ID работы: 14429016

✧Реакция Ужасный Генри на тебя✧

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реакция 4 (девочки)

Настройки текста
• Реакция на то что ты знаешь язык жестов Moody Margaret Ты иногда показывала ей что-то жестами, например когда вы сидели в тайном клубе. Она никогда не понимала что ты там руками крутишь, однако ей нравилось наблюдать за этим. Иногда она даже просила тебя показать жесты, чтобы развлечь её. Однако если ты отказывалась, она включала настоящую себя, начиная манипулировать тобой чтобы ты её развлекала. Однако она гордится за тебя. Sour Susan Сьюзан знать не знала о твоём "даре", однако когда увидела это в классе, то очень удивилась, скривив гримасу как-будто съела кислый лимон, пусть её лицо и всегда такое. Она смотрела на тебя, переводя взгляд на мальчика, и ничего не понимала. Ну серьезно, зачем ты махаешь руками у лица и просто размахивает по всему классу. Gorgeous Gurinder Гуриндер не знала об этом. В прочем, как и остальные. И когда она посмотрела на мальчика, то поняла что он в шоке, но в тоже время очень рад. Когда девочка окинула взглядом класс, то поняла что все смотрели на тебя завораживающими глазами, и невольно хихикнула от этого. На перемене она упомянула это, на что ты густо покраснела и начала отмахиваться. Она опять посмеялась с этого, но похвалила тебя, сказав что ты молодец. Вы обнялись и начали разговаривать о своём. Lazy Linda Линде приснилась ты, и из-за этого она резко подняла голову, ведя свой взгляд прямо на тебя. Ты сидела и лучезарно улыбалась, что-то показывая своими руками мальчику что был в начале класса. Она конечно не знала кто он, так как всё проспала, однако немного проснувшись она поняла что ты общаешься с ним и он глухой. Зевнув она выпрямилась и попыталась сосредоточиться, чтобы поспать у тебя на плече или коленях во время следующей паузы. Ей немного всё равно на это, однако считает что это очень круто, что ты сидела и учила это, даже не зная нужно оно тебе будет или нет. Nasty Nicola Никола сидела и думала о том, кому бы насолить. И как только завели новенького, она подло ухмыльнулись и сто процентов уже в голове выстраивала план, как именно она будет издеваться над этим мальчиком. Однако когда ты начала что-то показывать и мазать своими руками, то она удивилась, на некоторое время забыв о своих намерениях. По скольку она не знала языка жестов, ты сказала мальчику насчёт неё, чтобы он даже не смотрел в её сторону, так как она будет издеваться над ним и подставлять. Он усмехнулся и кивнул головой. Противная Никола была в бешенстве когда она пыталась что-то сказать или написать И/М(имя мальчика), однако тот просто обходил её стороной. +Singing Soraya Сорайя сидела и можно сказать витала в облаках, играя какую-то песенку у себя в голове. Она смотрела на тебя и на Гуриндер, мечтая услышать такую прекрасную музыку, которая называется «звонок на перемену». Вдруг ввели в класс мальчика, который что-то показал руками. Ты также подхватила его показывая что-то в ответ. Она была рада, так как это намного лучше чем урок, так тем более новый знакомый. На перемене она будет у тебя расспрашивать что ты ему показывала и что он рассказывал. Например как его зовут, сколько лет и т.д.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.