ID работы: 14427861

Любовь не знает границ.

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Намджун спокойно сидит в новом ресторане ждёт своей заказанный кофе. Но вместо официанта с чашкой кофе к нему подходит высокий, статный омега и с двумя чашками кофе. Намджун смотрит на омегу вопросительно взглядом, он нечего не произносит, но это наверное и не надо ведь его взгляд был очень красноречивым. —Здравствуйте, я Ким Сокджин. Надеюсь вы не будете против если я присоединюсь к вам. - мили улыбаясь произнёс омега. —Его улыбка... Блять. А самоуверенность... - подмечает про себя альфа. —Ким Намджун. - говорит Намджун показывая рукой чтобы омега сел. Сокджин садится, ставя чашку на стол перед альфой. После чего повисает неловкая пауза. Хотя за минуту молчания Намджун учуял запах этого омеги и он ему очень даже понравился, да и сам омега выглядел очень красиво. Широкие плечи, высокий рос, прекрасный голос, уверенность и запах. —Вы что-то хотели? - нарушает тишину альфа. —А? Да... Я хотел познакомиться. —В каком смысле? - непонимающе спрашивает Намджун, делая первый глоток кофе. —В прямом, конечно если вы свободны, вы ведь свободны? —Свободный. *** Омеги весело идут в ресторан где находится Намджун, радуясь своим покупкам. Пока их взорву не открываться такая картина... Намджун сидит за одним столом с Сокджином. С Ким блять его Сокджином. Хорошо это бы они пережили, просто по тихому бы ушли как ни в чём небывало. Но их план разрушил звонкий голос Сокджина. —Милые, не стойте как вкопанные лучше идите к нам. Намджун взглядом ищет людей которым относится слово "милые" но видит только стоящих смирно Чимина и Тэхёна с глазами по пять рублей. —Вы зовёте Чимина и Тэхёна? - спрашивает Намджун. —Да, а вы их знаете? —Я отец Чимина. —Ой... - последнее что успевает сказать Сокджин перед тем как подошли омеги. —Жду объяснений. - коротко говорит Намджун обращаясь к Чимину и Тэхёну. —Ну-у я вообще вижу его впервые. - выпаливает Чимин. Ведь это правда он ещё не знакомился с папой Юнги, но знает о нём много из рассказов альф и Тэхёна. —Допустим, а ты Тэхён? Что насчёт тебя? —Это... Это Ким Сокджин папа Гука. - неуверенно отвечает Тэхён на вопрос Намджуна. —М-м-м, это было запланировано? —Нет. - влезает в разговор Сокджин. —Тогда давайте садитесь. - говорит Намджун младшим омегам. Их разговор протекал довольно хорошо, даже наверное прекрасно. Ведь Намджун встретил своего истинного - Сокджина. А Чимин познакомился с папой своего альфы. А Тэхён ещё раз убедился, что Сокджин идеальный человек. Перед тем как разойтись Сокджин дал свой номер телефона Намджуну и Чимину. Намджуну дал аргументируя что они истинные, правда он это сказал так чтобы младшие это не услышали. А Чимину под предлогом я тебе если что помогу и опять же сказал так чтобы больше никто не слышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.