ID работы: 14428678

Нормальным, быть скучно

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда они встретились, они выполнили свое фирменное приветствие. Они решили пойти погулять по стадиону и поиграть в футбол. Через некоторое время они встретили Дашу и Лизу, которые что то бурно обсуждали. Лиза - Привет мальчики! Не хотите составить нам компанию на дискотеке? Даша - Просто нам вдвоем будет скучно. Дан с Никитой переглянулись и согласились. Они договорились с девочками встретиться у школы, так как им надо было переодеться. Спустя 20 минут они встретились у школы, и решили сразу пойти на дискотеку. Через 15 минут они прибыли к месту проведения. Они зашли, и их сразу же оглушила музыка из зала. Ребята пошли танцевать на танцпол. Спустя час заиграл медленный танец. Мальчики начали приглашать девочек на танец. Никита с Даном отошли в этот момент, ничего не сказав Лизе и Даше. Девочки начали искать их глазами что бы потанцевать с ними. Но они их не нашли, и по этому начали танцевать вдвоем. В этот момент Дан потянулся к Никите что бы его поцеловать. Никита даже не сопротивлялся. Но в этот момент к ним зашёл левый пацан и прервал их. Левый пацан - Чем вы тут занимаетесь? Вы что ЭТИ "радужные"? Дан с Никитой не ожидали этого вопроса, по этому просто; развернулись и пошли на танцпол. Там они увидели танцующих Дашу с Лизой, и предложили и пойти домой. Даша - Ну я не против, мы тут уже достаточно долго. Попрощавшись они разошлись, дан пошел с Никитой, а Лиза с Дашей. Вдруг Никита предложил Дану пойти на ночёвку. Дан конечно же согласился, и они пошли к Никите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.