ID работы: 14427861

Любовь не знает границ.

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
—А сколько вам лет? - спрашивает Донхён у Чимина, а потом добавляет. —Извините за вопрос если что... просто выглядите очень молодо. —Мне 21, а вам? —Ого, вы такой молодой, а уже такой сильный омега, вы молодцы очень хорошо держались когда Бон вас избивал... Кстати меня зовут Донхён и мне 23. А можно личный вопрос? - аккуратно спрашивает Донхён ведя омегу по коридору в медпункт. ( да в особняке есть медпункт, на случай если кто-то себе случайно повредит ) —Задавай. —Кто вы такой? —В каком смысле? - непонимающе посмотрел Чимин на Дона. —Ну кто вы такой. Я вас где-то видел, но не помню где. Но вы точно не из криминального мира. Хотя у вас есть оружие и вы только что убили человека... У вас как я понял высокий порог боли и самое главное вы очень хорошо контролируете эмоции - поясняет Донхён. —Я был готов к любому вопросу, но только не к такому, так что простите. —Извините, я перешёл границу... - виновато опустив голову сказал Дон. —Нечего. А давайте на "ты" Донхён? —Давай. - радостно произнёс Дон. —А куда мы идём? —В медпункт, нужно обработать твои синяки. —Не нужно, само пройдёт... На мне всё как на собаке заживает. - как-то неуверенно говорит Пак, смотря на Дона. —Но всё же давай я посмотрю? Кстати я учусь на врача. Поэтому работаю здесь, что-то типо стажируюсь. —А тебе не страшно работать на Юнги-хёна? —А тебе не страшно с ним встречаться? —Эй! - вскрикивает Чимин, вспоминая их первую встречу в публичном доме. —Да ладно тебе. Мои родители тоже были врачами у людей мафии. Так что эта среда мне привычна. А вот тебе это не очень уж привычно. И да я вижу что тебя что-то тревожит. Расскажи тебе сразу станет легче. —Я не знаю как рассказать отцу о отношениях с Юнги-хёном... Я боюсь, что он будет безумно зол. Хотя он всё равно меня поддержит... Не хочу его разочаровывать. Я его единственный ребёнок. —А почему ты боишься рассказать? —Юнги-хён мафия... Отец не любит людей, которые связаны с преступным миром. Я должен буду бороться с преступным миром. —Он полицейский? —Угу... - опустив голову вниз проговорил Чимин. —Ахуеть. Теперь понятно, почему ты так просто убил Бона. Но мне не понятно откуда у тебя пистолет. Ведь ты должен ещё учиться. —Мне не нужно учиться чтобы занять место отца. Поэтому я смог его уговорить разрешить мне учиться на МВА. А пистолет дал чтобы я мог защищаться. Если вдруг что. —Но есть ты сын полицейского то разве тебе разрешается убивать людей? Ну то есть тебе Господин Мин конечно поможет, но давай допустим Господин не сможет тебя прикрыть, то что тогда будет (?) —Думаю Ким Намджун не будет сажать своего единственного сына, тем более это была просто самооборона. —Что?! Ты тот самый сын самого Ким Намджуна?! —Да. —Ну теперь я не знаю как тебе рассказать отцу про отношения с самим Мин Юнги. А может быть ты встретишь истинного и будешь с ним? —Я уже с ним. Юнги-хён мой истинный. —Ну теперь точно пиздец. —Согласен... Отец один раз меня чуть не спалил. Я тогда чуть в обморок не грохнулся. —А что тогда случилось? —Давай дойдём до медпункта и там я уже тебе всё расскажу. —Так мы уже дошли. - говорит Дон остановаясь и заходит в огромное светлое помещение. Пока Пак всё разглядывал Дон уже успел взять мази. —Ну, давай рассказывай я жду. —Ладно, ладно я уже рассказываю... - Чимин принялся рассказывать всё с самого начала, а Дон всё это слушал с раскрытым ртом. Сказать что он был в шоке, нечего не сказать. Ведь Чимин сын самого Ким Намджуга, а истинный глава мафии Мин Юнги. —Вот что значит противоположности притягиваются. Хах... —Хаха как смешно. - передразнивает Чимин Дона. Ведь и правда он тоже понял —Ну не обижайся. Просто если бы я был на месте твоего отца, то я... Я не знаю(?) Хотя... Наверное твой отец не сильно удивится. Ведь все знают, что единственный сын Ким Намджуна не предсказуем. Он может пойти против закона, не боясь испортить репутацию отца. По нему не скажешь, что он омега. Поэтому Ким наверное предполагал, кем может быть твой истинный. И наверное это были не самые лучшие предложения. —Может быть. Всё может быть... —Тебя что-то ещё беспокоит(?) - больше утверждая, чем спрашивая говорит Дон. —Я не знаю как покажусь отцу... —В смысле? —Мне нужно домой, показаться отцу, что я цел и здоров. Но... —Но? —На мне запах Юнги-хёна и в этот раз его не скрыть. Отец узнает кто мой альфа по запаху. Хотя-я на Юнги он будет намного сильнее. —Почему? —Потому что он был п... Ащ! Не важно. Мне пора. Был рад знакомству. Скоро снова свидимся. —Подожди, а что с запахом будешь делать? И как же покушать? Ты же голодный. —Дома что-нибудь найду. А вот что насчёт запаха... что-нибудь придумаю. Пока. —Пока ЧимЧим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.