ID работы: 14428679

The sigh of the bloody dawn.

Слэш
NC-17
В процессе
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 145 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Наверное, Пит мог бы начать строить свою личную жизнь, но его работа вызывала трудности и не оставляла времени на забеги по барам и клубам, в надежде на знакомство с кем-то. Вместо всего этого он бегал по складам, пустырям и поместьям, с пистолетом в руках, по локти обмазанных кровью. И Пит, будучи спокойным и устойчивым к любым факторам омегой, крепким и не сделанным из хрусталя, способным выдерживать физические нагрузки и бесконечные тренировки, наивно полагал, что может продолжать и дальше так жить.       Но судьба, кажется, решила спутать все его карты, выкинуть Пита из его тихого океана беззаботности и умиротворения на шумный, беспокойный берег. Пит не был готов ко дню, когда молодой наследник побочной семьи решил вернуться в Таиланд.       Для Пита не представляло собой интересным появление еще одного богатенького наследника — в этом доме их становилось слишком много, по одному на каждый метр. Пит пихнул Порша в плечо и посмеялся с его попыток выпрямить спину и поправить прическу, чтобы выглядеть солидно перед вернувшимся Вегасом.       Чан сурово объявил: «Всем в строй, приехал Кхун-Вегас» — а Пит, не особо заинтересованный в его появлении, увидевший издалека машину с тонированными окнами, внезапно застыл на месте еще до того, как она успела подъехать.       И, кажется, попал — когда медленно открылась дверь, и из салона показалась темная макушка, а после человек медленно выбрался из машины, блеснув слегка пренебрежительным взглядом, на секунду показавшимся за стеклами солнечных очков.       Пит, ты действительно попал, блять, подумал он про себя, когда колени пришлось плотно свести вместе, чтобы спрятать возникший между ног бугорок от стоящих рядом коллег. А все дело было в запахе — тонком шлейфе, который ежесекундно достиг Пита, вынудив его шумно принюхаться. Коленки вмиг задрожали из-за того, что в нос ударил дурманящий запах черешни, смешанный с горьковатым дымом, с легким осадком недавно прошедшего дождя — больше похожим на запах мокрого асфальта. После этого Пит почувствовал и что-то другое — то, как эту чудесную ароматную смесь перекрыла другая, более сильная. Она включала в себя не совсем приятный крепкий табак и аромат свежего кофе, смешанные с терпким парфюмом, верхними нотками которого определенно было что-то древесное.       Пит не смог определить, что именно, поскольку жадно вдыхал именно тот аромат, который услышал сначала, ставший теперь едва различимым, но оставивший после себя сильные последствия. Пока Пит старался унять дрожь своих ног, вмиг подогнувшихся в коленях, и перестать так рвано вдыхать воздух, в надежде наполнить легкие сладким запахом черешни, дыма и дождя, к его горлу подступила тошнота. Травить себя этим ахуенным запахом хотелось и дальше, но это было выше его сил: пришлось прикрыть рот и нос рукой, но от этого голова закружилась сильнее, а в штанах стало слишком тесно.       Пит пытался держаться и стоять ровно, но Порш все же заметил его состояние:       — Пит, ты чего? Что-то не то съел? Эй?..       — Ты ничего не чувствуешь?.. — тихо спросил Пит. Порш шумно принюхался, после этого сразу же отрицательно закивал головой:       — Нет, а что такое?       — Вы можете не пиздеть хотя бы сейчас? Встаньте нормально. — шикнул на них Биг, и Питу все же пришлось разогнуться и поднять подбородок, чтобы поприветствовать Вегаса.       Который был совсем близко.       Пит увидел его.       Вегас был чертовски красивым — лицо, словно высеченное на скульптуре, а уже после выданное реальному человеку — всё на нем было очень гармоничным и утонченным. Об острые скулы, казалось, можно было порезаться и пролить кровь, упругие припухлые губы тронула приветственная мягкая улыбка, а волосы слегка взлохматились из-за подувшего в его сторону ветра, и приоткрыли высокий гладкий лоб.       Он никуда не торопился, поднял очки на голову и кивнул Чану. Оказавшись у ряда телохранителей, медленно прошелся вдоль них. Пит неотрывно следил за его приближением. Ощутил всю тяжесть собственного веса и боялся, что в очередной раз подогнувшиеся ноги в коленях могут подвести его из-за дурмана, вызванного Вегасом, подошедшим совсем близко. Пит посмотрел на него. И, кажется, Вегас посмотрел на Пита в ответ.       А, нет. Он посмотрел на Порша. Ногтями Пит сильно впился в собственные в ладони и крепко сжал зубы, проследив за внимательным взглядом, обращенным не к нему. Уголки губ Вегаса расплылись в обольстительной улыбке и он почти незаметно кивнул Поршу, и, надолго на нем не задерживаясь, прошел дальше. Их с Питом взгляды даже не пересеклись.       Порш недоуменно посмотрел вслед Вегасу и обернулся к Питу, который тоже смотрел на его уход.       — Действительно красавчик. — вынес вердикт Порш. — Посмотрел на меня, кажется, да? Или на тебя? Ха-ха.       Жадно глотая воздух, Пит молча смотрел вслед наследнику побочной семьи, а когда он скрылся в дверях, чуть было не дернулся вслед за ним, так как вместе с Вегасом ушел и его аромат. Пита повело, он не сразу заметил, что Порш начал звать его, и смог прийти в себя только после легкого тычка в плечо:       — Эй, пойдем на перекур? Ты чего, все еще тошнит?       Пит посмотрел на веселого друга, прощаясь с последними остатками запаха, но радуясь этому — наконец появилась возможность вдохнуть свежий воздух полной грудью, не боясь рухнуть из-за подогнувшихся ног. Пит повернулся в сторону двери в поместье, куда Вегас вошел, и надолго задержал на ней взгляд.       — Пошли. — кивнул он Поршу, соглашаясь на то, чтобы сгонять на перекур. Ему нужно было срочно снять напряжение. И еще кое-что другое, поэтому Пит быстро добавил: — Только я в туалет сначала.       В штанах было тесно, в голове — пусто, в сердце — тоже. По дороге в туалет Пит прокручивал в голове встречу с Вегасом, словно в замедленной съемке, и подметил, что запах, успевший осесть на его одежде из-за того, что Вегас прошел рядом с ним, вызывал желание прижаться к ткани носом. Пит это желание отогнал, совладав с собой.       Снял пиджак с себя и встряхнул, словно это могло избавить его от аромата черешни и легкой дымки, которые, наверное, успели впитаться в ткань. Пит ополоснул лицо ледяной водой и посмотрел в зеркало — оттуда на него глядел, как и обычно, самый простой и ничем непримечательный омега, которым он и являлся. В своих глазах Пит заметил помутнение и замешательство — это было вполне обоснованно. Эрекция сдавливала штаны, а сердце билось бешено, когда в голове картинками проносился Вегас, весь такой ахуительно красивый и важный. Высокий, крепкий, с идеальной укладкой и одетый с иголочки, с тонкими пальцами и надменным взглядом.       Вегас Теерапаньякул, наследник побочной семьи — альфа — спустя несколько лет вернулся в Тайланд. Вспомнив рассказы о нем: про его похождения, разгульный и блядский образ жизни, пользовательское отношение к омегам и людям в целом, скверный характер и постоянные терки с Кхун-Кинном — Пит понял, что он попал.       Действительно попал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.