ID работы: 14427861

Любовь не знает границ.

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
—Тэ! - с криком налетает Чимин на Тэхёна заключая в объятия. —Минни! - только и и успокаивает сказать Тэхён перед тем как на него чуть ли не сбивает с ног Чимин. —Эй прекрати, задушишь. - хрипит омега. —Хм. - Чимин на такое высказывание лишь хмыкнул, но всё таки отпустил Тэхёна. —Здравствуй Джун-хён. - после того как отдышался сказал Тэхён. —Здравствуй Тэша. Куда сначала пойдём? - обращаясь к Чимину и Тэхёну спрашивает Намджун. —Ну-у... Тэ куда пойдём? - мастерски переводит стрелки Чимин. —А что сразу Я?! Давай думай мне лень. —Ну тогда в магазин для одежды. - Чимин говорит первое что приходит на ум. —В какой? - уточняет Тэхён. —Мне откуда знать? Я сказал куда мы пойдём. А ты давай теперь выбирай. —Эй!.. В магазин нижнего белья. Сойдёт? —Сойдёт. - отвечает Намджун. Ведь зная Чимина и Тэхёна они могут минут 20 обсуждать куда сначала пойти, а потом психанут и просто пойдут по всем без разбору. —Ну давай рассказывай... - начинает разговор Чимин. —Что рассказывать? - решил перекинуться дураком Тэхён. —Не включай дурачка Тэша. Лучше расскажи чей на тебе запах. - прямо в лоб спрашивает Намджун. —На мне запах Чонгука и его карта. - достаёт из кармана карту, хвастается. —У меня тоже и думаю тут немного больше чем у тебя. - говорит Чимин показывая жестом немного. —Так требую подробности о ваших альфах. Особенно о твоём Тэ. —Ну он старше меня, красивый... очень. У нас взаимная любовь. - если честно Тэхён просто не знает что можно рассказывать, ведь любое неправильное слово может поставить под удар Чимина. —Насколько у вас серьёзно? —Я разрешил ему поставить мне метку. - отвечает Тэхён на вопрос Намджуна пока глаза бегают не зная за что зацепиться. —На свадьбу позовёте? - сразу подкалывает Намджун, что означает своего рода зелёный свет. —Хён! Мы ещё не планировали свадьбу. —Тэ, а чего тянуть? Скажи Гуку и всё, он тебе точно не откажет. - Чимин знает что Чонгук слишком сильно любит Тэхёна и поэтому согласен буквально на всё что попросит младший. —Подожди-ка это тот самый Чон Чонгук? - теперь Намджун начинает вспоминать. Это тот самый Чонгук в которого был влюблён Тэхён. Намджун даже пару раз его видел и сразу может сказать, что он очень даже неплохой. —Да... - отвечает вместо Тэхёна Чимин, ведь Тэхён на время находится вне зоне доступа сети, потому что не ожидал, что Намджун вспомнит. Хотя Намджун всегда и всё помнит. —Вай, теперь вы просто обязаны пожениться как можно скорее. Вы идеальная пара! Тем-более я хочу посмотреть на ваших детей и понянчить их. —Эй пап! Ты сам ещё молодой, тебе просто нужно найти подходящую пару. Вот и всё. - Да, Чимин будет только за если отец найдёт себе кого-нибудь, ведь у каждого человека должен быть свой любимый человек. —Ага, это ты так просто говоришь. А на самом деле нужно нормального найти, а не такого которому дай денег, да член побольше. —Не знаю как деньги, но член побольше точно обеспечен. - решил поиздеваться Чимин, с этим он очень сильно похож на отца. —Чимин! - строгим голосом произнёс альфа, смотря прямо в глаза сына. —Хён... Ну а что? Чим ведь прав. —И ты Тэхён туда же. Я начну кем-нибудь встречаться, но вот с кем? —Ну вообще-то у меня есть один омега на примете... - говорит Тэхён. —Девушка или парень? - решил сразу уточнить Намджун. —Парень... - Тэхёна перебивает какая-то девушка-омега, консультант магазина нижнего белья. —Здравствуйте, у нас для вас есть замечательная акция. —И какая же? - холодно отвечает Намджун, что послужило удивлением для окружающих и его самого. —Для необычных пар, под которое вы подходите идеально. —Для каких это необычных пар? - уточняет Намджун. —Для однополых пар или групповых. А как я вижу вы являетесь групповой парой. - спокойно произносит девушка-омега. После чего до Намджуна, Тэхёна и Чимина доходит... Что их вид далеко не обычный: Намджун стоит по середине, по левую руку стоит Тэхён, ну как стои держится за его руку, с правой стороны стоит Чимин и тоже держится за руку Намджуна, только уже в облибку. Они медленно посмотрели друг на друга, после чего залились смехом. —Мы п.пара? Не-не никогда в жизни! - сквозь смех говорит Намджун, пока младшие стоят и держаться за животы. —Н.но... - девушка консультант даже не могла нечего сказать от удивления просто стояла и хлопала глазами. —Ладно мелкие, я наверное пойду. Вы здесь надолго... —Хорошо, пап. —Хён, а ты куда? - решил спросить Тэхён, чтобы сразу знать куда идти после магазина. —На втором этаже открылся новый ресторан, поэтому пойду туда. - с этими словами Намджун спокойно уходит, оставляя Тэхёна и Чимина одних. —Так... Девушка покажите нам новую коллекцию, пожалуйста. - как ни в чём не бывало заговорил Чимин. —Да, конечно пройдите за мной. - по девушке было видно, как она нервничала после сказанного. —Эм... Девушка, а как вас зовут? - аккуратно спрашивает Тэхён. —Мен.ня? —Угу. - отвечает Чимин вместо Тэхёна. —Ли Наён... - девушка уж слишком неуверенно произнесла. Она понимала, что очень напортачила и если сейчас эти двое парней пойдут и напишут жалобу, то её просто напросто уволят. А это допустить не как было нельзя. У неё болела мама, а один отец не сможет накормить деньги на лечение. —Тогда так Ли Наён. - уже от этих слов Наён громко сглотнула, а Чимин продолжил говорить. —Не нужно так волноваться. Да ты ошиблась, но мы шли как пара, твоей вины нету. Не нервничай так пожалуйста. —Угу... А вам какого размера бельё? —Мне ***. - ответил Тэхён. —А мне ***. - следом после Тэхёна ответил Чимин. —Подождите минутку пожалуйста и вам принесу. - девушка быстро уходит, не желания заставлять молодых парней ждать. —Она красивая. - говорит Тэхён смотря вслед уходящей Наён. —Согласен, она такая милашка. Кстати кого ты хотел посоветовать моему отцу? —Ну-у я хотел посоветовать ему Джин-хёна. - на это высказывание Тэхёна Чимин лишь вопросительно поднял брови. —Папу Чонгука, Хосока и Юнги. Теперь понятно? —Ага. Что? Ты думаешь отец согласится встречаться с папой главы мафии? —Думаю ему сразу не нужно говорить кем является Джин-хён вот и всё. Но нам сейчас нужно беспокоиться о Хосоке. Именно из-за него весь наш план может пойти по одному месту. Так что думай давай. —Не знаю... Может ему девушку найти? —И какую же? —Наён, а вот и она... - победно улыбается Чимин. —Я принесла. - улыбчиво говорит она, протягивая омегам одежду. —Дорогая Наён у нас есть для тебя одно интересное предложение... - начинает Тэхён. —Какое? —Мы тебе его обязательно скажем но для начала ответь нам на несколько вопросов, пожалуйста. - говорит Чимин. —Хорошо(?) - неуверенно отвечает Наён продолжая идти за парнями которые берут каждую понравившуюся одежду с ветерин. —У тебя есть парень? - спрашивает Чимин. —Нет... —Тогда хочешь его найти? - задаёт следующий вопрос уже Тэхён. —Не знаю, мне сначала нужно заработать деньги на лечении мамы.. —Тогда давай мы заплатим тебе деньги, за то чтобы ты просто начала встречаться с одним альфой. - сказал Чимин. —Извините конечно, но тот альфа староват для меня... —Нет это будет другой альфа. Кстати сколько тебе лет? - теперь вопрос задал Тэхён. —22, но в этом году будет 23. —А давай так: ты сейчас даёшь нам свой номер, а лучше скажи до сколько ты работаешь. - сказал Чимин. —Моя смена закончится примерно через час. —Давай нам свой номер телефона и мы встретимся через час. Окей? - уточняет Тэхён. —Окей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.