ID работы: 14429016

✧Реакция Ужасный Генри на тебя✧

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реакция 4 (мальчики)

Настройки текста
Это заказ. •Реакция на то что ты знаешь язык жестов Предыстория: К вам в класс перевёлся немой мальчик. Он жестами поздоровался и что-то сказал, что никто не понял, кроме тебя. Ты ответила ему также языком жестов, чему мальчик был очень рад. В итоге вы подружились и часто разговаривали. Horrid Henry Конечно он смотрел то на тебя, то на того мальчика, и совершенно ничего не понимал. На перемене он подошёл к тебе и спросила что это ты ему показала. –– Я показала ему то, что также могу общаться языком жестов. А также предложила дружить. –– сказала ты и мило улыбнулась. Он хмыкнул, развернулся и ушёл, а ты удивлено смотрела ему в спину.   Не смотря на то что для него девушки «сущие монстры», он приревновал тебя. Rude Ralph Ральф сидел в недоумении и просто наблюдал за тем, как изящно ты двигаешь быстро руками что-то показывая. Он сразу понял что это язык жестов, но не понял откуда ты его знаешь. После уроков подловит тебя на повороте и прижмёт у стене. –– Т-ты чего это? –– спросила ты не много краснея. Он посмотрел на свои руки и быстро отпустил тебя, сам немного покрываясь румянцем. –– Эм, в общем, у меня есть вопрос. Откуда т-ты знаешь язык жестов? –– немного угрюмо спросил он, но в голосе чувствовалась мягкость. Ты удивилась, улыбнулась и взяв того под локоть повела в сторону дома, рассказывая целую махинаду того, откуда ты его знаешь и почему. Perfect Peter Идеальный Питер услышав от своего брата что ты умеешь и такое, то очень удивился. Поблагодарив маму за еду, он начал думать о том чтобы тоже выучить его, так как тогда его начнут хвалить ещё больше, но начал понимать что это не очень выгодно. Но интерес так и распирал его изнутри, так что на следующий день в школе он позвал тебя к себе домой и попросил показать ему пару жестов, который он благополучно выучил и запомнил. Когда он вечером показывал это родителям, то Генри начал негодовать. –– Не правда, ты не сам выучил, по любому посмотрел за Т/И и она тебе всё показала и рассказала! –– сказал Генри зло смотря на брата. –– Не будь ужасным, Генри! Ты должен гордиться своим младшим братом! –– сказала его мама махая пальцем в воздухе. –– Но он прав, мне и правда она помогла. –– он немного покраснел вспоминая день. Aerobic Al Эл был приятно удивлен, когда ты жестами показывала и рассказывала мальчику всё про одноклассников, и про школу. Он в восхищением наблюдал за твоими движениями и горящими глазами, так как наконец-то ты можешь использовать свои навыки. Мальчик кивал головой совершенно всё понимая, что не могло не радовать тебя. Внутри ты просто прыгала от счастья. После уроков Эл предложит тебе пробежаться, а заодно чтобы ты рассказала ему о первых впечатлениях мальчика о вашем классе. Whippy William Когда ты иногда показывала на бедного мальчика и улыбалась И/М(имя мальчика), то Вильям думал что вы смеётесь над ним, или обсуждаете его, на что он начал плакать. Ты что-то ещё сказала мальчику и подошла к Вильяму, чтобы его обнять. В итоге он довольно быстро успокоился, а когда ты сказала ему про что вы говорили, то он извинился за то что подумал лишнего. Anxious Andrew Эндрю впервые сталкивался с немыми и глухими людьми, что не хило так встревожило его. Когда ты рассказывала ему всё и вся про вашу школу, то Эндрю иногда вздрагивал, когда он смотрел в его сторону. А И/М вообще не понимал в чём дело, и почему он так его шугается. Вроде даже и не разговаривали не разу(эхехехе, а ты можешь?😼) В общем, когда ты ему сказала насчёт Тревожного Эндрю, он сразу отнёсся к этому с пониманием, так как сам иногда точь в точь такой же. В общем, со временем они хорошо поладили. Brainy Brian Брайан пусть и был умным, однако единственное что он не выучил, был так раз таки язык жестов. Он думал что в параллели есть хоть кто-то, или хотя бы из учителей, однако, как оказалось, никого. И он был не против начать его учить, и все эти мысли были к него в голове за какую-то минуту, однако когда мальчик показал что-то жестами, ты улыбнулась и ответила ему таким же, добавив что-то ещё. Умный Брайан вообще чуть из мира не выпал. Мало того что ты умная, так ещё и язык жестов знаешь! Он тебя был готов расцеловать прям на месте, однако это был урок, так что он не стал его прерывать. Stuk-up Steve Вы не учитесь в одном классе или вообще в одной школе. Однако ты пришла к нему в гости вместе с Генри, так как его родители настояли. А ты и не была против, так что поехала вместе с ними на какой-то ужин.   Вас на время выпихнули погулять, так что вы без проблем отправились. Ну как.. у Генри проблемы были, так что он отказался идти с НИМ, и в итоге пошли только вы двое. По пути ты встретила так раз таки этого мальчика, и языком жестов показала ему что-то. Стив был в шоке. +Jolly Josh Язык жестов показался ему смешным, так что он уже придумывал шутки и хотел пошутить по этому поводу. Однако ты лишь зыркнула на него, всем видом показывая ему что прибьешь его если он хоть пискнет. От твоего вида он начал смеяться, а ты не сдержалась и также начала хихикать. На перемене он тебе сообщил о том что это действительно смешно, а ты показала ему языком жестов что он идиот, на что он посмеялся. –– Я знаю. –– сказал он сквозь слёзы, заставляя тебя впасть в ступор. От твоего вида он начал ещё сильнее смеяться, убегая от тебя с весёлой гримасой, а ты гонялась за ним так всю перемену.   Позже у вам присоеденился и Эл, так как это во первых весело, а во вторых спортивно. +New Nick Мальчик пусть и ненавидел девочек, так как считал их злыми и грубыми, однако ты была совершенно не такой как все. Ты была другой. И то, как ты начала общаться с тем мальчиков на языке жестов, то он понял совершенно всё. Нет, не то о чём вы общались, но о том, что касается только тебя. О том, кто ты на самом деле. В том или ином случае он будет считать тебя самой лучшей из лучших девочек из класса, и начнёт с тобой общаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.