ID работы: 14429465

Wild Child

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. «Введение»

Настройки текста
Примечания:
      Они встретились совершенно случайно на дне рождения их общего знакомого, который позвал на вечеринку, кажется, полгорода. Иззи увидел её издалека, когда Лили стояла у стены, сжимая в ладони ещё закрытую жестяную банку с газировкой, и растерянно искала кого-то взглядом в толпе. На вид ей было не больше двадцати, но во взгляде скользила какая-то детская наивность, что слегка позабавило Стрэдлина.       — Ты потеряла кого-то? — произнес Иззи, в пару шагов оказавшись рядом с незнакомкой и склонившись над её ухом.       — А? — вздрогнув, девушка повернулась к нему, а Стрэдлин выпрямился во весь рост, возвышаясь над миловидной особой. — Не потеряла… просто подруга ушла танцевать, а я слежу, чтобы к ней никто не приставал, — нервный смешок.       — Иззи, — представился брюнет, протянув массивную ладонь.       — Лили, — неуверенно вложив руку в широкую ладонь, ответила девушка.       — Приятно познакомиться, милая леди, — расплылся в очаровательной улыбке Иззи, касаясь губами тыльной стороны женской ладони.       — Взаимно, — смущенно улыбнулась Робертс, когда к ней подскочила сбоку подруга и утащила в танцующую толпу.       Иззи незамедлительно последовал за Лили, тоже вливаясь в толпу и начиная пританцовывать. На его губах играла веселая улыбка, а взгляд зеленых глаз неотрывно следил за Робертс. Было в ней что-то такое, что привлекало, но Иззи никак не мог понять что.

***

      Вечеринка прошла, а образ Лили засел в мыслях Иззи. Первые пару дней он старательно пытался отвлечься на что-то другое, а после начал искать её аккаунт в инстаграме, но быстро понял, что знает лишь её имя, а это значительно усложнит поиски.

@izzystradlin (11:47 pm): Брат, кинь аккаунт Лили

@noelhowey (11:53 pm): Лили? Робертс, что ли?

@izzystradlin (11:54 pm): Я не знаю её фамилию, но она была на вечеринке

@noelhowey (11:55 pm): @lilyrob_

@izzystradlin (11:54 pm): Спасибо, брат

      Иззи нажал на ссылку, и его перенесло на аккаунт девушки. Публикаций было не так много, да и на большинстве фотографий была изображена природа, а не сама Лили, но несколько снимков с ней всё же было.       Всё же она очень милая, — думал Иззи, рассматривая её фотографии. А потом он наткнулся на снимок, где Лили сидела на стадионе со своими друзьями. Стрэдлин хорошо знал, где это, потому что сам учился в той школе. Но явно не ожидал, что понравившаяся ему девушка ещё школьница.       Тяжело вздохнув, Иззи заблокировал телефон и отложил его, проводя широкой ладонью по лицу и устало прикрывая глаза. Было уже довольно поздно, но спать не хотелось — в мыслях прочно засела Лили. И что она только там забыла?

***

      Лили же продолжала спокойно жить после той вечеринки, даже не вспоминая Иззи, пока про него не спросила подруга.       Они с Кэндис сидели во дворе школы. Лили нежилась на теплом весеннем солнышке, отдыхая после физики, на которой её мозг, кажется, почти взорвался, а Клейтон старательно дописывала домашнюю задачу по геометрии, про которую вчера благополучно забыла.       — Кстати, а тот парень с вечеринки тебе не писал? Или, может, звонил? — спросила она, отвлекаясь от переписывания задачи и поднимая взгляд на подругу.       — Ты про кого? — не поняла сначала Лили, которая гоняла в голове совершенно другие мысли про совершенно другого человека.       — У него имя ещё такое… странное, — задумчиво произнесла Кэндис. — На «и» вроде. И.. Иззи! Да, точно. Иззи. Друг Ноэля.       При упоминании Хоуи сердце Лили пропустило удар, а в мыслях всплыли его сильные руки и милая улыбка с ямочками. Кэндис заметила мечтательный взгляд подруги и по-доброму засмеялась.       — Всё с тобой ясно. Тебе не до Иззи, — усмехнулась она. В этот момент телефон Лили издал характерный для уведомления звук. — Ноэль написал? Или всё-таки Иззи? — с ухмылкой спросила Клейтон. (@lilyrob_) только что @izzystradlin понравилось Ваше фото       — Всё-таки Иззи, — выдохнула Лили.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.