ID работы: 14429273

Повезло, так повезло

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вот это поворот... Не, ну я знала, что мне уже 11 и должен произойти какой-то движ, Изу даже говорил, что я какая-то поздняя пташка, но... не настолько внезапно. Медленно и удивленно моргаю, застыв, как истукан. Это же он, да? Вопросительно смотрю на своего шерстяного помощника-тренера-друга-гида. *Ну и что пялишь? Думала до старости тут будешь отсиживаться? Давай, игрок действуй.* Фыркнув про себя аккуратно подхожу и склоняюсь над пареньком с чёрными взъерошенными волосами и смешными очками, который буквально влетел в наш садик, сломав розовые кусты. Точно он, Обито Учиха. Малец еще, мой ровесник, едва едва стал шиноби наверное. Пара прядей огненно красных волос выбились из моего низкого хвоста и пощекотали его щеку. *Ммм, романтично.* Фу, а с игроками всегда так? *Дура? Это тебе не любовная новелла, ты просто волосы собирать не умеешь.* Соберешь их тут при таком объеме. Помоги уже горемычному, не подвисай — Эм, всë хорошо? — убираю прядки за ухо, а то реально ведь пялится, а он впечатлительный ребенок, тут глаз да глаз. Но что он тут делает, вот в чем вопрос. Аккуратно, протягиваю руку, которую он заторможенно, но принимает, и вытягиваю его из куста. — А? Да... — опомнился горемычный. Критически оглядываю его, затем мои несчастные розовые кустики. — Здорово ты это... на Кушину-саму похожа. — Уиии! как приятно!!! *Удивительно, как же так...., как же так....* — Ну да? Я же Узумаки — гордо тыкаю себе большим пальцем в грудь. *Палишься, дурень, ты не знаешь, что он знает Кушину.* Понял принял, обработал. — Стоп. А откуда ты знаешь про тëтю Кушину? — и справляюсь, притворно удивленно моргаю. — Тë.... СТОЙ ТËТЮ? — теперь уже он смотрит на меня, неподдельными глазами с пять рублей. Хихикаю. — Ну да. Я правда ещё ни разу не встречала тëтю, но я знаю всё все все о ней! — и может, чуть больше. Совсем капельку. Хлопаю бадного Обито по плечу, пока тот всë ещё обрабатывает информацию. — Так как ты тут оказался? — Ну мы это — *найдите мальчику логопеда.* Цыц ну-ка, он в шоке. — Минато-сенсей и Кушина-сама к вам приехали, ну повидать семью ну и нас взяли с собой. — СТОП НАС? ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО И.... КАКАШИ И РИН ТУТ? *Иу.* Не осуждай, это мужчина моей мечты в седьмом классе. — Нас? — уже с искренним изумлением и волнением наклоняю голову в бок. — Угу! — Учиха уже вернул всю свою энергичность и закивал головой, как болванчик. — Они я думаю с сенсеем. Мы сокомандники. Рин она .... ну... — Фуркад глядя на смущающегося паренька. — Ну ясно. — похлопываю его по плечу снова. — А Какаши — ой ë, они ж не ладят все еще. У Обито чуть глаз не задергался. — Он жуткий зануда и идиот! Так что держись лучше меня. — Гордо показывает на себя большим пальцем. — Окей, как скажешь. — пожимаю плечами. — А это мой кот, его зовут Изу. — указываю на кота. Мухехехе, милаха Обито сразу принялся тискать этого наглеца. *За что?* Ну нечего язвить. — Аааа — протягиваю, конда сажусь рядом с Обито на траву, без единого намерения спасать Изу, который к удивлению, даже перестал сопротивляться. *Этот мелкий знает что делать.* Удивительно, ты мурчишь? *Я же кот в конце концов.* Ладно без обид. — твой сенсей и друзья где? Ммм? — смотрит на меня и почесывает затылок. — Нууу не знаю, возможно уже у вас. Он чё, сбежал? Фыркаю, и устраиваюсь поудобнее в позу йога. — Почему не знаешь? Вы ж команда в конце концов. — ух пристыдила. — Тебе то откуда знать, ты не ниндзя даже! — надулся. Ну вообще то я тоже ворон тут не считала. До пяти лет занималась исключительно с Изу и в основном тайдзюцу и физической подготовкой, ну там мелочам по типу елементарных техник, контроля чакры и тд. тоже. А вот с пяти за меня взялась и мама, хе-хе. Тут я уже во всю занималась печатями, техниками и даже с семи лет мне дозвонились взять оружие. Без труда не вы тянешь и рыбку из пруда, не то что планы по порабощения мира из Оцуцуки или кого там. Об этом мне многократно напоминал Изу, так что в конце любого дня я встречала два исхода: валяться в поут или валяться без чакры. — Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо по вкусу. — Поднимаю вверх указательный палец с ученым видом, но сразу сдуваюсь. — Но ты прав, тут хрен станешь шиноби. А я бы так хотела. — раз уж канона не избежать нужно врываться в него с ноги, да? Может мой приобретённый друг замолвит за меня словечко, а лучше полку речь будущему четвёртому хокаге? Хлопнул в ладоши встаю. — Ладненько! В любом случае, твой сенсей с моей тётей придут к нам в дом, верно? Значит потопали, подождешь их там! — Снова протягиваю руку и Обито берётся за неё уже без сомнений и крепко так, будто я исчезну. — Погнали! — ярко улыбнувшись встает, но руку мою не выпускает. Ути бозе, какой хороший. *Ты аккуратней, гаремник нам не нужен, определяйся уже.* Гаремник? Какой гаремник. *Гаремник у игрока — горе в семье. Мало того, что само по себе противненько, так еще и процесс стопарит с таким количеством любовных интересов.* Ааа... ну мне гаремник не нужен, я по течению плыву. *Сомнительная тактика.* Время покажет. Слегка сжимаю ладонь Обито, стараясь не выпадать из реальности во время разговоров сл своим гидом, а это так сложно, мама какое-то время даже волновалась за меня. Слишком часто "зависела" в своих мысленных дебатах. Бодрым шагом веду своего нового друга мымымымымь :((( к себе домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.