ID работы: 14429273

Повезло, так повезло

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ну чтож. Это... интересный опыт. Из интересного: последние минут 10 моя тетя, то бишь Кушина треплет меня за щеки, руки, волосы и везде где может достать. Я не такая уж и очаровашка. *Ты вообще не очаровашка.* Дурак. Ну в чём-то Изу прав. Я бледная, да и выгляжу хиленько. Но это вполне логические последствия помещения взрослого сознания в мозг ребёнка. Нагрузка особенно умственная долго мне давалась через боли. Особенно головные. Поэтому родителями я видимо до конца жизни буду заклеймена как болезненная фарфоровая куколка, с которой надо сдувать пылинки. Судя по тому, что Кушина вроде как ещё не беременна, время до смерти Рин а позже и тёти с Минато ещё ну....достаточно? Хотя мне это никак не поможет: я сижу тут, в самой пустоши в стране волн. Волосы у нас с Кушиной кстати разные: у неё более рыжевато-красные а у меня, как и у мамы ярко бордовые, как свежая артериальная кровь. *Ну и сравнения.* Вообще, было бы славно прилипнуть к ним и потихоньку отправиться в Коноху. Тут меня тренируют в строго секретных условиях: Узумаки всё таки. В основном печатям, ну и Изу. А Изу что-то вроде Паймон — путеводитель по этому странному миру и системе, поэтому он помогает лишь в тайдзюцу и базовым техникам. Ну и контролю чакры и прочей ерунде. Да уж, учи он меня крутым техникам, было бы слишком просто. Всё равно, учитывая гиперопеку моих родителей...отправиться в Коноху на обучение будет сложно. Ах вот если бы ещё и Цунаде в учителя заарканить! Она — оптимальный вариант для меня. Чакры у меня много, так что удар ого-го будет. *Это не только от количества чакры зависит, садистка ненормальная.* В этот момент тётя выпустила меня из тискательных тисков. Хе-хе, смешно звучит. И принялась щебетать о чём-то, да с такой скоростью, что у меня голова закружилась. Ну...мама почти такая же. Но привыкнуть к этому почти невозможно, особенно с таким амебным устройством мозга, как у меня. *Бракованная ты Узумаки.* Не бракованная, а с изюминкой. *Ты хватит дуру корчить с отсутствующим лицом, так окончательно перед твоим объектом слюнопусканий опозоришься.* Он не объект слюнопусканий, фу. Что плохого в том, что мне нравился этот персонаж? Тем более это было в седьмом, мать его, классе! К нему как к человеку я пока ничего не чувствую знаешь ли. Подлец куснул меня за руку. Но он прав,, я итак непонятное бледное пугало, так ещё и показываю признаки слабоумия походу. Вроде бы и стыдно, а заговорить страшнее. Вы вот думаете я такая крутая язвительная герл? Обломитесь это только с Изу...ну и с родителями, они же родители. Во-первых потому что он кот, а во-вторых потому что он не может убить своего подопечного. А пубертатная язва Какаши тот ещё.... ну не особо общительный он. Слава богу, что за мои бунтарские ушки зацепилась фраза, которую я, даже будь самой забитой социофобкой не проигнорировала бы. — Ты такая милашка, Асами-чан, уверена, всё деревенские мальчишки бегают за тобой. Ну, кто-то нравится? Морщусь. Ну уж извиняйте у меня аллергия на семейные ценности, отношения и прочую пургу. Да и мальчишки в деревне одни бездари и дураки. Знают только, как за цвет волос дразнить. Так что подозрения меня в симпатии к ним звучит как оскорбление. — Ну-ну, поверь мне, когда ты встретишь подходящего мужчину, ты изменишь своё мнение. Я фыркнула: — При всём уважении, но... — А спорим? — перебивает меня гиперактивная тётя. Вот это уже удар ниже пояса. Споры — моя слабая часть. Минато видимо уже привык и просто общается с моими родителями. Обито липнет а Рин, а она в свою очередь поглядывает на Какаши, который... буравит взглядом меня. Ну что за попадос. Хлопаю лодошками по столу и опираясь на него втираю в Кушину взгляд. — На что? — Боже, у неё в глазах тот же маниакальный огонь, что и у меня. Азарт есть азарт. — На желание. Любое. Если ты до...предположим 20 поймёшь, о чем я говорила сейчас, то ты должна мне желание. А если нет, то наоборот. — это она так любовь для детей вуалирует? забавно, мне ж 11 не младенец. *Так она о нормальной любви, как у них с Минато.* э? Ну и что я тут понять не могу. — До 20 куча лет, за это время я могу да хоть.... новый закон открыть. До 13. — До 18. — *Господи, вы что, торгуетесь?* Слегка удивлённые взгляды Рин и Обито и скучающий взгляд Какаши перемещался с меня на неё, будто мы телесистемы. — До 14. — фиг вам, я так просто не сдамся, желание от самой кровавой хабанере, жены четвёртого хокагэ? Э нет, я не настолько тупая, чтобы упустить это. Ну...если она выживет. — 15. — я сощурилась, прикидывая шансы остаться одинокой волчицей без мужчины в сердце до 15. *Да тебя уже проигравшей можно считать.* Хуй там плавал, не чувствую я ничего к нему, сколько раз говорить. Вздохнув, хлопаю по столу ещё раз и протягиваю руку. — По рукам. Эй, там, разбейте кто нибудь. — Ну, плюсы от этого спора: я разгорячилась и пообвыкла с новыми людьми. "Разбил" пари, ну конечно, Какаши, кто же ещё. *** —Эй, Асами-чан, а о чем говорила Кушина-сан? — Обито сел рядом со мной, конда я сидела на веранде и продолжала свои записи. Писала я всё, что помнила из лора аниме, так как и без того туманные воспоминания ускользали от меня в новом, полном новой информации, требующей поглощения мире, с невероятной скоростью. А записывала я это уже в течение нескольких недель. Конечно, возникает вопрос: "Асами, не будь тетерей, у тебя де есть система, значит должен быть и архив." Но сколько бы я не рылась и не пытала Изу, архива не было. Да, видимо даже у золотой ложки есть предел. Разумеется, писала воспоминания я не так, как было, а в виде детской сказки, с изменёнными именами и персонажами. Громко хмыкаю, пока мальчонка не придвинулся ближе, опирая подбородок на ладони. — Не знаю и надеюсь, что до 15 не узнаю Хе-хе. Упустить такой шанс это ж надо! Я не олух. — Хихикаю. С Обито легко: Минато я стесняюсь ужасно, с Рин мы видимо друг друга стесняемся, Какаши просто нелюдим, а навязываться таким нельзя а Кушина, ну она тоже взрослая. Её тоже стесняюсь немного. — А что ты тут делаешь, Обито? — ну сколько не пыталась, эти суффиксы отторгаются моим мозгом, не привыкшим ко всему этому этикету. —Разве ты не должен быть со своей командой: командный дух то сë. — Нуу... — протянул мальчик, глядя на небо. —Как я говорил Какаши полный идиот, а Рин... ну она с Какаши сейчас. — киваю. Вот и главная ошибка всех фанаток этих загадочных дед инсайдов: пытаться входить в контакт. Не то, чтобы надо игнорить и такое. Но не настойчиво. Хотя Рин с её стеснительностью вряд ли надоедает. — А у тебя есть команда? — Боже, сколько энергии. — Не-а, я одна. — хихикаю. Он что, никогда о таком не слышал? — И ты не шиноби? — киваю. Это повергло мальчика в шок. Он фыркнул. — Тебе нужно стать шиноби. Это же так круто! Я поговорю с сенсеем. Неужели есть деревни без ниндзя! Тебе нужно в академию! — оп, я вытянула счастливый билет. После непродолжительного молчания Обито, видимо, непереносивший тишину снова заговорил. — Асами-чан, а что ты пишешь? — Историю. — Он попытался подсмотреть. — Хэй, не смотри, я ещё не закончила. Сглазишь же. — надуваю губки, но мальчик тоже выглядит обиженным. — Когда закончу ты прочтёшь первым! — глазки сразу загорелись. — Даа великая честь: быть первым фанатом моего литературного гения. А сейчас помолчи. Мне нужно сосредоточиться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.