ID работы: 14427861

Любовь не знает границ.

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
—Хочу отыметь тебя прямо сейчас. - недолго подумая сказал Чимин. —Что?! - глаза Юнги чуть ли не полезли на лоб от такого желания. Да он предполагал, что младший что-нибудь придумает, но чтоб настолько. Он сам бы лично никогда бы такое не придумал. —Помнишь при нашей первой встрече ты сказал, что готов на всё даже быть пассивом. Так что сейчас это и проверим. - с победной улыбкой говорит омега смотря прямо в глаза альфе. —Но... Но ты сказал что это будет после того как сам побудешь пассивом и то не факт захочешь ли ты. - пытается хоть как-то вразумить омегу Юнги, но по лицу Чимина сразу было видно, что это попытка не увенчается успехом. —Обстоятельства изменились. Я на тебя обижен, так, что готовь свой опятитный зад милый. - последнее слово Чимин протянул с хищной улыбкой на губах. —Минни, пожалуйста будь аккуратнее. - молящим голосом произнёс Юнги. Да он боялся Чимина, он ещё не разу не видел его в таком состоянии. И поэтому он не мог даже предположить как всё будет происходить. Может быть Чимин выебет его как последнюю шлюху, а может быть наоборот будет нежен. Хотя Юнги сомневался в первом варианте, но всё равно не откидывал. —Это мне надо бояться у тебя огромный, а у меня маленький так что бояться надо точно не тебе. - может быть Чимин и не до конца этого хотел, но Юнги всё равно проучить надо да и тем-более проверить на что он готов ради него. И просто очень сильный интерес, что в такие моменты чувствуют альфы. —Ладно, а ты прям сейчас хочешь или я могу сходить в душ? - Юнги понял что спорить бесполезно поэтому согласился, но до конца всё ещё не соображал на что подписался. —Хочу сейчас. —Хорошо, делай всё так как посчитаешь нужным. - хоть Юнги и боялся, но всё равно довериться Чимину ведь как бы омега не был зол, он не причинит ему боли. Это Юнги понял по последним словам омеги. Из-за чего ему становится хоть капельку спокойней. —Я хочу сделать это в спальне... но не знаю где она. - говорит Чимин с намёком на то чтобы Юнги отвёл их в спальню. Юнги без лишний слов берёт Чимина за руку и ведёт в неизвестном направлении. Пока взору омеги не представляется огромная двух спальная кровать с чёрной шёлковой тканью . Юнги отпускает руку омеги и медленно ложится на середину кровати лицом к младшему. —Как ты хочешь в коленно-локтевой или миссионерская? - спрашивает Юнги, ведь ему уже, наверное, не столько важен свой комфорт, как комфорт Чимина. —Ну не знаю...(?) Поэтому сначала разденься. - властным голосом скомандовал Чимин. Юнги снова встал с кровати и начал освобождать своё тело от одежды пока Чимин смотрел за всеми его действиями альфы с искрящимися от возбуждения глазами, в которых на данный момент плясали черти вместо привычных для него ангелов. Но как только альфа оказался полностью голый, лицо Чимина невольно вспыхнуло. Именно в тот момент когда он увидел стоящий колом половой орган старшего. Юнги такая картина очень сильно умиляла. —А ты так и будешь в одежде? —Н.нет. - сказал омега и начал очень быстро раздевать, но как дело дошло до боксёрок он понял, что Юнги в наглую пялится. —Эй хватит пялиться! —Не-а. —Тогда ложись в коленно-локтевую. - приказал Чимин. И тут до Юнги дошло, что он главный нагибатель омег, сейчас сам будет выебан омегой. Да сейчас к нему пришло полное осознание ситуации в которой он находится. Но он всё равно всё равно выполняет приказ любимого человека. Хотя эта поза оказалась унизительней всех других поз которые существуют, но за то Чимину будет удобнее вот так - успокаивал себя Юнги. А Чимин как только увидел, что Юнги выполнил его приказ уже тысячу раз пожалел. Ведь это оказалось наказанием не только для Юнги, но и до самого Чимина. С такого ракурса было идеально видно анус старшего. Чимин снял боксёрки и тут сразу же небольшой член омеги отпружинил к живому. И именно тогда ему стало немножко страшно и в тоже время интересно. Страх из-за того, что может не получиться или сделает больно старшему, а с другой стороны интерес за то чувство, что он сможет получить. Чимин залез на кровать и встал на колени перед ягодицами старшего и тут он не вольно засмотрелся на маленькую зажатую дырочку Юнги, пока альфа прощался со своей позицией главного нагибателя омег. —Юн~и... а у тебя есть смазка или тебя на сухую? —Вот! - не думав не секунды Юнги вытащил из под подушки бутылёк со смазкой и всунул в руку Чимина. Чимин взял бутылёк и вылил немного содержимого себе на пальцы, после чего аккуратно приставил один палец к анусу старшего от чего тот очень сильно дёрнулся, но остался всё ещё в таком же положении. Чимин аккуратно ввёл один палец на что получил еле слышный стон альфы. Теперь Юнги полностью попрощался со своей репутацией и ориентацией ведь ему понравилось как пухлый пальчик младшего вошёл в него. А Чимин тем временем начал аккуратно двигать пальцем и целовать поясницу, ягодицы, спину альфы, докуда мог дотянуться. Как только Чимин начал слушать не прекращающиеся стоны Юнги он решил добавить ещё один палец. И как только он это сделал, услышал тихое шипение альфы из-за чего положил свою руку на стоящий колом член Юнги, и начал двигать рукой в один такт с пальцами. Через некоторое время Юнги начал постанывать и поэтому полностью зарылся головой в лежащие подушки, ведь его стыд нельзя было не как описать. Он не когда даже подумать не мог, что может быть настолько стыдно как в момент когда омега, блять омега вставляет ему в задницу пальцы, а он стонет как последняя сука. Чимин сам не понимает как до такого додумался но ему нравится. Нравится слушать как стонет старший, временами слегка выгибается. Теперь он точно знает, что альфа никогда в жизни ему не навредит и не бросит, ведь он готов на всё и в это всё добавлять истинность. Хотя он даже не знает как будет рассказывать отцу (Намджуну) о их отношениях с Юнги, но это сейчас не главное. Но вдруг кайф для Юнги прекращается, Чимин вытащил свои два пухленьких пальчика из него. На что Юнги обиженно простонал. Но тут же вздрогнул когда почувствовал, что к его входу приставили что-то твёрдое и горячее. И тут его осенило это член Чимина. —Минни, подожди... А ты смазал его? —Нет, в тебя ведь есть смазка. —И что? Ты должен смазать и себя тоже. —А понятно, сейчас сделаю. Чимин снова взял смазку и вылил немного себе на орган. Вскоре Чимин приставил головку члена к растренированной дырочке Мина. —Я могу начать? - решил убедиться Чимин. —Да войди ты уже(!) - Юнги очень сильно хотелось чтобы его снова наполнил Чимин, но в этот раз уже не пальцами. После этих слов Чимин одним плавным толчком вошёл в альфу и услышал стон наслоения старшего. Чимин сначала двигался плавно. Теперь Чимин понимал почему альфам так нравится ебать омег, ведь это потрясающее чувство. Тоже самое мог сказать и Юнги которому безумно понравилось когда Чимин попадал по простате. Благодаря чему Юнги начал просить большего и Чимин сделал так как просил Мин. Каждый раз проникая в Юнги он задевал простату. Они стонали в унисон до того момента как Чимин не понял, что они оба на грани. —Юнги~и можно кончить в тебя? - на выдохе спросил Чимин. —Можно... Вскоре они одновременно кончили Юнги на простыни, а Чимин в Юнги. Чимин вышел из Юнги и повалился на кровать. —Минни, ты как? —Я... я прекрасно, а ты как? —Тоже прекрасно. Я никогда даже мысли допустить не мог, что буду выебан омегой. Но это было самое прекрасное в моей жизни. Я люблю тебя. —Я тоже люблю тебя Юни. В следующий раз я буду пассивом... только растени меня получше. —Я очень аккуратно всё сделаю не беспокойся. Чимин мне завтра снова придётся уехать вместе с Гуки вернёмся на следующий день. Не будешь скучать? - решил сказать Юнги, пока Чимин расслаблен. —Не буду. Схожу в секс-шоп куплю что-нибудь. —Главное без меня нечего не тестируй. —Я понял тебя папочка... - дразнячим тоном сказал Чимин. Но в секс-шоп он не подумает туда идти, ведь у него уже почти всё есть. На одном заходе их ночь не заканчивается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.