ID работы: 14428467

Команда Зима в цветочном городе

Джен
G
Завершён
4
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Помощь жителям

Настройки текста
Немного отдохнув, Каллум и его брат встали на ноги и направились в сторону города, из которого улетели. —Каллум, а ты уверен, что это хорошая идея? Они нас так испугались! —спросил Эзран. —Надо им показать, что мы не опасны. Будем им помогать! Готов, Эз?—ответил Каллум. Мальчик кивнул. Когда они уже подошли к городу, то услышали мяуканье и собачий лай. Мальчики повернулись и увидели собаку неизвестной породы, которая загнала на дерево котëнка и снизу лаяла на него. Котëнок был очень напуган. Недалеко было несколько людей, ростом примерно с мизинец. Они стояли и не решались подойти к дереву, чтобы снять котика. Эзран посмотрел на Каллума. Парень знал, что делает, поэтому он направился к дереву. Булька(так звали пса) начал лаять ещё громче. Эзран наклонился к нему и сказал: —Тебе лучше вести себя потише, чтобы я мог снять котика, хорошо? Со всех сторон раздался смех. —Он хоть тебя слышит? Это же охотничья собака, она не слушает никого, кроме хозяина! —крикнул из толпы кто-то. —Я знаю, что делаю! —ответил Эзран и тут все заметили, что пëсель присмирел и даже отошëл в сторону, а мальчик улыбнулся и стал лезть на дерево. Через несколько минут он слез оттуда с котëнком. Жители смотрели на него в шоке. —Колдун, не иначе! —сказал человечек в шапке пилота(Винтик). —Мой брат не колдун, он просто имеет с животными особую связь. —ответил Каллум, почëсывая котика за ухом. Братья продолжили гулять по городу. Жители уже не боялись их, но смотрели всё равно со страхом. Внезапно они увидели, как несколько лилипутов(так их мысленно прозвал Каллум) пытаются тащить морковку, которая была толщиной в руку Сорена и весила наверно столько же. —Им надо помочь! —сказал Эзран. Каллум почесал в затылке и ответил: —Был бы здесь Сорен или хотя бы Амайя эту морковку они бы одним махом вытащили! —Мы с тобой тоже не слабые! —сказал Эзран. Стоит сказать, что несколько коротышек были вообще не из Цветочного города и были в этом месте гостями. Например Синеглазка, что помогала коротышкам. Каллум приказал разойтись и подошëл к морковке. Эзран схватил морковь за верхушку и вместе они стали тащить еë. Очень скоро они вытащили морковку. —Мы молодцы! —крикнул Эзран. Кто-то из толпы сказал спасибо, но они не разобрали кто это был. Парни направились к Огурцовой реке, а девочка с чëрными волосами, собранными в косу, синими глазами и в синем платье решила познакомиться с мальчиками поближе, ибо Каллум и Эзран вели себя не так, как вели себя обычно малыши из их города. Те обычно проходили мимо, а некоторые дико ржали и не стремились особо помогать. Малышка улыбнулась и побежала за Каллумом и Эзраном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.