ID работы: 14429016

✧Реакция Ужасный Генри на тебя✧

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реакция на тебя (девочки)

Настройки текста
Moody Margaret Не смотря на то что ты новенькая, в добавок ты только приехала в Великобританию, так что ты стала соседкой хмурой Маргарет. Дело в том что дом рядом с домой девочки, продали, и за два дня его купила твоя семья. Уже в школе вы познакомились с ней поближе, и теперь часто зависает в её домике на дереве. Она считает тебя очень хорошей подругой, иногда сравнивает с Генри но всё же считает что ты в разы лучше. Вместе с Кислой Сьюзан едите печенье, гуляете по паркам, и т.д., в общем, веселитесь. Sour Susan В школе, когда Маргарет начала разговаривать с тобой и паралельно с ней, та решила тоже познакомиться с тобой, так как если Маргарет общается с тобой, значит ты нормальная и хорошая подруга. У вас хорошо сложились отношения, однако иногда есть недопонимания, которые быстро решаются. Gorgeous Gurinder Гуриндер ты сразу понравилась. Ей понравилась твоя одежда, причёска, внешность, внешний вид и вообще вся ты. У неё начало быстрее биться сердце когда она заметила тебя, а позже, когда вы познакомились, узнала что ты любишь тактильный контакт, так что часто сидите в обнимочку, ночуете, болтаете, делаете друг другу причёски и отдыхаете. И-идиллия. Lazy Linda Как ни странно, Линда проспала твой приход, но на перемене когда Сорайя разбудила Ленивую Линду, та обратила внимание на тебя. Уже на перемене ей снова захотелось спать, так что она уснула, а потом упала к тебе на плечо. Ты переложила её к себе на колени и продолжила разговаривать с новыми друзьями. Однако Линда вовсе не спала, это была своеобразная «проверка» на твой характер и как ты себя поведешь. Та конечно удивилась твоими действиями, но наоборот только быстрее уснула.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.