ID работы: 14427861

Любовь не знает границ.

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Как только лучи восходящего солнца успели пробиться в огромную тёмную комнату, где спал омега. Но как только он понял, что он один, на мгновение успокоился. Но тут в его голове стало всплывать вчерашнее занятие. Чимин дёрнулся и резко сел на постель, прижимая одеяло к обнажённой груди. Он очень чётко виден перед глазами, то что вчера делал с альфой. Единственное что радовало, так это то, что рядом с ним нету Юнги. Либо же его сердце просто напросто остановилось из-за стыда. —Блять... Блять как же стыдно. Как буду смотреть ему в глаза... Как? - треся головой, хватаясь за волосы и оттягивая их говорил Чимин. Он никогда в жизни не ожидал от себя такого. Чимин аккуратно поднялся с кровати и пошёл в душ. Но беда наступила тогда, когда он понял, что у него нету чистой одежды. Поэтому лучше решения не найдя, он решает взять одежду из шкафа альфы. Конечно, одежда была велика, но главное, что он нашёл, что ему надеть. Чимин подходит к двери, аккуратно приоткрывает дверь чтобы хоть немножечко осмотреться по сторонам. Даже то, что пистолет всё ещё при нём не меняет того, что он находится в доме Главы Мафии и в здании чуть больше 30 вооружённых альф и более 25 омег и бет которые хотят по особняку и могут всё неправильно понять. —Эй Чимин! С каких пор тебя беспокоит чьё-то мнение Чимин?... Привет не беспокоит! - сам собой разговаривает омега. Он выходит из комнаты и очень тихо начинает идти куда-то вперёд, пока не услышал чьи-то шаги не подалёку от себя... —Пожалуйста, пожалуйста пройди мимо... Меня здесь нету... - говорит про себя Чимин, но звуки шагов только успокаиваются. И всё бы ничего если бы его желудок не подал признаков жизни в такой момент. —Блять, зачем, а точнее почему именно сейчас?! - всё также про себя говорит Чимин. —Эй! Кто здесь? - прокричал омега по имени Бон Хван который направлялся в сторону Чимина. —Блять... - на выдохе произнёс омега, так что его никто не услышал. Бон Хван продолжает идти дальше пока его взору не престал омега с пепельными волосами и пухлыми красно-розового цвета губами или по другому тот самый омега с кем Хозяин (Юнги) провёл ночь. Они уставились друг на друга. —Ты что-то искал? - с саркастической вежливостью сказал Бон. Изучая омега взглядом. —Я... я хотел бы пойти поесть... - неуверенно сказал Чимин. * —Чимин ты что творишь?! Почему мямлишь?!! - ругал себя Пак у себя в голове. —Ну так в чём проблема? - он искренне был удивлён тупости этого омеги поэтому решил немного поиздеваться. —Я не знаю где находится кухня, не мог бы меня проводить? —С каких пор шлюхи могут есть на кухне? Ты вообще остался здесь ночевать, это уже не допустимо, а ты решил до конца наглеть?! - глаза Чимина чуть на лоб не полезли от таких известий. —Что смотришь!? Пошёл вон отсюда, или тебе помочь?... - вдруг Бон замечает на омеге одежду Господина Мина и поэтому хватает Чимин за его пепельные, шелковистые волосы и тянет на себя. За то, все эти действия помогли привести Чимина в чувства. Теперь тот омега очень сильно пожалеет. —Отпусти! - завопил Чимин. —Ты посмел одеть одежду Господина! Тебе нужно преподать небольшой урок Шлюха! —Сука! Я убью теб... - не успевает Чимин договорить так как Бон наносит удар ногой в живот от чего тот падает на пол. —Ты очередная шлюха Хозяина. И ты не имеешь никакого права есть на кухне, оставаться здесь ночевать и тем более одевать одевать его одежду. - Бон Хван если честно был очень сильно удивлён, ведь этот омега был в комнате Юнги, хотя раньше ещё никто не был в его кровати. У Юнги есть отдельная комната где он спит с омегами. —Да что ты говоришь?! - язвит Чимин. Но снова получает ноги в бок. —Господин Мин только МОЙ и не чей больше! Так что даже не смотри в его сторону Шлюха!! - кричал Бон. —ТЕБЕ К-О-Н-Е-Ц!!! - продиктовывает Чимин по буквам крича. Чимин хочет взять пистолет но Бон держит его так что он не может даже пошевелиться, не говоря уже о том чтобы воспользоваться оружием. На этот крик сбегаются два лучших друга Бона. То, что они увидели, мягко говоря повергло в немой шок. Их тихий Бон избивает какого-то омегу. —Бон что происходит? Почему ты так с этим парнем? - спрашивает один из пришедших парней Ги Су. —Это вчерашняя шлюха Господина. - отвечает Бон. —Иии...? - спрашивает другой парень по имени Мён Вон. —Он хочет забрать у меня Мина и в добавок он одел его одежду без разрешения! - говорит Бон, но видя в глазах друзей недоумение решает немножечко преврать чтобы они ему помогли. —И ещё он пытался меня убить! Что стоите? Помогите мне! Омеги без лишних слов подходят к Чимину поднимают его на ноги, очень крепко держа его за руки и ноги. Этим пользуются Бон, начиная наносить удары омеге. Чимин кричит во всё горло и это помогает. К ним сбегаются люди со всего особняка. Каждый кто прибегал на крики останавливался на месте как вкопанный. Но как только прибегает ещё один омега Донхён и видит как какого-то омегу избивает Бон. —А ну перестали! Отошли от него! - кричит Донхён. На что Бон как будто приходит в себя и понимает что его репутация идеального омеги разрушена без поворотна. —Я... я... он сам виноват! - пытается оправдаться Бон. Отпуская Чимина и отходя от него на несколько шагов. —Бедненький ты как? - аккуратно спрашивает Донхён подходя к омеге? —Убью! - шипит Чимин, но его не понимают. —Что случилось? - спрашивает Донхён у омеги и Бона. —Эта шлюха надел одежду Господина! —И? За это надо было его избивать? Что с ним делать может решить только Господин Мин и больше никто! - пока Донхён говорил Чимин успел более менее прийти в себя. —Тебя как зовут бедняга? Давай пройдём в мою комнату, обработаю синяки? - нежно спрашивает Донхён. —Убью! - произносит Чимин и медленно достаёт пистолет. Направляя прямо в Бона. Теперь глаза присутствующих стали ещё больше, хотя кажется куда можно ещё больше. —Подожди, ты Чимин, правильно? - теперь Донхёна осенило, это тотомега. Мин говорил что в доме будет омега по имени Пак Чимин, но никто даже предположить не мог что это тот омега что провёл с ним ночь. Как только Чимин кивнул, в глазах Бона, Ги Су и Мён Вон появился живой страх. —Последние слова.. —Простите Господин я не знал это вы омега Хозяина. - упав на колени говорил Бон. —Прощай... - без эмоционально сказал Чимин и выстрелил прямо в голову Бона, тот упал на пол уже без признаков жизни. —Вы двое, как вас зовут? - показывая на двух недавно державших его омег спрашивает он. —Ги С.су... —М.мён Вон. —Вы двое прямо сейчас собираете вещи и валите от сюда или вас ждёт тоже самое, что и с этим омегой. - Мён и Ги как только услышали слова Чимина сразу же разворачиваются и бегут по коридору, побыстрее забрать вещи. Все стоят даже слова бояться сказать. Толи от страха, Толи от его неземной красоты. Его лицо завораживало, эти тёмно-карие глаза которые были почти чёрными от злости, но в них было что-то доброе? А губы это вообще произведение искусства, пухлые с лёгким оттенком розового с персиком и скорее всего очень мягкие сладкие. Аккуратный носик. Цвет кожи светлая карамель. Одним словом Ангел который только что убил человека. От него исходила аура холоднокровия и в тоже время доброты, по действиям можно было подумать он в ярости, но если посмотреть в карие глаза то, тогда было видно он спокоен. —Уберите труп, а я пока что покажу Господину Паку особняк. Вы согласны Господин Пак? - спрашивает Донхён, ему почему то не страшно, хотя должно быть. —Пошлите. - вежливо ответил Чимин даря всем окружающим улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.