ID работы: 14429016

✧Реакция Ужасный Генри на тебя✧

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реакция на тебя (мальчики)

Настройки текста
Horrid Henry Когда ты перевелась к ним в класс, ты сразу же привлекла его внимание. Сначала он начал думать как бы тебя напугать, или как разыграть тебя, но когда ты даже не дернулась с его шутки, а позже и сама посмеялась с неё, он задумался а потом предложил дружить. Теперь вы бестики и вместе с Ральфом ходите и иногда разыгрываете всех, но в основном это делает Генри, а ты отвлекающий манёвр или приманка. Rude Ralph Он тоже обратил на тебя внимание. Сначала подумал что ты симпатичная, а позже решил проверить тебя вместе с Генри. Ты прошла проверку и этим ты ему и понравилась. Стойкая девочка, любишь пошутить, да и характер пушка просто. У него есть маленькая симпатия к тебе. Perfect Peter Когда ты впервые пришла в гости к Генри, он удивился что у него вообще есть друзья противоположного пола. -Привет, а ты кто такая?-спрашивал идеальный Питер. -Меня зовут Т/и, приятно познакомиться брат Генри.-и ты пожала ему руку. У него на тебя хорошее впечатление, возможно вы сможете поладить. Aerobic Al На перемене ты уже подружилась с девочками, с они решили побегать немного, и чуток потренироваться. Ты конечно же согласилась тренироваться с ними, поэтому вы бегали и делали упражнения. Ал следил за тем как вы выполняете упражнения, и тот приметил что у тебя отличная выносливость, да и упражнения выполнены прекрасно. На следующей перемене тот предложит подружиться и устроить соревнование. Weepy William Когда ты не испугалась прикола Генри, испугался Вильям, а потом он испугался и тебя, так как подумал что ты такая же ужасная, как и Генри, однако это не так. Ты сразу подружилась с Тревожным Эндрю, а тот сам, познакомил тебя с Вильямом. У него сложилось на тебя хорошее впечатление, тот был даже рад что подружился с тобой, так как если ему страшно или грустно, он может прийти к тебе и поплакать тебе в плечо. Anxious Andrew На первой же перемене тебе выпала возможность познакомиться с парнем. Тот сначала был насторожен с тобой, так как это могла быть уловка, ловушка Генри, так как ты с ним познакомилась и поладила. Но у вас довольно много общего, поэтому вы смогли хорошо поговорить. Brainy Brian По началу он не сильно то и обратил на тебя внимание, а на уроке математики, когда был сложный вопрос, руку подняли лишь два ребёнка, ты и Брайан. Тот удивился, а когда ты ответила правильно, то решил расспросить тебя о многом в свободное время. Ты довольно умна, что ему очень понравилось. Stuk-up Steve Он приехал с его тётей в гости к Генри, а когда они сидели на кухне, туда редко ворвалась ты. Стив подавился какао, а потом начал завороженно смотреть на тебя. -Извините за вторжение, но.. Я потеряла Генри! Он сбежал от меня в другую сторону и теперь я не могу его найти!-его мать поднялась со стула и начала набирать номер Ральфа. Как оказалось это был прикол, так что ты сделала жест «рука-лицо» и неловко улыбнувшись, попрощалась со всеми. -Ой, да мне самой как-то не ловко за этого ужасного мальчишку, садись рядом со Стивом, подружитесь, он хороший мальчик, а вот сама попей какао. На улице была зима, так что ты, с красными щеками уселась рядом с мальчиком, и завела диалог. Тот иногда заикался, видимо влюбился.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.