... Да это запах альфы, но... Это не человек... Точнее я хотел найти похожие духи на твой запах, но не получилось и из-за того что я перепробовал очень много разных ароматов они смешались и появился такой запах. Гуки~и я люблю только тебя и всегда буду любить только тебя. Даже если буду делать какие-то странные вещи, запомни Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. - Тэхён говорил правду и только правду, смотря прямо в глаза Чонгука и видя как менялся его взгляд с злого, но любящего на спокойное и любящие. —Тэша я тоже тебя очень сильно люблю и никогда в жизни не отпущу. - наверное ещё никогда как сейчас Чонгук не был рад, что его догадки были ложными. —Чон Чонгук, а ты сможешь провести со мной... ну это... т... течку? - передать волнение Тэхёна просто нельзя, он конечно был рад, что всё-таки смог найти в себе силы и спросить но всё равно было очень сложно. —ДА! - выкинул Чонгук. —Тэша зачем спрашиваешь, если тебе хочется просто сказал и я всё с огромным удовольствием сделаю. Даже если я сплю или устал просто сядь ко мне на пах и немного потрись своей прекрасной попкой и я сделаю тебе очень приятно... поверь любимый. - хотя Чонгук это просто говорит но в голове уже образовалась картинка того как это всё будет происходить. —Хорошо я запомнил Гуки... А пошли смотреть фильм? —А пошли! А какой будем смотреть? —Ну не знаю Гуки, а давай наугад? Вдруг хороший попадётся. —У тебя попадётся всё самое хорошее. - уверяет Чонгук. Время за просмотром фильма пролетело незаметно и сейчас Чонгуку нужно как-то соврать Тэхёну, что снова уезжает с Юнги по делам. —Тэ... —Мм.. —Мне нужно будет уехать вместе с Юнги-хёном по делам завтра после обеда и наверное мы вернёмся не раньше вечера следующего дня. —Опять уехать. А можно с тобой? Я хочу всегда быть с тобой. —Прости малыш, но со мной нельзя. —Ладно... Я устал давай спать? —Давай. *** Чимин стоит перед Юнги с опущенной головой. Неизвестностью очень сильно пугает. Но через несколько минут тишины Юнги заговорил, но Чимину показалось что было лучше когда они оба молчали. —Нечего не хочешь мне рассказать? - спрашивает Юнги но в ответ получает лишь отрицательное мотание головой. —Чей на тебе запах?! - чуть ли не рыча говорит Юнги. —..... —ЧЕЙ! Кто тот альфа?! —.... - Чимин снова молчит. —Сукаа, блять,просто ответь и тогда может быть всё обернётся более менее без травм... - но в ответ снова тишина. — Но всё Чимин тебе пизда... Юнги вскочил с кресла и у два шага преодолел расстояние между ними. Схватив Чимина за руку потащил в сторону ванны комнаты. И как только они оказались в ванной комнате увидел слёзы Чимина сразу отпустил руку и немного отошёл. —Минни прости... Прости... Пожалуйста просто скажи кто этот альфа... если ты его любишь я отпущу тебя, но пожалуйста не молчи это выводит ещё больше из себя. - сейчас Юнги осенило как сильно он напугал маленького Чимина. —Э.это... пр.росто ду.духи. - ревя говорил Чимин. —Что? Духи? —Д.да. —Зачем? З-а-ч-е-м ЧимЧим они тебе? —Я х.хотел найти п.похожий запах на т.твой. У меня скоро т.течка, а тебя рядом нету. - уже более обиженно сказал Чимин. —Прости, я такой идиот... Минни, что мне сделать чтобы ты меня простил. —Хочу отыметь тебя прямо сейчас. - недолго подумая сказал Чимин. —Что?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.