ID работы: 14428467

Команда Зима в цветочном городе

Джен
G
Завершён
4
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поиски и возвращение

Настройки текста
Вскоре компания вышла к реке. —Привал! —скомандовала Амайя и все сели на берег. Зим и Лун сразу полезли купаться. Внезапно Зим услышал разговоры. Голоса показались ему знакомыми. Дракон заработал лапами, переплыл реку и пошëл на источник. С плеча Эзрана Синеглазка увидела странную большую ящерицу голубого цвета, с крыльями летучей мыши, голубыми глазами, белыми рогами и чешуёй, покрывавшей вам тело. Синеглазка испугалась, но тут ящерица прыгнула на Эзрана, а он засмеялся и сказал: —Зим, привет, как же я рад тебя видеть! —Кто это, Эзран? —спросил Незнайка. —Это дракон! Его зовут Азимондиас,но для нас он Зим! —ответил Эзран. Каллум в это время рисовал Незнайку и Синеглазку, так как на него напало вдохновение. Вскоре к ним подбежал голубой дракон без крыльев, который тоже стал облизывать их. Затем Зим подбежал к берегу и крикнул: —Генерал Амайя, я нашëл их! Синеглазка увидела группу людей на берегу, причëм двое из них были с рогами и длинными ушами, к тому же у двоих людей были необычные цвета волос: у девушки белый, у парня зелëный. Крупная женщина в доспехах, что до этого сидела на берегу, вдруг поднялась и крикнула: —Ребята, Зим нашëл моих племянников! За мной! Она сняла доспехи, под которыми оказалась синяя рубашка с золотыми элементами, сизо-синие брюки и коричневые сапоги. К тому же без доспехов она казалась очень хрупкой. Затем генеральша прыгнула в воду, переплыла реку и крепко обняла Эзрана, выбежавшего ей навстречу. Каллум и ухом не повëл, поскольку ему надо было закончить портрет. Остальные тоже переплыли реку, только эльфийка с белыми волосами и лавандовыми глазами осталась на берегу. —Каллум, нас нашли! —пихнул его локтëм Эзран. —Да, Каллум, целая толпа пришла сюда, а ты не сном, не духом! Это не очень вежливо! —добавила Синеглазка. Каллум поднял голову и увидел своих друзей и даже тëтю. Они обнялись. Тут он заметил Рейлу на другом берегу реки. Он переплыл реку и обнял еë. Парень и эльфийка поцеловались. Затем они познакомили их с Синеглазкой и Незнайкой. Клаудия помогла им вернуться домой. Потом все разошлись по домам и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.