ID работы: 14428754

Приключения Траина и его друзей

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Путешествие

Настройки текста
Автор: Вот наш гном попал на своем пути, в мир где царила технология, где в некоторых местах висели плакаты с тремя синими треугольниками и снизу писалось "Сияние". Траин прошёлся по городу и увидел статую знакомого. И дальше история пойдёт от слов, нашего гнома по имени Траин.

История от лица Траина.

Тарин(Мысли): Пойду пройдусь, надо изучить этот город, вдруг найду что-то интересное. Автор: Он пошёл по тротуару и дошёл до центра города Траин(Мысли): Тут красива, хотелось тут остаться но тут его походу не было. О там какая-то статья пойду по ближе посмотрю. Подождите это же статуя Лололошки, но он по-другому выглядит, постарше что-ли? Автор: наш гном сильнее заинтересовал это город, и увидел табличку на статуе. Траин(мысли):Тут написано что Лололошка герой который поднял бунт против империи и победил пм монстров и дал возможность людям самим принимать решения, тут много достижений, а вот и написан название города "Альт сити" понятно. Но Лололошки тут нету. Автор: Траин почувствовал всплеск энергии и пошел туда. Траин(мысли):Тут произошел всплеск энергии, а почему я это почувствовал, не умел это делать, ладно потом разберусь, сначало надо проверить что тут. Какая-то лаборатория, пройду дальше.

Через некоторое время

похождения в лаборатории.

Траин(мысли): Сколько я тут уже хожу? Наконец-то нашел, где был всплеск энергии. Тут две девушки, одна с синими волосами, другая с короткими черными волосами. Они о чём-то разговаривают, та что с черными волосами походу не отсюда, она как будто из пустыни. Ладно не моё дело им мешать, блин сюда что-ли пошли надо спрятаться. О вижу шкаф в него спрячусь. *Траин залез в шкаф и тихо сидел в нём пока девушки уйдут*

Продолжение следует

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.