ID работы: 14429436

Zesty demon and destroyer

Слэш
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Рюсэй Шидо – японский автогонщик Формулы-1, семикратный чемпион мира. Считается одним из лучших гонщиков «Формулы-1» в истории. Обладатель многочисленных рекордов чемпионата мира Формулы-1: по числу быстрых кругов, а также чемпионских титулов подряд.

Этот же гонщик имеет прозвище “Zesty demon”, за свой стиль вождения. Прославившись не только среди любителей авто, но и среди девушек за свою харизму и внешность. Фанатки демона готовы сделать всё, даже если это выходило за рамки предельного. Это немного и пугало. Но самого Рюсэя это несильно тревожило. Он давно заметил в себе влечение к мужчинам, нежели женщинам. Опять же, это его не тревожило. Его устраивает его жизнь. Гонки, победы, машины, фанаты, деньги. У него есть всё. Однако в последнее время он начал замечать за собой обычное поведение, довольно-таки спокойную ауру. Хотя это не соответствовало, как минимум, его имиджу. Он начал сдавать позиции, благодаря чему, его противник вырвался вперёд.

Рин Итоши — так же является японским автогонщиком, имеющий прозвище «destroyer». Рин — первый в истории гонщик Формулы-1, одержавший 100 побед. В 2020 году он также повторил рекорд Рюсэя Шидо, выиграв 7 чемпионских титулов.

За то, время когда Шидоу стал менее энергичным, Рин решил не упускать шанс и прорваться вперёд в новом сезоне. Следующая гонка состоится через пару недель. Пора к ней готовиться. Тренировки, как моральные, так и физические. У каждого гонщика на носу важный сезон, и каждый готовится как может. У Рина это всегда происходит на высшем уровне. В основном, у него решает дисциплина, которую он вырабатывал годами. Итоши представляет компанию «Мерседес». Там обязательно нужно иметь дисциплину. Благо, гонщик выработал её еще до контракта с компанией. У Шидо возможно и туго с дисциплиной, он очень любит гонки и делает всё инстинктивно. Его контракт с «Феррари» так же несло с собой нужду в дисциплине. Однако, стиль и сам Рюсэй так приелся к этой компании, что самой компании не выгодно избавляться от такого потенциально сильного гонщика. Время летит, и настаёт день первой гонки сезона. Рин и Шидо проходят квалификацию успешно из-за чего стоят на первых рядах и уже совершают первые круги, за быстрый старт. Оба гонщика хоть и соперники, но никогда не подрезают друг-друга или морально унижают перед гонкой. Хотя это и не назвать уважением. Гонка очень напряженная, некоторые машины уже вылетели с трассы. Пару авто получили вмятины. И только два гонщика постоянно делят с собой звание лидирующего. Остаётся лишь 5 последних кругов и финиширует.. Итоши Рин! Одна половина фанатов рады, другая же напротив. И лишь пару процентов из всех болели за остальных. — Хорошо меня обошёл на последнем кругу, — подмечает блондин, и протягивает руку победителю. Рин лишь кивает в знак благодарности и жмёт его руку взаимно. — Ты тоже хорошо ехал, но не хватает конкретности. Ты нестабилен, — колко отвечает ему брюнет. — Да пошёл ты, ведь в прошлом сезоне из-за моих выкрутасов ты и проиграл, — начинает поминать старое, на что Итоши лишь вздыхает и разворачивается к своему авто.

***

Повседневная жизнь знаменитостей очень сложна. После проигрыша Шидоу, на него накатила огромная волна негатива. Впрочем, это не основная проблема. Дело в том, что в тот же день Рюсэй решил немного выпить. Выслушав нагоняи от «Феррари», столкнувшись с хейтерами, да и сама мысль о том, что он проиграл была не лучшей. Он знал толк в алкоголе, и просто наслаждался заслуженным отдыхом. Шидо, как было сказано, одинок. Это радовало его фанаток, даря им надежду на их «счастливое будущее». Однако, для самого автогонщика это было тяжело. Он перестает чувствовать это чувство, когда он на гонках. Возможно, ему нравится соперничать с кем-то. Должно быть, этот «кто-то» — Рин? Рюсэй уверен, что Итоши доставляет ему те чувства, которые ни с кем другим он не испытает. Склоняя это всё к тому, что это его первый серьезный соперник, он продолжает относиться к нему как к коллеге по автоспорту. Гонки проходят даже слишком быстро. Основные лидеры Рин и Шидо. С каждой гонкой любители авто всё в большем напряжении, ожидая результаты. Время летит, а гоночные соревнования подходят к концу. Оба гонщика на ровне, всё должна показать последняя гонка. Каждый из них готовиться победить в этом сезоне. — Вы на эфире «Формулы-1», сегодня последняя гонка сезона, которая покажет кто является сильнейшим гонщиком. Автоспорт не для слабых, в любой гонке может произойти что-то непредвиденное. Автогонщики готовятся к гонке, а перед этим мы.., — комментаторы начинают свою работу, однако до самой гонки есть ещё 10 минут. Скорее всего, будут развлекать зрителей. Рин находится в своем гараже, смотря на свою машину. Он немного себя подбадривает. Он должен победить сегодня. Если он проиграет, компания явно его по головке не погладит. Он уже проиграл пару гонок, нужно брать себя в руки. В это же время, Шидо тоже находился в своём гараже, так же подбадривая себя. Он был уверен, что победит, так как Рин проиграл последние две гонки. Осталось только победить эту, и он сможет отдохнуть от нагрузок, насладившись вкусом победы. Гонщики постепенно подъезжают к старту, занимая места. Тренера объясняют свои тактики автогонщикам, в надежде на безопасный и победоносный результат. Объявляют начало гонки по громкоговорителю, все машины уже заняли свои места. Ожидается лишь флаг, который должен опуститься. И.. Гонка началась! За пару секунд все машины начали набирать скорость. Скорость и её возрастание оказывало на гонщиков огромное давление. Тем не менее, каждый пытался выжимать столько, сколько может. Инженер-механики объясняли, что делать и говорили что-то по наушникам. Пару автомобилей уже вылетели с трассы, а некоторые сбавили скорость. Лидирующим был Рин, а вторым после него был Шидо. Был так же третий гонщик, который не отставал от них, и в принципе был многообещающим новичком. Это должна быть решающей гонкой. Поставит точку между борьбой их фанатов временно, как минимум. Остается последний круг. — Давай Рин, последний круг. Ты сможешь! Не сбавляй скорость, хороший темп, — говорит инженер-механик «Мерседес». — Не отвлекай, пожалуйста. Сложно ездить на такой скорости и разговаривать одновременно, такое чувство будто я вот-вот отключусь, — проговаривает гонщик, пытаясь сосредоточиться на дороге. — Что ты делаешь, Рин?! Ты слишком рано свернул, — кричат в наушники, пугая японца. В этот момент, неожиданно Итоши теряет управление, он ошибся. Его «Мерседес» зацепил отбойник. Задняя подвеска оказалась погнута, и было очевидно, что Шидо с такой машиной Рину не сдержать. Тогда Итоши начал блокировать демона, пока Рюсэй не зацепил «Мерседес» левым передним колесом и не отправил Рина в стену. Машина была разбита, а инженер все кричал и кричал в наушник. Похоже Рин начал отключаться.

***

Прошло около двух недель после окончания сезона. Награду получил «тот самый» третий гонщик, которым оказался Рео Микаге. Если же об аварии, с Рином ничего не произошло, как ни странно. Однако, после инцидента у него болела голова и немного руки, от сжатия руля. В целом, он был в порядке, если не говорить о его моральном состоянии. Он проиграл сезон, разбил машину, услышал от компании и механиков всё-что только мог и получил волну хейта от фанатов. Честно, он устал. Его жизнь изначально была построена на гонках. Гонки — единственное, что могло приносить ему радость, адреналин, чувство свободы. С каждым проигрышем ему всё больше хочется бросить, и начать заниматься тем же, что его брат. Его брат Саэ Итоши — обычный нефтяник, работающий за границей. Получает хорошую зарплату, не имеет ни фанатов, ни хейтеров. Давно построил свою семью.. Рин просто размышлял об этом, глядя в потолок, развалившись в позе звезды на своей кровати. Но даже сейчас ему нет покоя, неожиданно зазвучал телефон. — Хей, Рин, привет. Сегодня будет типа туса в честь конца сезона, только между гонщиками. Хочешь – приходи, — это был Нанасе. Один из гонщиков, который не так давно хвалил Рина и даже просился перейти в его компанию, но компания отказала. — Привет, возможно. Точно не уверен, — Рина уже приглашали на эту вечеринку, но он не считал, что в состоянии там быть. — Приходи, развеешься. Все беспокоятся за тебя, после аварии, — эти слова не были какими-то влиятельными, Рину абсолютно похрен на других гонщиков, но возможно стоит увидится хотя бы с Шидо. — Хорошо, кинь адрес, — стоит встретиться с ним. К вечеру Рин уже был готов. Чёрная водолазка, поверх неё чёрный пиджак, и брюки. Собравшись, он вышел и сел в одну из своих тачек. В основном, он ездит на Ауди или на Мерседес. Так как это вечеринка гонщиков, правильнее приехать на машине своей компании. Приехав к какому-то зданию, он паркует машину и заходит в здание. Рина сразу же пропускают во внутрь, и пара гонщиков уже начинают здороваться. — Ох, здравствуй, Рин! Ты в порядке? — еще бы немного и Итоши бы вырвало от наигранности, будто им не похуй. — Всё нормально, спасибо, — Рин лишь кивнул, и прошёл дальше. Ему нужен всего-лишь один гонщик. Осмотревшись, Рин не замечал знакомой макушки и решил подождать у барной стойки. Проходит час, затем два. Рин понял, что Шидо уже не придёт и решает уйти из этого места. Как только он вышел на улицу, он слышит чей-то голос. — Рин? Я думал, ты не любишь такие места, — эта манера общения, её ни с чем не спутать, — Я думал, наш Рин-Рин правильный мальчик, — и улыбается, вот же таракан. — Много думаешь, я, что, не могу теперь расслабиться? — но Рюсэй прав, Рин не может расслабиться здесь, много ненужных людей, много моральных уродов, и воняет, вот честно. — Да ну? А от чего тебе плохо, что тебе надо расслабиться? Сам же ошибся, теперь думаешь, что ты жертва?, — ветер начинает бить в лицо, не лето же. — Ты совсем ебанутый? Я сюда, честно, даже не за этим пришёл, — Рин развернувшись, уже хотел было открыть дверцу своего авто, как Шидо хватая того за шкирку, разворачивая, прислоняет уже к машине задом. — Отпусти, даун! Ты вообще в своём уме? Выпил, и сильно борзым стал?, — Итоши уже начало трясти, ни то от холода, ни то от злости. — Заткнись, — Рюсэй после этого подозрительно затих, и долго стоял опустив голову, — Не знаю, что тебе тогда пришло в голову, мог выиграть я или ты, а выиграл какой-то Рео, новичок, блять. — Бля, Шидо, — Рин чувствовал вину за свою ошибку, и хотя он мог действительно уступить одному лишь Шидо, но по-случайности зацепил и его машину, — Я пришёл сегодня не за тем, чтобы развеяться или что-то типа того. Я пришёл встретиться с тобой, и, — ну уже нечего терять, — и извиниться. — Что? — кажется он что-то не так понял?.. — Извини за то, что тогда зацепил твою машину. Мне жаль, что из-за меня ты проиграл, — уже чётче произнёс гонщик, закрывая глаза чёлкой. — Рин, посмотри мне в глаза, — попросил Рюсэй, нерешительно приподнимая голову Итоши за подбородок. — Я не про извинения, мне они нахрен не сдались, Рин. Я волновался за тебя, блять. Понимаешь? Две недели от тебя ни слова, ни духа. Я думал, я что-то значу для тебя, раз уж я твой соперник и мы вроде общаемся. Я тебе писал, звонил. Почему ты игнорировал? Я знал, что физически ты в порядке, но я хотел знать в каком ты состоянии морально. Мы же вроде общались до этого, может не так как это делают друзья, но можно же было не игнорировать, — закончив излагать свои мысли, он просто прислоняется к своей машине, что очень кстати стояла рядом с машиной Рина. — Я не понимаю, то есть я не.. я не понял, — нет смысла таить, будь что будет, — Да, я был подавлен. У нас тобой разные компании, и если твои относятся к тебе более терпеливее, мои давили постоянно за разбитый болид, и за разбитый болид другой компании, ведь это пришлось компенсировать. Отвечать мне не хотелось никому, не только тебе, а в принципе кому-либо. Шидо, ты мне не безразличен, — говорить это не входило в планы, Рин затих. — Что? — а Итоши не промах, не перестаёт удивлять за сегодняшний день. Он долго смотрел на его бирюзовые глаза, которые при темноте отражали тёмно-зелёным, и поцеловал. Поцелуй вышел чувственным, нежным, будто целовались не два парня-гонщика в порыве страсти, а супружеская пара. Вдруг первым разорвав поцелуй, он опускает Итоши. Однако, Рин ставит руку на затылок, тем самым прося продолжения. —И ведь не поверит никто, если скажу, что трахнул пай-мальчика Рина, — ну опять его идиотское поведение. Итоши нахмуривает брови, и опускает голову, прикрывая чёлкой глаза. Шмыгнув носом, он разворачивается к своему автомобилю, и уезжает. Оставляя Шидо с его мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.