ID работы: 14428678

Нормальным, быть скучно

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный вечер перед 1 сентября. Все собирались в школу, кроме Дана и Никиты. Дан как обычно пришел домой в 10 вечера и решил позвонить Никите. Их разговор продлился 2 часа. Попрощавшись они пошли спать. Всю ночь Никите снились кошмары. На следующий день: Проснувшись Дан решил написать Никите. Из их разговора он узнал что Никита уже собрался и через 5 минут выходит. Дан решил быстро собраться и пойти навстречу Никите. Дан - Привет Никита! Никита - Ой привет дан, не ожидал тебя здесь увидеть. Дан - Я специально на встречу пошёл, чтобы вместе в школу прийти. Они вместе пришли в школу и пошли к классу. Когда они зашли, они поздоровались со всеми и заняли свою любимую последнюю парту 3 ряда. После них в класс зашли Даша с Лизой и посмотрели на мальчиков косым взглядом. Они сели за свою парту перед мальчиками и начали шептаться. Мальчики пытались подслушать, но у них ничего не вышло. И вдруг Даша повернулась к парням и сказала: Даша - Привет мальчики! А как у вас прошли каникулы? - поинтересовалась Даша. Они рассказали про каникулы и прозвенел звонок. 40 минут урока прошли скучно, кроме одной ситуации. Никита позвал Дана погулять после школы. Прошло ещё 3 урока, и мальчики встретились за школой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.