ID работы: 14429473

RedFlag/GreenFlag

Слэш
NC-17
В процессе
644
автор
senbermyau бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
644 Нравится 258 Отзывы 91 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Куроо волнуется. Да, это так, он готов себе в этом признаться, потому что в какой-то момент своей жизни он достиг уровня абсолютного просветления. Полной гармонии с собой. Он дорефлексировал до точки невозврата, до абсолютного нуля по Цельсию, и Кельвину, и Кляйну. Там, в подсобке с Кодзукеном, он достиг дна, пробил его и выполз с другой стороны земного шара, как младенец из утробы матери, полностью обновлённый и напрочь лишённый чувства стыда. Так что да, он волнуется, но эти волны — рябь в луже по сравнению с цунами, которое накатило на него в той подсобке, разрушило до основания и откатило обратно, забрав с собой руины. Он волнуется, но эти волны сутью своей ближе к звуковым — они невидимы и неощутимы. Эти волны, они, пожалуй, такие маленькие, что даже микроволновка в его руках завидует их маленькости и микровости. Ведь он идёт встречаться с applepi — с Такеторой, напоминает он себе, — и пусть первые пару минут им будет неловко, за всё время их общения разговоры с ним стали такими привычными и родными, что Тецуро уверен: стоит им нащупать проложенные рельсы, вагонетка сама собой наберёт ход. Разгонится так, что ни один стрелочник не свернёт её с намеченного пути, и неважно, сколько людей — соответствующих или не соответствующих этическим представлениям о добродетели — философы привяжут к рельсам. Мастерская, в которой Такетора работает, выглядит не слишком… коммерчески успешной. Над входом тяжёлым издыхающим исполином шумит кондиционер, под дверью трухой Мачу-Пикчу валяются коробки и останки бытовой техники. Внутри туманный Альбион из фруктового глицеринистого пара ожидает возвращение своего короля, гремит музыка, которую сто лет назад сочли бы тантрическим гимном деструктивной секты. Парнишка за стойкой — наверняка школьник на подработке — не обращает на Куроо внимания, снимая тикток на перебинтованный скотчем штатив. — Добрый… день? — пробует Тецуро, водружая свою пациентку на липкую поверхность стойки. Почему… почему она липкая?.. Нет, он не хочет знать. — Не подскажете ли, Такетора Ямамото работает здесь? Мальчишка переводит на него взгляд, которому позавидовала бы сама Реджина Джордж, ставит запись на паузу и орёт во всю глотку: — То-о-о-ора! — Чего?! — доносится откуда-то сзади — не то со склада, не то с рабочей зоны, заваленной деталями и корпусами, которые держатся на полках хлипких стеллажей на одном лишь чаянии, что восстание машин уже не за горами. — К тебе пришли! — Это копы?! Парнишка оглядывает Куроо с ног до головы, и от желчи в его взгляде Тецу хочется проверить свой галстук — не разъело ли ткань? — Возможно! — орёт пацан и снова утыкается в свой телефон. Через минуту из-за стеллажей выходит Такетора. Он жуёт что-то на ходу, вытирая руки замызганной тряпкой, подозрительно напоминающей футболку с Кодзукеном из лимитированной коллекции мерча 2019 года… Куроо отвлекается на неё и пропускает момент, в который рассеянное выражение лица Такеторы — Торы, он может тоже звать его Торой? — сменяется паникой. — Ты! Блять. Ты чел из… Бля-я-я, — он уж было разворачивается, чтобы слинять, но хлопает себя по лбу, снова ругается и напряжённо поворачивается обратно к Тецуро. — Привет, — говорит тот, неловко похлопывая офисную микроволновку на стойке. Он, конечно, не ждал особо тёплого приёма, но… «блять, ты чел из, блять» остудит пыл любого героя-любовника, нет?.. — Я ведь написал, что зайду, и… Вот. Зашёл. Тора достаёт из кармана телефон, протирает экран всё той же тряпкой, за которую Куроо в своё время отдал бы все наличные из кошелька и предложил бы отсос на сдачу, и что-то проверяет — видимо, их диалог. Он не заметил последних сообщений?.. Его челюсти сжимаются так сильно, что Куроо начинает всерьёз беспокоиться, и в голове его панически мечутся будущие поисковые запросы: «Целоваться с парнем с протезом челюсти плюсы минусы безопасность». Но когда лицо Такеторы не меняет своего гневного выражение дольше минуты, у Тецуро появляется подозрение, что искать информацию ему не придётся — целоваться с ним здесь никто не собирается. И мысль эта, холодом пройдясь по позвоночнику и осев в животе, заставляет его опустить взгляд, утыкаясь им в микроволновку. Может, если засунуть в неё голову и посильнее наподдать по дверце… — Так, эм, ты, — говорит Такетора. — Куроо Тецуро. Иди-ка за мной. — Но… микроволновка… — Сэто её посмотрит. Сэто! — гаркает он на мальчишку, и тот нехотя убирает телефон, подвигает к себе микроволновку. — Тут скрепка в фильтре, — безразлично констатирует он. Тора смотрит на Куроо не то с жалостью, не то с сочувствием. — Ладно, идём. Просто идём, — вздыхает он, подталкивая Тецуро в спину к выходу из мастерской. Куроо молча подчиняется, чувствуя, что всё должно быть не так. Их первая встреча, первый разговор, первое касание… Тецу кажется, что его обманули. Развели. Что он смотрел в телескоп и видел, что их встреча предначертана звёздами, а потом оказалось, что к линзе просто прилипла грязная салфетка, в которую харкнул и высморкался пролетающий мимо купидон. Вместо того чтобы отвести его в ближайшее кафе, Тора подталкивает Куроо к подворотне в двух шагах от мастерской, садится на перевёрнутый ящик и закуривает. — Я не думал, что ты куришь, — говорит Тецуро, уже вообще не уверенный, что имел право думать. Предполагать. Выстраивать в голове образ, который теперь сыплется вместе с пеплом с сигареты Торы. — Реально? — удивляется тот. — Ке… Я произвёл на тебя впечатление зожника? — Нет, скорее, человека, которому было бы лень выходить из дома за сигаретами, — отвечает Тецуро, и Тора в ответ смеётся. Это… тоже странно. В переписке казалось, что рассмешить его куда сложнее — за всё это время Куроо не выбил из него ни одного «ахах», всего-то парочку «лол», и то поставленных иронично и из жалости. — Да, он… То есть я… Да блять. Не-а. Я так не могу, — Тора трёт лицо и в несколько глубоких затяжек докуривает сигарету, отбрасывает окурок прочь и встаёт. — У меня к тебе только один вопрос, окей? Куроо зачем-то оглядывается по сторонам, будто ветви кустов в этой подворотне вот-вот раздвинутся, являя свету команду операторов, снимающих новый выпуск какой-нибудь разоблачительной программы об интернет-мошенниках. «Проклятие финансовой пирамиды». «Улов нейросети». «Скам-бот: история любви»… — Окей, — осторожно отвечает он. — Ты бы хотел встречаться с Кодзукеном? — Что? Ты о том случае в подсобке? Ничего не было, правда, я отказал ему, потому что хотел встречаться с… То есть хочу. Всё ещё хочу. Наверное… Я не… — В подсоб… Нет, стой, мне не нужно этого знать, — Тора затыкает уши и зажмуривается. Вдыхает и выдыхает. — Сейчас я тебе кое-что расскажу, а ты меня дослушаешь до конца и не психанёшь, договорились? А потом мы кое-что провернём. — Провернём, — глухо повторяет Тецуро. — Ага. Отыграемся за всё, — на его лице появляется недобрая ухмылка. — Просто доверься мне, лады? Я своего рода гений. Куроо проверяет время: через полчаса ему нужно вернуться на работу. Но Такетора стоит напротив и ждёт его ответа. Такетора, который — теперь Тецуро окончательно в этом убедился — никогда не переписывался с ним в RFGF, но явно что-то знает. И Куроо пишет в офис: «Ей хуже, ем мы думали… Похоже, требуется срочное хирургическое вмешательство: ’-(». И кивает Торе. — Ну давай. Рассказывай.

***

[15:26] Кенма: прошёл час что происходит [17:58] Кенма: тора блять [23:13] Кенма: он оказался маньяком и убил тебя да [00:02] Тора: всё окей, не парься [00:02] Кенма: ??? [00:о3] Кенма: серьёзно блять? тебя не было 10 часов какого хуя [00:04] Кенма: ты не отвечал и не читал сообщения. ему я написать не мог потому что я по идее был с ним [00:06] Кенма: что произошло [00:08] Кенма: тора [00:09] Кенма: он всё понял да? [00:09] Кенма: блять конечно он всё понял [00:11] Тора: да успокойся, ничего он не понял, я отыграл роль тебя и мы классно с ним пообщались [00:12] Кенма: в смысле [00:14] Тора: он ровный чел, всё было заебись [00:15] Кенма: эм [00:15] Кенма: а ты уверен что он не понял [00:16] Кенма: типа [00:17] Кенма: это странно [00:18] Тора: ну он заметил, что я не такой как в переписке, но я сказал, что просто такой вот стиль общения у меня лол [00:19] Кенма: и что дальше [00:22] Тора: ничё, мы с ним договорились потусить на выходных [00:23] Кенма: что [00:25] Кенма: с хуя ли [00:26] Тора: а чего ты недоволен? сам же просил меня об этом [00:28] Кенма: я не просил тебя становиться с ним друзьями [00:29] Тора: ты хотел, чтобы я притворился тобой и послал его нахуй? [00:30] Кенма: да [00:30] Кенма: не знаю [00:30] Кенма: блять [00:31] Тора: ну сообщи как определишься. всё, я спать, покеда

***

[00:37] applepi: спишь? [00:40] kuroo_t: Нет. Как тут заснёшь после сегодняшнего ;-)

***

[00:41] Кенма: тора что ты сделал [00:42] Кенма: что ты блять сделал алло [00:44] Кенма: тора [00:46] Кенма: чтоб ты сдох

***

[00:47] applepi: ага [00:48] kuroo_t: У меня всё никак не выходит из головы то, что ты сказал мне… [00:48] applepi: что именно [00:49] kuroo_t: После первой кружки пива. Когда ты вышел из бара покурить, а я пошёл за тобой. [00:51] applepi: а [00:52] applepi: это

***

[00:52] Кенма: что ты ему сказал на курилке у бара [00:53] Кенма: какого хуя вы вообще пошли с ним пить [00:53] Кенма: блять

***

[00:56] kuroo_t: А почему ты пишешь мне здесь? [00:57] applepi: ? [00:56] kuroo_t: Мы же договорились переписываться в лайне. [00:58] applepi: я передумал [00:59] applepi: тут привычнее

***

[01:01] Кенма: зачем ты дал ему свой лайн [01:02] Кенма: ты с ним сам общаться теперь собираешься или что [01:02] Кенма: а ничего что я блять первый его нашёл [01:03] Кенма: удали его контакты и не встречайся с ним больше

***

[01:06] kuroo_t: Ха-ха, так и скажи, что тебе просто неловко возвращаться в наш диалог в лайн после того, что ты там написал ;-) [01:07] applepi: нет [01:08] kuroo_t: Или всё это из-за фотографий, которые я отправил? ;-) [01:09] applepi: каких фото [01:10] applepi: я их не получил проблемы с сетью мб [01:11] kuroo_t: Ха-ха :-D [01:12] applepi: ладно слушай знаешь что думаю нам лучше больше никогда не видеться ирл [01:13] applepi: и переписываться только здесь как раньше [01:14] kuroo_t: Почему? Нам же было весело сегодня. [01:15] applepi: мне не было весело я притворялся чтобы тебя не обидеть [01:16] kuroo_t: Точнее, чтобы обидеть мне после в переписке?.. [01:18] applepi: нет [01:20] applepi: блять всё сложно окей? [01:21] kuroo_t: Всё было довольно просто сегодня у бара, разве нет? [01:22] applepi: я был пьян [01:23] kuroo_t: От одного пива?.. [01:24] kuroo_t: Тора… [01:26] kuroo_t: Я понимаю, что тебя сейчас изнутри разрывают противоречия. Это неудивительно… [01:27] kuroo_t: Но я обещал тебе, что мы разберёмся с этим вместе. [01:31] kuroo_t: Хочешь, я приеду? Это успокоит тебя? [01:35] applepi: я не хочу выходить из дома [01:36] kuroo_t: Я приеду к тебе домой. [01:41] applepi: потому что ты знаешь где я живу [01:42] applepi: точно [01:43] applepi: никак не привыкну [01:44] kuroo_t: Ха-ха, да, мне тоже немного непривычно :-) [01:45] kuroo_t: Но это не повод отвергать новый опыт, ты ведь знаешь?

***

[01:47] Кенма: что между вами было [01:49] Кенма: тора сука возьми телефон или я приеду к тебе и выкинусь нахуй в окно из твоей квартиры с запиской в кармане что это сделал ты [01:53] Кенма: что за «новый опыт» о котором он пишет [01:54] Кенма: вы сосались? [01:55] Кенма: т де натурал блчть [01:55] Кенма: поему он занет тво й адрес [01:56] Кенма: ты слпа с нми? [01:56] Кенма: блять иди наххй просто ид и нахуй я тбя ненвижу

***

[01:57] applepi: мне не понравилось [01:59] kuroo_t: Что не понравилось? [01:59] applepi: то что мы делали [02:01] kuroo_t: Что именно? Если мы это обсудим, в следующий раз тебе точно понравится, я обещаю ;-) [02:02] kuroo_t: В отношениях важно говорить о таком. [02:03] kuroo_t: Если хочешь, в следующий раз сверху будешь ты, я только за ;-) [02:08] kuroo_t: Тора? [02:11] kuroo_t: Ты тут? [02:15] kuroo_t: Ладно, я чувствую себя глупо… Тора просил меня придерживаться плана, чтобы «провести тебя», и подразнить тебя немного было забавно, но… Если честно, я перестал злиться на тебя уже после третьего сообщения, хаха: -) Теперь я просто хочу встретиться по-настоящему и наконец поговорить. С тобой, Кенма. [02:15] Системное уведомление: Сообщение не доставлено. Пользователь внёс вас в чёрный список и ограничил отправку сообщений.

***

[02:16] Куроо Тецуро: Тора. [02:17] Куроо Тецуро: Тора, по-моему, мы перестарались :-0 [02:19] Куроо Тецуро: :’’’’’’’’’’’’’’’’-(
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.