ID работы: 14429436

Zesty demon and destroyer

Слэш
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Тренированное тело, на которой смуглая ладонь смотрится очень гармонично, извивается под легендой автогонок. Тихие, сдержанные стоны, так и просят, чтобы их владельца окружили любовью морально и физически. Ладонь сжимающаяся на талии, прекрасного.. Рина? Всё начинает расплываться, слышится надоедливая вибрация смартфона. Рюсэй открывает глазки, и тихонечко ругается. Не зная, отчего он больше в шоке. От того, что он вчера сделал под алкогольным состоянием или от того, что у него встал на эротический сон с Итоши. Взяв в руки телефон, он заходит в мессенджер. Шарльз Шевалье: Йоу, братан. Как погодка? Не прихуел ли ты? 9:37

Чего? О чем ты? :Шидо Рюсэй

12:43

Шарльз Шевалье: Инстаграм проверь, братишка 12:43 Шидо закрывает мессенджер, заходит в Инстаграм и.. ничего не находит. Решает зайти в чат с Шарльзом, нажимает на всплывшую ссылку на пост и читает. Ого, похоже одна из фанаток видела Рюсэя в тот вечер, и щелкнула целующихся Шидо и Рина. Однако, само здание было с забором, было темно и много машин. Из-за всего этого, видно было только самого Шидо. Пост так же имел описание, что у Рюсэя появилась девушка. Да уж. Комментарии так же были забиты догадками, теориями. Кто-то предполагал, что это парень, кто-то писал про Шевалье. Насколько им будет сложно догадаться, что это Итоши Рин? Гонщик умывается, завтракает и забивая на всё — идёт в свой гараж. Ему проще со своей малышкой. Она дарит ему столько эмоции. Как хорошо было бы в этой машине трахнуться с Рином. Бля, это уже слишком. Он вообще не планировал целовать его. Он вообще не думал, что встретит его. Он вообще-то хочет его. Заводя машину, он врубает музыку. Своеобразный способ медитации. Реально рабочий. Не зная, чем себя занять, Шидо прикрывает глаза и нащупывает резинку домашних шорт. Возможно это не такая уж и плохая идея. Если посмотреть с какой скоростью твердеет его член от самой идеи, то почему бы и нет. Оттягивая резинку шорт и боксеров, Рюсэй вытаскивает уже твёрдый орган. Проводит большим пальцем по головке, и двигает. Вытаскивает телефон, выбирает совершенно любую фотографию Рина. Действительно хорошое занятие в машине под музыку. Очень атмосферно. Шидо недостаточно, но он закрепляет всё воображением. Неожиданный звонок на телефон не даёт закончить, разочаровав гонщика. Однако, разочарование было недлительным. Это звонок от механика. — Шидо, — строгий голос не обнадеживает. — Да? — ещё не отойдя от прошлого занятия, отвечает Рюсэй. — Слушай, я всё понимаю, ты молод и юн, — начинает механик, — Но ёбаный, сука, рот ты можешь не делать ничего, что может вызвать шумиху? Оу, Шидо забыл о разговоре, что не стоит заниматься чем-то помимо работы, даже если это может поднять его популярность в рейтингах. Стоит славиться только своими гоночными навыками. Не всегда фанаты одобряют действия, что приводит к не совсем хорошим последствиям. — Ну и? — Что? — Шидо не понимает, чего хочет этот мужик. — Кто это? С кем ты целовался? Минута молчания начала напрягать инженер-механика из-за чего он повторно задал вопрос, с надеждой на адекватный ответ. — Я не думаю, что ты хочешь это знать. Да и скорее всего, мне пока запрещено об этом трепаться направо и налево, — усмехается Рюсэй. — А?! То есть, ты просрал свои же обещания, но теперь думаешь о каких-то границах?! А хотя.. Ладно, хорошо. Делай, что хочешь. Но если вдруг в один день фанаты будут громить твой гараж — это будет исключительно твоей проблемой. — Понял, сэр, сейчас же пойду её решать, — давя голос, проговаривает Шидо и сбрасывает трубку. Наверное, это стоит обговорить с Рином. Шидо принимает ванну, попутно думая, как начать с ним разговор. Холодная вода остужала не только тело, но и мозг. Закончив, он надевает повседневную одежду и садится в машину. Это реально стоит уже решать. Подъезжая к офису «Мерседес», тот ищет вход в гараж Рина. Он должен быть там. Этот работяга всегда будет тренироваться или работать над машиной. Гараж Итоши был открыт, и Рюсэй нагло паркует машину прямо в ней. Выйдя из машины, Рина он не наблюдает. Неужели этот идиот всегда бывает в гараже, но стоит приехать Шидо — так его нет? — Ты че здесь забыл, — как обычно, холодным голосом произносит владелец гаража. Должно быть просто отошёл. — Ох, так ты всё же здесь Рин-Рин, — гонщик показывает свою радость. Подойдя ближе, он приобнимает Итоши, и заводит руки в не положенное им место. — Отцепись, идиот, — отпихивая от себя назойливого таракана, Рин морщится от прикосновений, — Если ты по делу – говори, не нужно три часа тут торчать. — Хм? Я думал, тебе нравится моя компания. Я же тебе не безразличен, — ухмыляется Шидо. Вот же сучка. Рин сжал челюсть и проклял себя, за вчерашние слова, сотый раз. — Я был под воздействием алкоголя. Не завышай свою планку, балбес. — Да ну? — Рюсэй сделал самое грустное лицо, которое смог. — Чего ты хочешь? — Ты видел посты в инстаграм? Хах, говорят, что у меня появилась девушка, — ухмыляясь, произносит Шидо. — Да, видел. Можешь забыть, а фанатки со временем успокоятся, — подойдя к Мерседесу, он проводит тряпкой, что лежала неподалеку, по некоторым местам. В какой-то момент Шидо подходит к Рину, разворачивает того так быстро, что Итоши не успевает понять. И прижимает к машине. Смутно знакомое ощущение. Шидо начал нагло касаться, гладить и откровенно лапать Рина во всех возможных местах. Рюсэя удивило, что за всё это время парень не издал ни звука. Посмотрев на причину его молчания, он удивился. Удивление начало перерастать в желание. — Да у тебя встал, гонщик, — Шидо переместил руки ниже к бёдрам. До сих пор, ни звука. Шидо в какой-то момент начал сомневаться в своей неотразимости. Хотя сам факт, что у Рина, у холодного, без эмоционального Рина встал, смывает все сомнения. — Знал бы ты сейчас, как сексуально выглядишь, — ухмыляясь, произносит Рюсэй. — Сука. Почему ты просто не отстал? Ты просто идиот. — Че? — Почему не замутил с Шевалье? Да с кем угодно, хоть со сраным Рео Микаге. Почему решил доебаться до меня.. — Рин, ты вообще понимаешь, что твои чувства взаимны? Ты же сам вчера говорил о своих блядских чувствах, так почему ты просто не отдашься желаниям? — Рюсэй положил лоб на плечо Итоши, и вздохнул. Внезапно мимолетное касание, будто стало опускающимся флагом на заезде. Рин начал гладить одной рукой голову Шидо, а другой его спину. Гонщик начал действовать незамедлительно. Итоши поставил свою ладонь на затылок Шидо, придвинувшись вплотную, прильнул к губам. Руки везде и всюду, гладят и сжимают. В какой-то момент Рюсэй кладёт руку на член Рина, сквозь ткань. Немного отодвинув одежду, он вынимает орган брюнета, и делает первое движение вверх-вниз. Первый сладкий стон приятно отзывается в ушах. Рин не медля, тоже вынул член Шидо. В этот момент, Шидо берёт свой и член Итоши, соединяя их. Надрачивая обоим сразу, парни тихо стонали. — Агх, никогда бы- не подумал, что буду трахаться с Рином Итоши, ахаха. — Ты иногда можешь молчать? Иначе, я тебя выгоню с гаража и никогда не пущу, — уже скорее в шутку произносит Итоши. После шутки, он роняет довольно громкий стон, что приводит Шидо к разрядке. — Пиздец, — выругавшись, изливается Рюсэй, а за ним Рин. — Пошёл нахуй, пидорас, — и улыбается, потому, что любит. Потому, что знает, что любим.

***

— Шидо, ты решил проблему? — говорит инженер-механик, надеясь на ответ лучше, чем может выдать Рюсэй. И как этот парень, до сих пор, не умер? — Ээ, теоретически, да, — потирая затылок, улыбается Шидо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.