ID работы: 14428754

Приключения Траина и его друзей

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Знакомство

Настройки текста
Автор:Когда-то давным-давно один мероходец случайно попал в междумирье, и его звали Лололошка. Он не помнил ничего и не знал где он, но был уверен что должен тут что-то сделать. Но наш герой не Лололошка, а другие персонажи и как развивалась их отношения, я и поведаю вам дорогие читатели. Автор: Одним днем гном по имени Траин, стоял в своём магазине, ждя покупателей, но не кто не приходил из за того что, наш гном всех прогонял, когда его называли карликам. И к нему зашёл Лололошка который не назвал его карликам и хорошо с ним общался и даже помог с прилавком, упустив её вниз. Траин продал Лололошка что он просил и с хорошим настроением начал продавать, Лололошка заходил ему каждый день, но в один день он перестал к нему ходить. Начал тогда наш гном грустить, не злился он на обзывание и спокойно продавал, все в районе воров это заметили и пытались как-то у него спросить что случилось, но наш гном нечего не говорил и в итоге закрыл свои магазин и написал записку на входе. На записке: Я ушел в путешествие по мирам, прийду через некоторое время или не прийду больше. Автор: и вот так он и отправился в своё путешествие ища Лололошку или любовь, не зная этого но он пошёл.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.